|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LarrysWife
А почему считается, что как можно скорее надо сдать анализы после прерывания?
Потому что некоторые показатели крови меняются только в беременность.
Например, у многих активизируются антитела. Плюс густота. У некоторых в Б она становится критической.
То есть, ваша Б прервалась и спустя какое-то непродолжительное время кровь становится нормальной и возможных причин выяснить не удается.
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Пришёл врач и сказал, что все ок с анализами.
Меня напряг метамиелоцит 1
Уже от сифилиса, туберкулеза до рака прочла.
Теперь расслабляюсь))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
))) Интернет - зло
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Потому что некоторые показатели крови меняются только в беременность.
Например, у многих активизируются антитела. Плюс густота. У некоторых в Б она становится критической.
То есть, ваша Б прервалась и спустя какое-то непродолжительное время кровь становится нормальной и возможных причин выяснить не удается.
Так можно сразу с наступлением Б сдать и смотреть густоту?
-
Активный участник
Сообщение от LarrysWife
а где гистологию и генетику сдавали?
А почему считается, что как можно скорее надо сдать анализы после прерывания?
Отто
-
Элита
Сообщение от LarrysWife
Так можно сразу с наступлением Б сдать и смотреть густоту?
Поздно. Может быть поздно. К тому же мне, например, из-за антител и той же густоты некоторые препараты надо принимать еще на этапе планирования, а с первым призраком второй полоски на тесте моментально начинать прием дополнительных препаратов, а не сдавать анализы, потом пытаться созвониться с доктором и т.д. Каждый день на счету в начале беременности с проблемной кровью. Это буквально так и есть, без преувеличений.
-
Мега-элита
Всем привет!
Хвастанусь.
Вчера ребёнок принесла из садика знания: где правая рука, а где левая. Вечером бегала вокруг меня и твердила: "лево-право, лево-право". А мы ж сегодня последний день в саду. Дальше дача, а потом гос сад... Со старшей, помню, лево-право только в 6 лет изучать стали...
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Поздно. Может быть поздно. К тому же мне, например, из-за антител и той же густоты некоторые препараты надо принимать еще на этапе планирования, а с первым призраком второй полоски на тесте моментально начинать прием дополнительных препаратов, а не сдавать анализы, потом пытаться созвониться с доктором и т.д. Каждый день на счету в начале беременности с проблемной кровью. Это буквально так и есть, без преувеличений.
А некоторые препараты вообще пожизненно, типа Кардиомагнила
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Это только вам решать.
Здесь большинство за то, чтобы своеременно узнать врага в лицо.
Благодарна девочкам, что после первой ЗБ пнули меня в нужном направлении.
+10000
Кто бы мне сказал тогда, что надо кровь обследовать((( а мне, как и многим тут сказали-случайность (хотя срок был 20 нед).
А сейчас (с сыном на руках) я это расцениваю так- не было бы счастья, да несчастье помогло. Грустно очень, но теперь я знаю что с кровью и хоть как-то снижаю риск инфаркта пожизненным кардиомагнилом.
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
Всем привет!
Хвастанусь.
Вчера ребёнок принесла из садика знания: где правая рука, а где левая. Вечером бегала вокруг меня и твердила: "лево-право, лево-право". А мы ж сегодня последний день в саду. Дальше дача, а потом гос сад... Со старшей, помню, лево-право только в 6 лет изучать стали...
молодец, Рыжик. Гони фотку
Вероника показывает правую-левую руку, но желательно начинать спрашивать с правой
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Ф. Р. Я.
А некоторые препараты вообще пожизненно, типа Кардиомагнила
Вот вот