|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас 1 человек от семьи-было условие.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
У нас сколько угодно. Обычно нас 3-4. В этот раз 2. Бабушка приболела, а мы с мужем выступаем на празднике.
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Ну бред ни бред, а мы в любом случае не пойдем, потому что мелкую мне деть некуда, а тащить ее в эту скученность у меня желания нет, музыкальный зал у нас маленький и там реально дышать нечем во время праздников.
Если по одному родителю, то вообще никаких проблем. Зал свободный.
-
Небожитель
Если по одному родителю, то вообще никаких проблем. Зал свободный.
Так это у вас. У нас всегда только по одному представителю от семьи, с самого первого праздника. И ситуацию это не спасает.
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Так это у вас. У нас всегда только по одному представителю от семьи, с самого первого праздника. И ситуацию это не спасает.
Приходят больше что ли? У нас зал стандартных размеров, было ну очень свободно.
-
Небожитель
Приходят больше что ли? У нас зал стандартных размеров, было ну очень свободно.
Больше редко, ну максимум два-три брата-сестры плюсом. У нас же сад при школе. Помещения все малюсенькие, а в итоге все равно 60 человек.
А ещё праздники друг за другом, мы как правило последние в этом году, толком проветрить помещение не успевают, в коридорах толпы. Короче эти праздники в сад мой личный кошмар.
-
Счастливый человек
Вброс. Если мало ли кто-то сидит на эутироксе, то он вот-вот пропадет из продажи. Срочно мчаться и скупать. По слухам, там что-то китайское и срыв поставок. Короче маленькие дозировки уже почти пропали.
-
Мега-элита
Скажу больше. Если кто-то постоянно сидит на неких лекарствах , то лучше закупиться ими. Сейчас очень многое уже исчезло из продажи ...
-
Мега-элита
Подскажите какие нибудь хорошие книжки в подарок на наш возраст. Что-то может наподобие энциклопедий как про тело человека подвижные или 3д или рассказы с красивыми иллюстрациями.
-
курю карандаши
Сообщение от Bouna fortuna
Подскажите какие нибудь хорошие книжки в подарок на наш возраст. Что-то может наподобие энциклопедий как про тело человека подвижные или 3д или рассказы с красивыми иллюстрациями.
Мальчик? девочка? Бюджет?
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
Диме в подарок от родственников хочу попросить. Бюджет не озвучили