| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Людmilkа
У меня сегодня муж обещал старшего отвести в мини-зоопарк и на батут. Но поехали слишком поздно- попали в самый час пик. Говорит, народу много! Очень много сильнокашляющих детей. И один- с ветрянкой. Ну, это вообще за гранью моего понимания.
Я в садик не вожу, чтоб не заболел. Мне вообще теперь ребенка из дома не выпускать?
Говорит, ещё были родители, которые катались с горок(без детей скатывались) и при этом мешали детям.
Ну в сад их не пускают,поэтому ходят в тк))
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
о мы банан уже во всю грызем )))
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Отличные новости)
 Сообщение от Anhel
Отлично! поздравляю!
 Сообщение от Sergeeva
замечательные новости! 
Спасибо, девочки!
 Сообщение от Tomika
И не говори)я-то завтра собиралась ему сказать,что дескать он тусил до ночи,значит в след.выходные моя очередь))
Может он посчитал такой вариант ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Натахенец
Доброе утро.
Мы сегодня дома, папа наш работает, а мы с Лерой новогодние поделки мастерим.
Вчера до поздна с мужем Доктора Хауса смотрели, а Эми в 7 проснулась, спать охота)))
покажи поделки потом. Люблю я это дело.
А у моей старшей в пятницу соревнования были. Это такой треш ))) цыганским табором за 2 часа до суриков приехали, Вика пошла разминаться, а я тусила с Вероникой и Вовочкой... чуть позже муж со встречи приехал. Вова вел себя отлично, зато Вероника блин устала и стала приставать ко всем, вроде ничего такого, но я снимаю видео, а она мне так громко, мама Вова покакал ))) или мама дай яблоко ))) или прыгать по ступенькам начала ))) и что то как то тяжко было )))) муж потом нас домой довез и уехал праздновать ДР друга, как он там высидел не знаю... специально не пил, говорит если бы выпил вырубило бы точно после такого спорт похода ))))
И старшая у меня заняла 7 место. Для нее это хорошо. Данные есть, но лени навалом, так и тренер говорит. Да и школу мы поменяли, потому ну никак в призовых не могли быть.
Ищу по квартире хожу провод, что б камеру к компу подсоединить... ну куда мои дети могли его запрятать, ужас просто.
Сегодня наконец подготовились к НГ частично, елку поставили. Завтра будем поделки мастерить и дом украшать.
Пойду Вас почитаю.
А у меня Вовка такой хохотун, прям ни одна из старших такой хохотушкой не была и стеснительный товарищ, если ему кто то не знакомый улыбается, он вроде в ответ улыбается, а потом отворачивается и в меня утыкается. Такой лапулька прям не передать ))))
Я Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
У меня Димон научился ползти назад и в сторону)) Чувствую, начинается веселье))
ого, какой молодец, мы пока по кругу, но попытки ползать уже есть, попа к верху сильно сильно, высоко высоко и все ))))
Я Наташа.
-
Хранитель
 Сообщение от Esperanza91
Танюш, я очень вчера испугалась, когда весь вечер моя шилопопа проспала, а мы рядом ходили-разговаривали, свет был включен, и Катя звуки издавала. А она спит и изредка даже глаза не может открыть от слабости, щелки на меня смотрели. У неё от недостатка питания уже руки-ноги сводит, но первая-то мысль у меня была, что это какой-то вирус, поражающий цнс! Перебрали всё, что можно, ничего не подходит. В итоге, решили кормить по ложке кашей и поить по ложке, иначе бОльшие объемы тут же выходят, её рвёт.
Сама знаешь, от некоторых состояний впадаешь в панику((((
Надя, бедная дочка, наверное много уже писали, все не читала.
У нас было такое, тоже рвало на регидрон больше 1 ложки, дочь ничего есть не могла и пить. отравились мандаринчиком((
Тоже думала скорую, но я была уже беременна ромашкой...Звонила им 3 раза за советом.
В итоге: пока не есть, чтоб не вызвать рвоту, пить, пить главное.
В итоге мы ее поили со шприца регидроном по 1-2 мл каждые 10-15 мин и ночью тоже обязательно. Спала с ней с будильником по очереди с папой. В итоге на след день уже увеличили дозу, по 5 мл, через сутки уже сама пила понемногу.
Дальше уже и есть начала.
Может вам поможет.
Но у нее не было температуры, поэтому я и не спешила в больницу.
-
Мега-элита
Собралась спать. Выключила Еве вытяжку. Всё! Поспала....
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Собралась спать. Выключила Еве вытяжку. Всё! Поспала....
Сегодня я с тобой в паре.
Час назад Вера проснулась на покушать и до сих пор укладывается(((( уже 5 или 6 раз засыпала на руках, все в кроватку ни в свою, ни в нашу не переложить.
-
Наш человек
Ой, девочки...
Нина, Аня, пусть Ваши малыши забудут все быстрее. Мой страх, я ожогов боюсь. Если пью чай-кофе или варю, детей подальше держу. Я неуклюжая сама по себе. Ну вот держать кружку могу за ручку и рука может подогнуться.
Надя, Саше выздоровления скорейшего.