Страница 1990 из 2088 « Первая 990149018901940198019861987198819891990199119921993199420002040 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Людmilkа , на сообщение « У меня сегодня муж обещал старшего... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    У меня сегодня муж обещал старшего отвести в мини-зоопарк и на батут. Но поехали слишком поздно- попали в самый час пик. Говорит, народу много! Очень много сильнокашляющих детей. И один- с ветрянкой. Ну, это вообще за гранью моего понимания.
    Я в садик не вожу, чтоб не заболел. Мне вообще теперь ребенка из дома не выпускать?
    Говорит, ещё были родители, которые катались с горок(без детей скатывались) и при этом мешали детям.
    Ну в сад их не пускают,поэтому ходят в тк))

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Понятное дело заказала банан, термометр
    Ручки вот такие http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-l...ilNewVersion=2
    Закладки всякие для книжек, думаю это никому неинтересно
    о мы банан уже во всю грызем )))
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Все привет!

4. ответ для Tomika , на сообщение « И не говори)я-то завтра собиралась ему... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Отличные новости)
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Отлично! поздравляю!
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    замечательные новости!
    Спасибо, девочки!

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    И не говори)я-то завтра собиралась ему сказать,что дескать он тусил до ночи,значит в след.выходные моя очередь))
    Может он посчитал такой вариант ))))

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Мы сегодня дома, папа наш работает, а мы с Лерой новогодние поделки мастерим.

Вчера до поздна с мужем Доктора Хауса смотрели, а Эми в 7 проснулась, спать охота)))
    покажи поделки потом. Люблю я это дело.
    А у моей старшей в пятницу соревнования были. Это такой треш ))) цыганским табором за 2 часа до суриков приехали, Вика пошла разминаться, а я тусила с Вероникой и Вовочкой... чуть позже муж со встречи приехал. Вова вел себя отлично, зато Вероника блин устала и стала приставать ко всем, вроде ничего такого, но я снимаю видео, а она мне так громко, мама Вова покакал ))) или мама дай яблоко ))) или прыгать по ступенькам начала ))) и что то как то тяжко было )))) муж потом нас домой довез и уехал праздновать ДР друга, как он там высидел не знаю... специально не пил, говорит если бы выпил вырубило бы точно после такого спорт похода ))))
    И старшая у меня заняла 7 место. Для нее это хорошо. Данные есть, но лени навалом, так и тренер говорит. Да и школу мы поменяли, потому ну никак в призовых не могли быть.
    Ищу по квартире хожу провод, что б камеру к компу подсоединить... ну куда мои дети могли его запрятать, ужас просто.

Сегодня наконец подготовились к НГ частично, елку поставили. Завтра будем поделки мастерить и дом украшать.

Пойду Вас почитаю.

А у меня Вовка такой хохотун, прям ни одна из старших такой хохотушкой не была и стеснительный товарищ, если ему кто то не знакомый улыбается, он вроде в ответ улыбается, а потом отворачивается и в меня утыкается. Такой лапулька прям не передать ))))
    Я Наташа.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У меня Димон научился ползти назад и в сторону)) Чувствую, начинается веселье))
    ого, какой молодец, мы пока по кругу, но попытки ползать уже есть, попа к верху сильно сильно, высоко высоко и все ))))
    Я Наташа.

Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Танюш, я очень вчера испугалась, когда весь вечер моя шилопопа проспала, а мы рядом ходили-разговаривали, свет был включен, и Катя звуки издавала. А она спит и изредка даже глаза не может открыть от слабости, щелки на меня смотрели. У неё от недостатка питания уже руки-ноги сводит, но первая-то мысль у меня была, что это какой-то вирус, поражающий цнс! Перебрали всё, что можно, ничего не подходит. В итоге, решили кормить по ложке кашей и поить по ложке, иначе бОльшие объемы тут же выходят, её рвёт.

Сама знаешь, от некоторых состояний впадаешь в панику((((
    Надя, бедная дочка, наверное много уже писали, все не читала.
    У нас было такое, тоже рвало на регидрон больше 1 ложки, дочь ничего есть не могла и пить. отравились мандаринчиком((
    Тоже думала скорую, но я была уже беременна ромашкой...Звонила им 3 раза за советом.
    В итоге: пока не есть, чтоб не вызвать рвоту, пить, пить главное.
    В итоге мы ее поили со шприца регидроном по 1-2 мл каждые 10-15 мин и ночью тоже обязательно. Спала с ней с будильником по очереди с папой. В итоге на след день уже увеличили дозу, по 5 мл, через сутки уже сама пила понемногу.
    Дальше уже и есть начала.
    Может вам поможет.
    Но у нее не было температуры, поэтому я и не спешила в больницу.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Собралась спать. Выключила Еве вытяжку. Всё! Поспала....

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Собралась спать. Выключила Еве вытяжку. Всё! Поспала....
    Сегодня я с тобой в паре.
    Час назад Вера проснулась на покушать и до сих пор укладывается(((( уже 5 или 6 раз засыпала на руках, все в кроватку ни в свою, ни в нашу не переложить.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Ой, девочки...
    Нина, Аня, пусть Ваши малыши забудут все быстрее. Мой страх, я ожогов боюсь. Если пью чай-кофе или варю, детей подальше держу. Я неуклюжая сама по себе. Ну вот держать кружку могу за ручку и рука может подогнуться.
    Надя, Саше выздоровления скорейшего.

Страница 1990 из 2088 « Первая 990149018901940198019861987198819891990199119921993199420002040 Последняя »