Страница 1990 из 2503 « Первая 99014901890194019801986198719881989199019911992199319942000204020902490 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Мега-элита Аватар для atamanka

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что вас примут рожать по сертификату?
    Ну и за отдельную родилку люди платят.
    Не пугайте народ. Приедете в родах - возьмут, не откажут. И бесплатно.
    Я это проходила. Причём приехала в 3 ночи без схваток, просто показалось, что отошли воды. Двери открыли нам, врача позвали, посмотрели меня. Сказали не воды. Какието обильные выделения (забыла как назвали). Предложили лечь на ДО, если переживаю очень. Отказалась, живу рядом.
    Отпустили со словами если что (живот потянет, кольнёт где, ещё раз повторится подобное или просто покажется что) приезжайте - не выгоним.

2. ответ для atamanka , на сообщение « Можно потом спросил на посту. То есть... »
    Активный участник Аватар для Безешечка

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Можно потом спросил на посту. То есть вас конечно сразу в бесплатную положат. Но на посту можно узнать, если есть места-возьмете в платную.
    Спасибо!
    Прошлые разы была в 1РД и в 13 РД без договора, но палаты всё время платные доставались... 1 РД закрывается на проветривание, 13 РД не хочет брать из-за антител... Очень надеюсь, что и здесь повезёт
    Конечно я не умру в бесплатной - но как почитаешь про Узбекистан и про 6 человек в палате - дурно становится
    Я - Татьяна
    Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич

Элита Аватар для frostinka

Цитата Сообщение от janvier Посмотреть сообщение
    А у меня почти такая же история(( Шейка была совсем не готова, а они пузырь прокололи, надо было всех поскорей разродить тк на проветривание закрывались. Шейку рвали тоже руками, 14 часов без вод и с окситоцином. В результате шейка в хлам и в рубцах, во вторую беременность ИЦН и 3,5 месяца на сохранении в стационаре. Ну и КС из-за рубца на шейке((
    Вот-вот все идентично, тока я ещё за это большие деньги заплатила

Ветеран Аватар для mariia81

Я рожала оба раза платно с душем. Душ ни разу не пригодился, пока схватки не сильные были, я еще дома в первый раз была, во второй - в дородовом. А с сильными уже не до душа. Пока КТГ снимали, там уже и рожать нужно.
    Цитата Сообщение от Ирина-spb Посмотреть сообщение
    Это вы про душ на отделении? Вам так повезло, или там несколько кабин и всем места хватит)

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для frostinka

По поводу посещений, сегодня на узи была и лично видела через главный не пускают, но посетители говорят, что с боковых входов через поликлинику попасть на ДО можно. Не знаю насколько это правда.

6. ответ для atamanka , на сообщение « Не пугайте народ. Приедете в родах -... »

Цитата Сообщение от atamanka Посмотреть сообщение
    Не пугайте народ. Приедете в родах - возьмут, не откажут. И бесплатно.
    Я это проходила. Причём приехала в 3 ночи без схваток, просто показалось, что отошли воды. Двери открыли нам, врача позвали, посмотрели меня. Сказали не воды. Какието обильные выделения (забыла как назвали). Предложили лечь на ДО, если переживаю очень. Отказалась, живу рядом.
    Отпустили со словами если что (живот потянет, кольнёт где, ещё раз повторится подобное или просто покажется что) приезжайте - не выгоним.
    причем тут пугать народ?
    Вы не слышали никогда о переполненности РД? О том, что без родовой деятельности приехавших иногда (не всегда конечно, но бывает!) разворачивают в ближайший РД?
    А я такие примеры про Отта знаю не понаслышке...
    Приехавшую в родах женщину конечно же не развернут никуда, примут. Но всегда есть фактор невезения.

с орбиты Аватар для Alias1

А где гарантия, что вас примут рожать по сертификату?
    Ну и за отдельную родилку люди платят.
    В схватках не имеют права отказать принять по сертификату (при наличии анализов). Но без анализов и платно не примут.

с орбиты Аватар для Alias1

причем тут пугать народ?
    Вы не слышали никогда о переполненности РД? О том, что без родовой деятельности приехавших иногда (не всегда конечно, но бывает!) разворачивают в ближайший РД?
    А я такие примеры про Отта знаю не понаслышке...
    Приехавшую в родах женщину конечно же не развернут никуда, примут. Но всегда есть фактор невезения.
    На дне открытых дверей сказали, что Отта переполненным был 1 раз 3 или 4 года назад, летом, когда все близлежащие роддомы были закрыты на проверивание. Последние 3 года у них никогда переполненности не было.
    Например, у меня роды в марте, в марте ни один роддом на проветривание не закрывается в этом году, поэтому не будет переполненности.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « На дне открытых дверей сказали, что... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    На дне открытых дверей сказали, что Отта переполненным был 1 раз 3 или 4 года назад, летом, когда все близлежащие роддомы были закрыты на проверивание. Последние 3 года у них никогда переполненности не было.
    Например, у меня роды в марте, в марте ни один роддом на проветривание не закрывается в этом году, поэтому не будет переполненности.
    а при чем тут именно ВЫ? Не все рожают в марте. Речь идет о ситуации в целом, а не о Вашем частном случае.
    К слову, я знаю минимум 3 раза в первой половине 2014г, например, когда роддом был по нескольку дней закрыт на прием: в начале января, сразу после нг-праздников, в феврале (в эти оба раза были неплановые закрытия 1 РД и весь поток шел в Отта) и в середине мая. Я сама в янв и февр лежала там на ДО и знаю из первых рук, что не принимали просто так, потому что народ и без этого в коридорах лежал.
    Так что не стОит верить всему, что Вам на ДОДе говорят.

10. ответ для Alias1 , на сообщение « В схватках не имеют права отказать... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    В схватках не имеют права отказать принять по сертификату (при наличии анализов). Но без анализов и платно не примут.
    я где-то написала, что В СХВАТКАХ не примут?
    при чем тут схватки?
    я написала, что нет гарантии того, что примут по сертификату. Разницу понимаете?

Страница 1990 из 2503 « Первая 99014901890194019801986198719881989199019911992199319942000204020902490 Последняя »