|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
А где гарантия, что вас примут рожать по сертификату?
Ну и за отдельную родилку люди платят.
Не пугайте народ. Приедете в родах - возьмут, не откажут. И бесплатно.
Я это проходила. Причём приехала в 3 ночи без схваток, просто показалось, что отошли воды. Двери открыли нам, врача позвали, посмотрели меня. Сказали не воды. Какието обильные выделения (забыла как назвали). Предложили лечь на ДО, если переживаю очень. Отказалась, живу рядом.
Отпустили со словами если что (живот потянет, кольнёт где, ещё раз повторится подобное или просто покажется что) приезжайте - не выгоним.
-
Активный участник
Я - Татьяна 
Мои ребятки: зайчонок-Филюша(22.10.2004), котёнок - Платоша(21.07.2009), лисёнок - Алисия(12.09.2012) и крошка Устиша (04.05.2016)- Устин Дмитриевич 
-
Элита
 Сообщение от janvier
А у меня почти такая же история(( Шейка была совсем не готова, а они пузырь прокололи, надо было всех поскорей разродить тк на проветривание закрывались. Шейку рвали тоже руками, 14 часов без вод и с окситоцином. В результате шейка в хлам и в рубцах, во вторую беременность ИЦН и 3,5 месяца на сохранении в стационаре. Ну и КС из-за рубца на шейке((
Вот-вот все идентично, тока я ещё за это большие деньги заплатила
-
Ветеран
Я рожала оба раза платно с душем. Душ ни разу не пригодился, пока схватки не сильные были, я еще дома в первый раз была, во второй - в дородовом. А с сильными уже не до душа. Пока КТГ снимали, там уже и рожать нужно.
 Сообщение от Ирина-spb
Это вы про душ на отделении? Вам так повезло, или там несколько кабин и всем места хватит)
-
Элита
По поводу посещений, сегодня на узи была и лично видела через главный не пускают, но посетители говорят, что с боковых входов через поликлинику попасть на ДО можно. Не знаю насколько это правда.
-
Хранитель
 Сообщение от atamanka
Не пугайте народ. Приедете в родах - возьмут, не откажут. И бесплатно.
Я это проходила. Причём приехала в 3 ночи без схваток, просто показалось, что отошли воды. Двери открыли нам, врача позвали, посмотрели меня. Сказали не воды. Какието обильные выделения (забыла как назвали). Предложили лечь на ДО, если переживаю очень. Отказалась, живу рядом.
Отпустили со словами если что (живот потянет, кольнёт где, ещё раз повторится подобное или просто покажется что) приезжайте - не выгоним.
причем тут пугать народ?
Вы не слышали никогда о переполненности РД? О том, что без родовой деятельности приехавших иногда (не всегда конечно, но бывает!) разворачивают в ближайший РД?
А я такие примеры про Отта знаю не понаслышке...
Приехавшую в родах женщину конечно же не развернут никуда, примут. Но всегда есть фактор невезения.
-
с орбиты
 Сообщение от Angry Lory
А где гарантия, что вас примут рожать по сертификату?
Ну и за отдельную родилку люди платят.
В схватках не имеют права отказать принять по сертификату (при наличии анализов). Но без анализов и платно не примут.
-
с орбиты
 Сообщение от Angry Lory
причем тут пугать народ?
Вы не слышали никогда о переполненности РД? О том, что без родовой деятельности приехавших иногда (не всегда конечно, но бывает!) разворачивают в ближайший РД?
А я такие примеры про Отта знаю не понаслышке...
Приехавшую в родах женщину конечно же не развернут никуда, примут. Но всегда есть фактор невезения.
На дне открытых дверей сказали, что Отта переполненным был 1 раз 3 или 4 года назад, летом, когда все близлежащие роддомы были закрыты на проверивание. Последние 3 года у них никогда переполненности не было.
Например, у меня роды в марте, в марте ни один роддом на проветривание не закрывается в этом году, поэтому не будет переполненности.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
На дне открытых дверей сказали, что Отта переполненным был 1 раз 3 или 4 года назад, летом, когда все близлежащие роддомы были закрыты на проверивание. Последние 3 года у них никогда переполненности не было.
Например, у меня роды в марте, в марте ни один роддом на проветривание не закрывается в этом году, поэтому не будет переполненности.
а при чем тут именно ВЫ? Не все рожают в марте. Речь идет о ситуации в целом, а не о Вашем частном случае.
К слову, я знаю минимум 3 раза в первой половине 2014г, например, когда роддом был по нескольку дней закрыт на прием: в начале января, сразу после нг-праздников, в феврале (в эти оба раза были неплановые закрытия 1 РД и весь поток шел в Отта) и в середине мая. Я сама в янв и февр лежала там на ДО и знаю из первых рук, что не принимали просто так, потому что народ и без этого в коридорах лежал.
Так что не стОит верить всему, что Вам на ДОДе говорят.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
В схватках не имеют права отказать принять по сертификату (при наличии анализов). Но без анализов и платно не примут.
я где-то написала, что В СХВАТКАХ не примут?
при чем тут схватки?
я написала, что нет гарантии того, что примут по сертификату. Разницу понимаете?