|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IRI$HKA
... Вообщем я настраиваюсь на ОП,надо решить где бюджетнее анализы сделать, в поликлинике не вариант, т.к. утром на работу не успею.
В Пирогова на ВО за 3800 делала полностью пакет, включая флюшку+заключение терапевта+ЭКГ
В Юнион-Клиник 5500 без флюшки
-
Мега-элита
Спасибо! Возьму на заметку.
-
Наш человек
Сообщение от IRI$HKA
ИА мне объяснила,что шов по центру,а по бокам типа защипы кожи будут без разреза. Сказала,что под волосами это будет незаметно. Вообщем я настраиваюсь на ОП,надо решить где бюджетнее анализы сделать, в поликлинике не вариант, т.к. утром на работу не успею.
Я бы на вашем месте ещё к кому-нибудь сходила на консультацию. Может реально обойтись без эндо. Ну у Серб правда швы очень большие при этой операции. Вам это надо? И что за защипы такие? Потом, что складки будут? И они потом вниз сползут?
-
с Луны
Сообщение от IRI$HKA
Я читаю Вас в топе про эндо) , у меня с волосами т-т-т все хорошо, я постоянно витамины пропиваю для волос и мазилками-растишками мажу,все время с антеннками хожу)
С чем ходите?))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Элита
Сообщение от tanya_pod
Спасибо!!! Я вообще на машине планирую ехать. Надеюсь что дорогу увижу.
Я на такси уезжала, машину потом муж забирал.
Можно наверное и самой, но я что-то струсила, скорее просто эмоциально была измотана + пластыри.
(если что, то стаж 15 лет) ))
-
Мега-элита
Сообщение от Mify
Я на такси уезжала, машину потом муж забирал.
Можно наверное и самой, но я что-то струсила, скорее просто эмоциально была измотана + пластыри.
(если что, то стаж 15 лет) ))
Скорей всего струсила Плюс в пластырях или черных очках за рулем - не камильфо
-
Мега-элита
ИА мне понравилась,работы ее тоже, не хочу никого другого искать .Швы в волосах же будут, там не видно, по отзывам девочек хорошо заживают и совсем незаметны,про складки она мне объяснила,что разрезов по бокам нет,есть как бы защип кожи и он потом рассосется,но ничего не опустится,как-то там все крепится . Возраст и наследственность дают о себе знать даже при хорошем уходе,некоторые вещи моему косметологу не исправить (а уж у нее руки волшебные), а эндо (как мне ИА продемонстрировала) исправит,то что не нравится. Она мне сказала,что лет 10 назад об этом речь бы даже не шла,но сейчас это будет оптимально.
-
Мега-элита
Сообщение от Перевертыш
С чем ходите?))
с вновь вырастающими волосинками,которые укладке не поддаются и торчат как "антенки"
-
с Луны
Сообщение от IRI$HKA
с вновь вырастающими волосинками,которые укладке не поддаются и торчат как "антенки"
А ясно)))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Если что швы в голове видны полгода где-то. Я хвост из-за этого не делала. Или делала но низкий с пробором