| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Не поверишь, но народ покупает. Причем позавчера толпы не было (но покупали), а вчера уже кучковались конкретно так.
Верю, наш народ еще и не на такое способен
Кука, коту желаю побыстрее выздороветь!!!
-
Служу Галактике!
Я поняла, почему наш "алиментщик" так засуетился....... по всей видимости ему перед Новым Годом запретили выехать за границу, поэтому и начались звонки и доставания. В ССП мне сказали что и на все банковские счета могут наложить арест у этого персонажа. У него долгов по алиментам уже больше 250т.р. накопилось.
-
со звезды
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Свити, стесняюсь спросить, но за какой период такая сумма?
-
Наш человек
Доброе утро!
Пью чай, ем вкусняшку и прислушиваюсь к организму, у него на удивление приличное настроение
-
со звезды
 Сообщение от kuka-kuka
Доброе утро)
Вчера ребенок пожелал сегодня сделать себе разгрузочный день на гречке. Я решила запарить гречку и на себя. Чувствую, что зря я это решила 
А еще по нашему московскому тиви показывают грудинку, вареную, вкууууусссную  со слезой
Но пока держусь)
Нельзя думать о запаренной гречке так рано утром
 Сообщение от Данёк
Доброе утро!
Пью чай, ем вкусняшку и прислушиваюсь к организму, у него на удивление приличное настроение 
У моего тоже
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Девочки, м/б кто разбирается в этом? Мне маме нужно купить глюкометр. Я в них никак... Мама тем более. Мониторинг по интернету еще больше внес тараканов в мою голову. Никто ничего не посоветует мне в этом вопросе?