|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Здорово! Все понрпвилось. И цвет подлокотников, и обшивки, и подушечка!
-
Наш человек
Замечательно у вас получилось! И так ровно обшито!
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
с Луны
очень классное кресло! второе быстрее пойдет))
-
Сообщение от Eveolution
Я закончила свой первый эксперимент по переделке кресла в стиле 60-х
На самом деле это реставрированное кресло и кресло, до которого руки еще не дошли (и не скоро дойдут, пока не забуду, сколько эта переделка у меня времени заняла )Вот они рядом.
.
делайте скорее второе- пока помнится процесс, точно быстрее будет без лишних отклонений
-
Активный участник
Какое модное и актуальное преображение в стиле ИКЕа.даже не думала что советские кресла так могут
-
Сообщение от Нармонь
У Вас тоже макита? Какая модель?
у меня пока нет)). В коворкинге в среду спишу модель (засомневалась, имеет ли смысл покупать - пока не планирую много пилить крупных деталей, явно не нужно такое суперское оборудование, как в коворкинге - проще 200 рублей за час заплатить. Кухню вообще думаю заказывать распил у спецраспиловщиков типа Точной линии)
Сообщение от Eveolution
Я закончила свой первый эксперимент по переделке кресла в стиле 60-х
Сначала деревянные подлокотники пробовала покрыть маслом, но оно у меня колерованное в "темный дуб" - поэтому дерево получалось по цвету ровно таким же, что до переделки, а хотелось светлое. Так что пришлось все сошкуривать по второму разу и покрывать детали лаком.
Ткань выбирала-выбирала цветную, а потом психанула и купила серую в тон всему интерьеру, "изюм" буду за счет подушек делать.
О, здорово! У меня похожие кресла ждут своего часа. Подушку хочется желтый с серым, графика из тех же годов!
А лак в итоге какой выбрали? И я правильно поняла, что ту плоскость каркаса, где подлокотник, не пришлось разбирать? Это утешает))
-
Элита
А туалетный столик кто-нибудь сам делал? Хочу мужу заказать, а вот где подробнее найти как делать. типо такого.
-
Старожил
Какое великолепное кресло получилось. Всё очень аккуратно, восхищаюсь вашими ручками.
-
Элита
Очень гармонирует с обоями и интерьером.
А где вы такие замечательные плинтуса белые покупали, это дерево? Или тоже сами?
Если не знаешь чего хочешь-умрешь в куче того, чего не хотел.