Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Eveolution

Я закончила свой первый эксперимент по переделке кресла в стиле 60-х (тут показывала, как начиналось).
    Сделала фото в стиле "ДО и ПОСЛЕ"

На самом деле это реставрированное кресло и кресло, до которого руки еще не дошли (и не скоро дойдут, пока не забуду, сколько эта переделка у меня времени заняла )Вот они рядом.

Сначала деревянные подлокотники пробовала покрыть маслом, но оно у меня колерованное в "темный дуб" - поэтому дерево получалось по цвету ровно таким же, что до переделки, а хотелось светлое. Так что пришлось все сошкуривать по второму разу и покрывать детали лаком.
    Ткань выбирала-выбирала цветную, а потом психанула и купила серую в тон всему интерьеру, "изюм" буду за счет подушек делать.

Элита Аватар для Нармонь

Здорово! Все понрпвилось. И цвет подлокотников, и обшивки, и подушечка!

Наш человек Аватар для Арна

Замечательно у вас получилось! И так ровно обшито!
    А не хлопнуть ли нам по рюмашке?

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

очень классное кресло! второе быстрее пойдет))

Наш человек

Цитата Сообщение от Eveolution Посмотреть сообщение
    Я закончила свой первый эксперимент по переделке кресла в стиле 60-х
    На самом деле это реставрированное кресло и кресло, до которого руки еще не дошли (и не скоро дойдут, пока не забуду, сколько эта переделка у меня времени заняла )Вот они рядом.
    .
    делайте скорее второе- пока помнится процесс, точно быстрее будет без лишних отклонений

Активный участник Аватар для ermine

Какое модное и актуальное преображение в стиле ИКЕа.даже не думала что советские кресла так могут

Наш человек

Цитата Сообщение от Нармонь Посмотреть сообщение
    У Вас тоже макита? Какая модель?
    у меня пока нет)). В коворкинге в среду спишу модель (засомневалась, имеет ли смысл покупать - пока не планирую много пилить крупных деталей, явно не нужно такое суперское оборудование, как в коворкинге - проще 200 рублей за час заплатить. Кухню вообще думаю заказывать распил у спецраспиловщиков типа Точной линии)
    Цитата Сообщение от Eveolution Посмотреть сообщение
    Я закончила свой первый эксперимент по переделке кресла в стиле 60-х
    Сначала деревянные подлокотники пробовала покрыть маслом, но оно у меня колерованное в "темный дуб" - поэтому дерево получалось по цвету ровно таким же, что до переделки, а хотелось светлое. Так что пришлось все сошкуривать по второму разу и покрывать детали лаком.
    Ткань выбирала-выбирала цветную, а потом психанула и купила серую в тон всему интерьеру, "изюм" буду за счет подушек делать.
    О, здорово! У меня похожие кресла ждут своего часа. Подушку хочется желтый с серым, графика из тех же годов!

А лак в итоге какой выбрали? И я правильно поняла, что ту плоскость каркаса, где подлокотник, не пришлось разбирать? Это утешает))

8. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для elenchic

А туалетный столик кто-нибудь сам делал? Хочу мужу заказать, а вот где подробнее найти как делать. типо такого.

9. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Старожил Аватар для БабаФеня

Какое великолепное кресло получилось. Всё очень аккуратно, восхищаюсь вашими ручками.

10. ответ для Kru , на сообщение « делайте скорее второе- пока помнится... »

Очень гармонирует с обоями и интерьером.
    А где вы такие замечательные плинтуса белые покупали, это дерево? Или тоже сами?
    Если не знаешь чего хочешь-умрешь в куче того, чего не хотел.

Страница 1990 из 2406 « Первая 9901490189019401980198619871988198919901991199219931994200020402090 Последняя »