|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Девочки, а куда Лена пропала, не знаете?
Катя,ты там поаккуратнее с мошенниками банковскими. это очень распространенная тема с "подойти к банкомату".
Мне сейчас подружка написала, что ее дочку клещ укусил в ухо. Клеща отвезли на анализ. Клещ с боррелиозом  Пьют антибиотики.
@@@@@@@@@@
мне свекровь рассказала как клеща вытаскивать
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
я уже выбрала
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от irratis
читай "на все", на планшеты кроме ios и android ничего больше и не устанавливают почти.
айпады я считаю заслуженно дороже (по качеству), но немного заморочнее: нужно привязывать платежную карту, устанавливать ПО для синхронизации и пр.
вот! ну Ир для игр и развлекух точно достаточно
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
Кать а ты не хочешь воспользоваться помощью стилиста который по магазинам с тобой пройдет?
-
Ветеран
 Сообщение от Katy9999
Вот меня эта странная закономерность уже напрягает. Все хорошее почему-то со временем почему-то портится 
молоко я не брала. Молоко привезла в этот раз из Финляндии. там оно почему-то дешевле, чем у нас
айда по утрам в Финку за молоком
Дашуле 8 лет
-
Я боюсь, что в Воронеже эта услуга не так развита как в Питере, а отдать денег абы кому, без рекомендаций, результат может не обрадовать
-
 Сообщение от Snow Cherry
айда по утрам в Финку за молоком 
с учетом транспортных расходов будет не очень дешево
-
Мега-элита
Если бы я меняла свой гардероб, я бы все выбросила сначала. И начала с нуля.
Сначала подобрала брюки, к ним верх (несколько вариантов), потом юбки-платья и к ним тоже верх кардиганы блузки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
Я боюсь, что в Воронеже эта услуга не так развита как в Питере, а отдать денег абы кому, без рекомендаций, результат может не обрадовать
Попробовать поискать, почитать, я ж не говорю идти наобум с первым встречным.
Либо приехать в Питер и тут закупиться
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Ветеран