Страница 1990 из 3776 « Первая 990149018901940198019861987198819891990199119921993199420002040209024902990 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для lavis , на сообщение « не надо себя накручивать. У меня это... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Возможно, у нее в области нижнего сегмента были варикозные вены или спайки или еще что-то, что затрудняло доступ путем разреза в н/с.
    А у меня вена второй раз крупная уже на последних неделях вылезает как раз ниже пупка... Там, где режут при продольном сечении. Т.е. можно третье КС планировать и не бояться, что мне так "перепашут"?

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Да, кстати, теплое к груди и массаж мне тоже помогали

Участник Аватар для Дарья81

Девочки,подскажите,чем мазать шов ,чтоб незаметней был?Некогда искать в теме-мы только неделю как из роддома)Спасибо

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Щастье!

Девочки, еще раз спасибо всем за советы! У нас, оказывается только сегодня третьи акушерские сутки, так как родились после 12ти дня. Делала все, что написали, плюс сегодня наконец-то можно было снять чулки и я в душе теплом погрелась хорошо - и пришло переходное молоко! Причем заметила врач, когда грудь проверяла, а не я так что продолжаем в том же духе!
    Я -Карина.
    Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят

Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    А у меня вена второй раз крупная уже на последних неделях вылезает как раз ниже пупка... Там, где режут при продольном сечении. Т.е. можно третье КС планировать и не бояться, что мне так "перепашут"?
    А почему вы вообще этого боитесь? Вот просто так потому что захотелось никто не будет корпоральный разрез делать. Считайте, что у Вас 99 шансов из 100, что разрез будет в нижнем сегменте Я себя такими "процентами" часто успокаиваю, мне помогает
    Цитата Сообщение от Дарья81 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,чем мазать шов ,чтоб незаметней был?Некогда искать в теме-мы только неделю как из роддома)Спасибо
    в этом топе был как-то дискуссия на эту тему с участием доктора, которая специально изучала регенерацию тканей. Ну как-то сошлись на том, что в большей степени внешний вид рубца будет зависеть от индивидуальных особенностей, состояния подкожно-жировой клетчатки, типа шва, рук хирурга. Даже было высказано мнение, что всякие контрактубексы - рекламный трюк. Тем не менее можно попробовать дать некоторые общие рекомендации. Если шов заживает плохо и мокнет, мыть хозяйственным мылом и сушить - это, конечно, хорошо, но неплохо бы также промывать его хлоргексидином несколько раз в день и мазать либо левомеколем, либо присыпать банеоцином. Банеоцин эффективнее ИМХО. И то, и другое - антибиотик, поэтому просто так мазать не надо. Если шов не мокнет, нет отека и покраснения, нет открытых ранок, то можно мазать контрактубексом. Там основное действующее вещество - экстракт лука. В общем, лук действительно, например, выводит бородавки, так что какое-то действие он оказывает. Мазать в течение месяца где-то. Есть еще гель дерматикс с силиконом. Хотя на собственном опыте скажу, что у меня есть два шва, которые я абсолютно ничем не мазала и не присыпала, швы не косметические, зажили идеально, остались тоненькие царапины. С третьим швом (косметика) я помучилась, тк. рассасывались нитки не очень хорошо. Пока страшненький, но, если уйдет пигментация, то шва там практически не будет, кмк, рубчика нет, гладкое место. Мыла хлоргексидином, сыпала банеоцин. Заживал в течение месяца.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Активный участник Аватар для Лена-веснушка

Цитата Сообщение от Дарья81 Посмотреть сообщение
    контратубекс
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

7. ответ для Щастье! , на сообщение « Девочки, еще раз спасибо всем за... »
    Активный участник Аватар для Лена-веснушка

Цитата Сообщение от Щастье! Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спасибо всем за советы! У нас, оказывается только сегодня третьи акушерские сутки, так как родились после 12ти дня. Делала все, что написали, плюс сегодня наконец-то можно было снять чулки и я в душе теплом погрелась хорошо - и пришло переходное молоко! Причем заметила врач, когда грудь проверяла, а не я так что продолжаем в том же духе!
    ура! ура!
    Карина, а напомни как тебя обезбаливали после КС, какие свечи и таблетки, хочу себе записать на всякий случай
    Я- Лена
    у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
    и сыночек Юрочка (31.10.2012)

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки, знаю что есть чулки, но мне доктор сказала что можнл и эластичными бинтами ноги забинтовать на ПКС
    У меня 3 вопроса-
    1)забинтуют от лодышек и до бедер( до самого верха)
    2) оочень туго?
    3) когда снимают?

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девушки, знаю что есть чулки, но мне... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки, знаю что есть чулки, но мне доктор сказала что можнл и эластичными бинтами ноги забинтовать на ПКС
    У меня 3 вопроса-
    1)забинтуют от лодышек и до бедер( до самого верха)
    2) оочень туго?
    3) когда снимают?
    ИМХО, обалдеете с этими бинтами, они сползают. Довольно туго, да.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

10. ответ для lavis , на сообщение « ИМХО, обалдеете с этими бинтами, они... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    ИМХО, обалдеете с этими бинтами, они сползают. Довольно туго, да.
    Значит надо чулки? Или вообще можно обойтись?или это строго обязательно?
    Я просто сама врача спросила
    Я - Оля

Страница 1990 из 3776 « Первая 990149018901940198019861987198819891990199119921993199420002040209024902990 Последняя »