Страница 199 из 877 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Хранитель Аватар для Наталия А

Девочки, завтра еду к ЛБ вечером. не знаю, будет ли она завтра шлифовку лазером делать.. но что-то я расстроилась слегка.. все равно шрамчк провалившийся опять. не так сильно, конечно, но что есть, то есть. и болит, зараза. посмотрим, что скажет.. надеюсь, не будет еще раз резать.. сколько можно уже...

2. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Ездила сегодня. Меня с вечера на 15-00 отбросили. и слава богу. полдня там провела. сначала наложили какой то крем анестезирующий. потом делали местную анестезию. больно, блин. потом шлифовали. потом еще сидела. теперь вот все ломает, болит. отходняк. я думала, все проще будет. ЛБ говорит: бедный носик. И, да, признала, что и правда опять разошлось. в смысле, неровно все. сказала, что одной шлифовки, наверное, мало будет. выгляжуу щас ужасно- люди на улице шарахаются. но еще растроиась, что такое ощущение, что форма носа у меня изменится. даже сейчас видно что там выемка, и дальше выпирает кончик. не знаю, понятно ли объяснила А, главное, после последнего иссечения сначала ничего было, а потом опять не очень. в общем, чем все это кончится, не знаю. вот же повезло мне.

Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
    Ездила сегодня. Меня с вечера на 15-00 отбросили. и слава богу. полдня там провела. сначала наложили какой то крем анестезирующий. потом делали местную анестезию. больно, блин. потом шлифовали. потом еще сидела. теперь вот все ломает, болит. отходняк. я думала, все проще будет. ЛБ говорит: бедный носик. И, да, признала, что и правда опять разошлось. в смысле, неровно все. сказала, что одной шлифовки, наверное, мало будет. выгляжуу щас ужасно- люди на улице шарахаются. но еще растроиась, что такое ощущение, что форма носа у меня изменится. даже сейчас видно что там выемка, и дальше выпирает кончик. не знаю, понятно ли объяснила А, главное, после последнего иссечения сначала ничего было, а потом опять не очень. в общем, чем все это кончится, не знаю. вот же повезло мне.
    блиииин, ну как обидно вы не растраивайтесь заранее, хочется надеяться, что шлифокой добьетесь нужного результата когда на повторную? или речь не про шлифовку???

4. ответ для irakuri , на сообщение « блиииин, ну как обидно:( вы не... »

Цитата Сообщение от irakuri Посмотреть сообщение
    блиииин, ну как обидно вы не растраивайтесь заранее, хочется надеяться, что шлифокой добьетесь нужного результата когда на повторную? или речь не про шлифовку???
    когда на повторную, пока неизвестно. будет смотреть по результатам первой. просто что-то настроение какое-то и не верится уже. наверное вздохну свободно только тогда, когда зеркало скажет: все нормально. )

Частый гость Аватар для Yulia68

Цитата Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
    когда на повторную, пока неизвестно. будет смотреть по результатам первой. просто что-то настроение какое-то и не верится уже. наверное вздохну свободно только тогда, когда зеркало скажет: все нормально. )
    М да, что то у Вас какая-то засада, может стоит проконсультироваться у другова врача?

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для irakuri

а что, врач не дал никаких рекомендаций??? я брызгала полидексу и мазала персиковым маслом, чтобы корки отходили и к врачу ходила на "чистку"

7. ответ для Yulia68 , на сообщение « М да, что то у Вас какая-то засада,... »

Цитата Сообщение от Yulia68 Посмотреть сообщение
    М да, что то у Вас какая-то засада, может стоит проконсультироваться у другова врача?
    ну, пока нет оснований. все делается для того, чтоб ситуация поправилась..

8. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Элита Аватар для Yanina2412

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!!!

9. ответ для Yanina2412 , на сообщение « Наташа,... »

Цитата Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
    Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!!!
    спасибо!

краснота, отек спали. на носу огромная черная корка, которую трогать нельзя. должна сама отпасть. а там видно будет.

на мороз стараюсь сейчас подолгу не выходить.

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Banned

кошмарики( надеюсь Наташа.у Вас все будет хорошо!

Страница 199 из 877 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »