|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Go-moku
Посмотрите в интернет-магазине. Что-нить типа походной еды.
Сообщение от Anny-Fanny
Да, спасибо! Видимо, проще будет в инете заказать, чем по магазинам шарить, сейчас тем более.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Четверо детей!!
Простите, если уже изумлялась) У меня просто воображение))))
Что случилось?)))
-
Живу я здесь
Ходоки, мне про куртку и погоду кто-нить ответит??? Что надевать то? Зимнее или уже легкое?
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Не, не сейчас, а когда начнутся облавы. Ну если вдруг)
Ну у меня перестраховщики
и вид деятельности такой, что никто не помрет, если мы работать не будем
Меня инструктировали на тему, что про цели перемещения - надо говорить что-нибудь из разрешенного списка
аптеки, магазины что там ещё он наговорил
Ну и не ездить на ОТ на работу
Просто все непонятно
и что во что может вылиться сейчас тоже не понятно
С широко заткнутыми ушами
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Что случилось?)))
Не, ничего. Просто. Восхищения)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Луны
Сообщение от Blanca Plateado
Да никак, оспади. От варенья-то что будет, оно ж сахаром законсервировано.
Я тут сначала передознулась транексамом, а потом флемоксином, а потом снова транексамом, вот тут мне было фигово с животом.
А что касается еды - главная опасность - это несвежая белковая пища, мясо и молочное, но я ее вообще потребляю мало так-то, поэтому она и лежит месяцами.
Но мясо прожаренное в холодильнике долго не портится, уж неделю точно, так что это фигня.
Бланка, я Вас обожаю. Ассу на Вас сделала по Мунку из флешмоба #изоизоляция. Это точно Вы.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
Сообщение от Милюшка
Да, она. Ещё Лиза Кудроу.
Я не рассчитала, думала, что мини-сериал.))))) А он с 2012 по 2018 год выпускался, несколько сезонов. Смотрю пока первый сезон.
Лизу чего-то там не увидела. Посмотрела, режиссер Шонда Раймс, это значит бесконечно будет. Анатомия страсти уже 16 сезонов что ли😂по 24 серии кажется. Я в такое не ввязываюсь)
support your local pusher
-
Космонавт
Сообщение от Сумасбродная Брит
Не, ничего. Просто. Восхищения)
Пффф.... Было бы чем! Вот если бы я была хорошей матерью и отличной хозяйкой - тогда да, тогда пожалуйста)))
-
Небожитель
Сообщение от Милюшка
Юра, аааааа. Как она может быть белой? Негритянской крови она, скорее молочный шоколад.))))
Негритянка негритянской крови))
Луиза, афроамериканец это и есть политкорректный термин, который появился когда американские негры вдруг стали оскорбляться на негра.
А так период рабовладения в сша называется negro slavery)
-
Сообщение от ASi
Ну у меня перестраховщики
и вид деятельности такой, что никто не помрет, если мы работать не будем
Меня инструктировали на тему, что про цели перемещения - надо говорить что-нибудь из разрешенного списка
аптеки, магазины что там ещё он наговорил
Ну и не ездить на ОТ на работу
Просто все непонятно
и что во что может вылиться сейчас тоже не понятно
почему не понятно, все понятно, выльется это в глобальную опу, с экономическим провалом во второй половине года, треть населения лишиться работы