Страница 199 из 541 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Активный участник Аватар для Кровососочка

Я вчера полностью оплатила путёвку в Seher sun beach на июнь. Из-за курса переплата вышла в 6 тыс. Надеюсь на лучшее, думаю к лету всё устаканится

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Я - Марина.
    Арина 22.06.2009 Артём 9.06.2012

2. ответ для Veronja , на сообщение « Наш тур сейчас подорожал на 80 тысяч... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Veronja Посмотреть сообщение
    Наш тур сейчас подорожал на 80 тысяч (мы покупали в ноябре по РБ). Из всей сложившейся ситуации пугает только курс валют, придётся экономить
    Девочки, а как вы в ноябре, а кто-то даже а августе бронировали? Я в прошлом году в ноябре к ТО обратилась, они сказали - еще рано, нет еще "полетки" , вот в январе обращайтесь... Научите!

3. ответ для zosja , на сообщение « Девочки, а как вы в ноябре, а кто-то... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы в ноябре, а кто-то даже а августе бронировали? Я в прошлом году в ноябре к ТО обратилась, они сказали - еще рано, нет еще "полетки" , вот в январе обращайтесь... Научите!
    Каждый год в ноябре-декабре. Более того, в середине ноября забронировали, через неделю уже на стопе был.

4. ответ для zosja , на сообщение « Девочки, а как вы в ноябре, а кто-то... »
    Элита Аватар для IRAA

Так вы сами смотрите, когда появляются туры. Либо напрямую на сайте ТО, либо на слетать.ру и турвизор. В том году вообще рано дали цены на отели.
    И появление туров не связано с полеткой)

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »

Девочки, написали тут, что болели с похожими симптомами. А ведь правда. У меня и дочка, и пожилой папа очень сильно, с удушающим долгим кашлем, а мы в более мягкой форме переболели... В феврале...

6. ответ для zosja , на сообщение « Девочки, а как вы в ноябре, а кто-то... »

В этом году РБ началось очень рано. Я купила Кириш в октябре. В ноябре этого тура уже небыло. Моего рейса попа в расписании Пулково пока нет.
    Как взрослая самостоятельная независимая женщина хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока все не станет так, как я хочу.

7. ответ для zosja , на сообщение « Девочки, а как вы в ноябре, а кто-то... »
    Старожил Аватар для Мама Сережика

Мы забронировали в октябре на конец августа. Я начинаю мониторить туры сразу после отпуска, не отпускает меня море)) в прошлом году купили поздно, в марте, в январе было дешевле, но все равно удачно по цене. По моему наблюдению, некоторые отели, которые интересуют изначально, появляются позже, а потом ценник уже не подходит.
    Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
    Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что этим многим просто фантастически повезло. Они ещё не имели конфликтной проверки от ГИТ... а зная аппетиты этих товарищей, могу предположить, что они и жалоб дожидаться не будут. Очень скоро очухаются, сориентируются и в чек-листе проверок появится новый пунктик. А уж если придут по жалобе, то не слезут, пока не нароют нарушений на штраф, так в пол-миллиончика . Это же отпуска, а по ним, традиционно, большой процент нарушений.
    а в чем именно везение для меня, как для сотрудника?
    Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.

Цитата Сообщение от Сьюзан Сарандон Посмотреть сообщение
    а в чем именно везение для меня, как для сотрудника?
    На организацию наложат штраф и обяжут сотрудникам доначислить как за б/л. В общем, какую-то компенсацию точно.

Цитата Сообщение от Вишнёвая Вишня Посмотреть сообщение
    На организацию наложат штраф и обяжут сотрудникам доначислить как за б/л. В общем, какую-то компенсацию точно.
    вы думаете нам что-то выплатят??? сказали за свой счет.
    Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.

Страница 199 из 541 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »