Страница 199 из 383 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для Awatara , на сообщение « А у меня наоборот дочка 2930 и 48 см.... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Девушки, а у меня вопрос не совсем по теме, но мало ли.
    Если ли среди нас обладатели часов Apple Watch?
    У меня
    Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    Ну вот я думаю, там на бирже то меня проконсультируют наверное... или там пришла значит вставай...

Надо найти куда книжку пристроить на период декрета... я в первую Б уволилась прям за пару недель до того как нашла 2 полоски на тесте... но тогда мне удалось к родственнику на фирму книжку пристроить. И еще потом подработку тут на лв нашла официальную, про которую все говорили, что развод. А мне заплатили и за работу, и декретные. И вышло в сумме очень даже неплохо в итоге) Вот куда сейчас бежать непонятно...
    Я безработная))) в начале беременности читала про всё это. Вычитала, что надо проработать/простоять на бирже на последнем месте не меньше 6 месяцев, иначе выплат никаких не будет по беременности.
    Забила в итоге связываться с нашим государством... себе дороже.
    И сейчас у меня нервы хрупкие слишком- ходить и разбираться

Смотрела 5-е. Прочитала что в сентябре будут 6-я версия (серия)
    Потом начала смотреть чем они отличаются, особых различий в роликах не нашла
    Муж говорит с тем набором функционала который ты хочешь тебе и 3-ку можно купить. Или смысл в крутости что новая модель?
    Я говорю: что я не поняла вес они особо отличаются. Но обычно в новых что-то добавляют, устраняют ошибки. По логике. Как по факту не знаю.
    Вот и думаю может действительно муж прав и просто 3-и брать.
    У меня не было их никогда. Может действительно всего функционала последний версий не оценю.
    У меня вроде 3-я как раз, но это не точно. Года два уже хожу с ними. Последнее время забросила- лежат и не ношу почти.
    Удобные, ПО нормально обновляется пока. Не глючат. Не знаю что в них надо делать, чтобы они заглючили))
    А тебе для каких целей они?

2. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Вчера хотела два комбинезона купить девчачьих по распродаже. Муж не разрешил
    Но я походила и полюбовалась детской одеждой просто))
    Видимо мы до 28 недели ничего покупать не будем
    Да и наверное нам самое мелкое надо будет.

3. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « У меня:) Я безработная))) в начале... »
    Частый гость Аватар для st@sya

Девочки, а кто-нибудь знает что-то хорошее и плохое про 13й роддом? Сегодня меня послали туда к кардиологу. Посмотрела по карте - очень мне понравилось расположение)) Но больше я ничего про него не знаю...

4. ответ для st@sya , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает что-то... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает что-то хорошее и плохое про 13й роддом? Сегодня меня послали туда к кардиологу. Посмотрела по карте - очень мне понравилось расположение)) Но больше я ничего про него не знаю...
    Я туда к кардиологу еду в понедельник. Но подробностей про него не знаю, кроме того, что сама там родилась. Отзывы противоречивые в сети
    Вот кстати там никто рядом не бывает - припарковаться около 10 утра в тех краях без шансов же наверняка? Я думаю, на машине ехать или на такси все-таки.

Я второй день совершаю подвиг - на работу прихожу Пока более-менее, не выгнали. Но пытались, я всех заморозила, а у нас в кабинете трепетные фиалки встречаются Вчера еще приходила тетя на собеседование (я хочу взять себе помощницу). Попросила отдельный кабинет и зп больше, чем у меня Так что если у кого есть знакомые сметчики, свистите. Могу даже взять без опыта, после курсов

На днях еще на WB прикупила себе брюки на работу ходить. Самые простые классические. Удобнее джинсов из HM.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

5. ответ для parfaite , на сообщение « Спросила вчера у гинеколога, насчёт... »

Цитата Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
    Спросила вчера у гинеколога, насчёт полёта на майские куда нибудь
    Она прям категорически категорически против переплёта больше 3 часов и смены климата

Хотя сейчас причин никаких сидеть дома нет, но теперь я думаю
    В прошлую беременность летала как электровеник и даже в 7 месяцев на гору какую от швейцарскую лезла
    А сейчас думаю, уже немолодая козочка
    Может и прислушаться

Говорит: отпускаем только если вооьще все хорошо, но боимся то мы не того, что видим на приеме, а каких то внезапных внеплановых ситуаций. А они могут случиться в любой момент
    И типа перелеты, смена давления, и тд - ничего хорошего
    Гемостаз, давление, тромбы и тд

Вообщем короновирус, война с Турцией и гинеколог чую меня посадят дома😭
    Я летала в Тайланд на 9 неделе, на 11 вернулась, летели часов 12....консультировалась с 2 гинекологами, обе сказали, что если нет индивидуальных противопоказаний, то всё можно!
    Если нет угрозы, шейка закрыта, живот не болит не тянет, нет отеков и предрасположенности к тромбообразованию (гиня смотрела вены мои за 2 дня до вылета) то всё будет хорошо!
    Назначила только Магне Б 6 3р/день в дни авиаперелета и сказала каждый час ходить по салону и много пить. У меня всё прошло отлично, но и противопоказаний небыло изначально.
    А вот подружке моей её гинеколог наговорила что авиаперелеты влияют на развитие плода и мол у него будут проблемы с генетикой и тд научно уже доказано что это бред....в общем от такого доктора она сбежала.
    Так что взвесь все за и против, а главное своё состояние, самочувствие и нет ли противопоказаний) отпуск ещё никому не вредил)

6. ответ для Awatara , на сообщение « А у меня наоборот дочка 2930 и 48 см.... »
    Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот дочка 2930 и 48 см. Все было велико, экстренно покупали самые маленькие размеры )))
    Мы вообще в казённых шмотках были, пока папа побольше привез... И на выписку шапочка была, так медсестра когда одевала, еле натянула...после ниразу не надевали))))

7. ответ для st@sya , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает что-то... »
    Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    А я 19 туда еду)))) будем все топиком бронировать места в августе)))

Частый гость Аватар для Magnoly

Смотрела 5-е. Прочитала что в сентябре будут 6-я версия (серия)
    Потом начала смотреть чем они отличаются, особых различий в роликах не нашла
    Муж говорит с тем набором функционала который ты хочешь тебе и 3-ку можно купить. Или смысл в крутости что новая модель?
    Я говорю: что я не поняла вес они особо отличаются. Но обычно в новых что-то добавляют, устраняют ошибки. По логике. Как по факту не знаю.
    Вот и думаю может действительно муж прав и просто 3-и брать.
    У меня не было их никогда. Может действительно всего функционала последний версий не оценю.
    У нас у всех были сначала 3, у мужа ещё самсунговские дополнительно, потом всем обновили на 4, но на 5 решили не менять, то есть между 3 и 4 разница насколько я помню была существенная, между 4 и 5 нет. Может все-таки не 3 рассматривать, а 4 или 5? Я 6 ещё не смотрела в анонсах, не могу про них сказать... если планируется каждый год обновление, то можно 4 взять, чтобы потом 6 взять, если обновлять пару лет не планируется, то можно сразу 5. Кстати, самсунговские часы муж тоже обновил, потестил полгода и продал, говорит, что очень уступают яблочным.

Предлагаю списать на случайность, а не на беременность))
    Ну и видимо мыслей много в голове
    А такое ощущение, что мыслей в голове вообще нет

Гормоны. Они такие. Волнами туда сюда.
    Я тоже сегодня ревела. Кадастровая говорит росеестр на начал даже рассматривать ваши Документы, нет ответа от них.
    Росеестр говорит все готово, в 9-23 ваши Документы выгрузили.
    Сижу и плачу, где мне из искать.
    Все что предложили оставить отложенный запрос на розыск, рассматривают 8 дней.
    Дата выдачи готовых была вчера.
    Ох уж этот Росреестр, запрос на розыск надо сделать, они на него обязаны отреагировать, только надо номер обращения записать. Можно ещё в письменном виде на электронку письмо заслать. Следующий этап - записаться на приём к главному по району, к нему тоже с письмом прийти желательно под роспись вручить. Ну это крайний случай, после него обычно все очень быстро решается.

9. ответ для Kristisha-shu , на сообщение « Я летала в Тайланд на 9 неделе, на 11... »
    Активный участник Аватар для parfaite

Цитата Сообщение от Kristisha-shu Посмотреть сообщение
    Я летала в Тайланд на 9 неделе, на 11 вернулась, летели часов 12....консультировалась с 2 гинекологами, обе сказали, что если нет индивидуальных противопоказаний, то всё можно!
    Если нет угрозы, шейка закрыта, живот не болит не тянет, нет отеков и предрасположенности к тромбообразованию (гиня смотрела вены мои за 2 дня до вылета) то всё будет хорошо!
    Назначила только Магне Б 6 3р/день в дни авиаперелета и сказала каждый час ходить по салону и много пить. У меня всё прошло отлично, но и противопоказаний небыло изначально.
    А вот подружке моей её гинеколог наговорила что авиаперелеты влияют на развитие плода и мол у него будут проблемы с генетикой и тд научно уже доказано что это бред....в общем от такого доктора она сбежала.
    Так что взвесь все за и против, а главное своё состояние, самочувствие и нет ли противопоказаний) отпуск ещё никому не вредил)
    В 9-11 недель и я бы полетела
    В 6-7 месяцев риски иные немного

10. ответ для parfaite , на сообщение « В 9-11 недель и я бы полетела В 6-7... »

В 9-11 недель и я бы полетела
    В 6-7 месяцев риски иные немного
    Оу сорри, я подумала что вот сейчас уже в марте думала куда-то лететь... перечитала, а ты про майские писала, тогда да....согласна! это уже другие сроки

Страница 199 из 383 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »