|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от bella
Пардоньте)) там няня, которая была ,практически, круглосуточно  ЛВ-шные пусть губки закатят 
Там 2 няни вроде
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Яжемать!
 Сообщение от Соня у керосинки
"Разные люди, в том числе, высокопоставленные, говорили мне лично и передавали через знакомых пожелания «не лезть в эту историю»."
Цитата.
Желание быть живым и с деньгами понятно и непредосудительно.
А вот мозги читателю пудрить туманными намеками не надо. Или объясни, что за высокопоставленные люди тебе говорили не лезть, и по какой причине. Либо оставь это знание при себе, без туманных намёков.
Ну это всё-таки статья, а не судебный протокол.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Вспомнила фильм "Зимняя вишня", там она ребенка отдает на всю неделю в дет.сад. А сейчас такие сады есть?
да. круглосуточные. а до 3х лет есть дом ребенка, там ребенка можно на всю неделю оставить и в выходные забрать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
да. круглосуточные. а до 3х лет есть дом ребенка, там ребенка можно на всю неделю оставить и в выходные забрать.
Понятно, спасибо.И тоже ведь здоровые дети.
-
с орбиты
 Сообщение от Gajka
Речь шла о 25-26 неделе.
А, сорри, там мама считает, что дочь раньше родилась. Но и 25 в принципе, очень мало, могут быть серьезные проблемы
-
Яжемать!
 Сообщение от Gajka
Я думаю, с медицинскими документами там всё как надо за предыдущие четыре года. Всех нас от чего-то полечить можно.
В перинатальной клинике? не думаю.
Ещё подумала, что вот взрослый "практически здоровый" человек ведь тоже может завалиться в какую-нибудь платную клинику "полечиться", если деньги есть. Витаминки поколют, массажики, давленьеце ежедневно мерить будут, какие хошь специалисты хоть каждый день осматривать - только плати. Да плюс палата, питание.
Я вот наблюдала, как родственники бабулек под любым предлогом в больничке по-дольше держали, даже по ОМС умудрялись, врача поблагодарив.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Соня у керосинки
То есть ненужная семье девочка будет жить в нелюбящей семье с несколькими детьми и взрослыми, которые не рады её видеть?
Куда ни кинь, всюду клин(
счас журналюги дожмут ситуацию и девочку сдадут в детский дом.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Вспомнила фильм "Зимняя вишня", там она ребенка отдает на всю неделю в дет.сад. А сейчас такие сады есть?
15 лет назад у нас тут 30ый сад был круглосуточным, не знаю остался ли.
И в двух других было по группе круглосуточной, а не весь сад.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gajka
15 лет назад у нас тут 30ый сад был круглосуточным, не знаю остался ли.
И в двух других было по группе круглосуточной, а не весь сад.
Кормили их хоть 6 раз в день?))
а если серьезно..кого эти дети волнуют? Там все банально (скорее всего), мамы жилы дерут,чтобы на хлеб заработать. Поэтому "жалелка не жалеется".
А тут очень инстаграмная история получилась.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Он же такой всемогущий, Курцер. Что же он не мог избавиться от бесплатного ребенка? Тем более для этого не требуется ничего незаконного.
А вот почему он держал здорового ребенка 5 лет, это еще надо разъяснять.
Вы же буквально пару страниц назад утверждал , что читали решение суда - там вот черным по белому написано - оказывали медуслуги. значит лечили. с чего здоровый то ребенок. или и ребенка не пощадите для красного словца