|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Это одна из разновидностей естественных рамок, когда объект съемки обрамляют в вображаемую дырочку, отверстие  Кгда компазиционный центр занимает небольшой процент фтографии.
https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1975
-
Хранитель
Я могу потом паказать что получилось Я правда не смотрела еще на большом экране... но идея ))
-
Хранитель
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я могу потом паказать что получилось  Я правда не смотрела еще на большом экране... но идея  ))
показывайте же скорее !
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
с Марса
 Сообщение от Oгурцы
Нееет. Про безумного парикмахера, постановка КиШа.
я не знаю...
-
из Лориэна
я не понимаю...У меня такое ощущение что вселенная живет в каком то другом временном ритме чем я.
Ходила сегодня на почту.....
Боже....
У них реально есть критерии при поступлении на работу - медлительность наш девиз....
аааааа
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
я не понимаю...У меня такое ощущение что вселенная живет в каком то другом временном ритме чем я.
Ходила сегодня на почту.....
Боже....
У них реально есть критерии при поступлении на работу - медлительность наш девиз....
аааааа
В мире должно быть равновесие, вы - скоростная, на почте вот медлительные. Они для противовеса )))
-
из Лориэна
 Сообщение от Весна 2017
В мире должно быть равновесие, вы - скоростная, на почте вот медлительные. Они для противовеса )))
Я после походов на почту и поездки в метро понимаю террористов. и причем это не шутка и не образное выражение. я прям реально готова убивать их всех.
Вообще я щас в режиме повышенной раздражительности. Все бесит. Все. Вообще все.
Коллега на работе есть, у нее такой голос и такие интонации что я когда ее слышу прям вижу картину как она стоит и подлизывает клиентам, на коленях, лишь бы купили Я даже стараюсь с ней не контактировать чтоб не ляпнуть чего 
Пора видимо персен пить.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Казаки купила. Пришли. Написано по отзывам - в размер. купила в размер по см стопы. Итог - велики на 2 размера.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
Девушки- мазилка от герпеса какая хорошая?
Я использую инфа гель и валацикловир внутрь.
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
крылья ночи
 Сообщение от медведь Бенджамин
показывайте же скорее !
Да! Очень интересно!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.