|
|
Дружно сдали все ОГЭ - перерыв перед ЕГЭ (десятый класс 2019-2020)
| |
|
|
|
-
В окружении животных
Всем спасибо за поздравления!
У нас тоже новости - Дана номинировали на Звезду Аничкого дворца. Готовим документы и ждем результатов.
-
белка в колесе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Поздравляем Гришу и Таню с выходом на регион по математике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РАДУГА
Поздравляем! Ждём победы на всероссе!
Спасибо! Правда, мы адекватно оцениваем способности и знаем в лицо способности участников финала. Грише желаем очередной диплом в копилку ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vida nueva
У нас тоже новости - Дана номинировали на Звезду Аничкого дворца. Готовим документы и ждем результатов.
С прошедшим Днем рождения и с номинацией! (а что это такое "Звезда Аничкова дворца"?)
-
В окружении животных
Звезда Аничкова дворца – 2019
8 февраля 2019 г. в концертном зале «Карнавал» городского Дворца творчества юных (Невский пр., 39) состоится торжественная церемония вручения высшей награды «Звезда Аничкова дворца» воспитанникам Санкт-Петербургского городского Дворца творчества юных, успешно освоившим дополнительные общеобразовательные программы и неоднократно получавших высокую оценку своих знаний, умений, мастерства, творческих и спортивных достижений.
Награждение талантливых дворцовцев по традиции проводится в преддверии празднования Дня рождения Дворца и каждый раз становится ярким событием, зажигающим плеяду звезд в спорте, науке и творчестве. Подарком для всех станут выступления творческих коллективов городского Дворца творчества юных.
-
Хранитель
Всем спасибо за поздравления!
Ира, супер, поздравляю сына с др и желаем победы!
-
В окружении животных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oksanoo
Ира, супер, поздравляю сына с др и желаем победы!
Спасибо, я очень благодарна его преподавателю за то, что все работы сына были представлены на различных конкурсах. В этом году у нас уже другой педагог, т.к. Дана взяли сразу на 2 ступень создания сайтов.
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
белка в колесе
прикольно, прямо как "Оскар"! Удачи!
-
В окружении животных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leonida
прикольно, прямо как "Оскар"! Удачи!
Да, там и документы, как на Оскар: копии дипломов, эссе про Дворец.
-
Хранитель
Там потом и церемония красивая, когда награждают, медаль дают, в форме звезды . Родителей тоже приглашают на эту церемонию (моя была "звездой" в 17г.)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
В окружении животных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Там потом и церемония красивая, когда награждают, медаль дают, в форме звезды ![1](images/smilies/033.gif) . Родителей тоже приглашают на эту церемонию (моя была "звездой" в 17г.)
Поздравляю!
Считаю, что сын заслужил. Я пока только на открытом уроке была, когда он одну работу защищал, которая на Всероссе взяла диплом ц степени. Кстати, 1 место у студента было.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
-
Хранитель
Поздравляем!
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...