|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Спасибо!
Это была последняя попытка. Я больше на такое подписываться не буду. Буду мамой одного, ничего страшного
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Я тебе очень сочувствую. Обнимаю, держись. Понимаю, что сейчас никакие слова не помогут. Сделай сейчас что-то для себя. Мне очень помогало отвлечься рисование по номерам. Я часами сидела мозг разгружала.
-
Хранитель
Жаль безумно. И страшно. Это несправедливо так вот...
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
Девушки, я с вами прощаюсь, как мне ни жаль это делать ((
Узи ничего хорошего не показало. Мои ощущения в четверг были верными. Осталась на чистку.
Всем выносить и родить своих крох без проблем! Помните, что у меня изначально ситуевина была не радужная, не примеряйте, пожалуйста, на себя. У всех все будет хорошо!
Очень жаль. Держись.
-
Старожил
Сообщение от Lavanna
Узи ничего хорошего не показало. Мои ощущения в четверг были верными. Осталась на чистку.
Всем выносить и родить своих крох без проблем! Помните, что у меня изначально ситуевина была не радужная, не примеряйте, пожалуйста, на себя. У всех все будет хорошо!
Искренне жаль... Сочувствую. Держись.(((
-
Старожил
Сообщение от Lavanna
Ох((((я держала кулаки((((быстрого тебе восстановления. Теперь буду ждать своего узи(((примерять канешн не хочется, но уже почитала, что вот как у нас к сожалению в 80% заканчивается неудачно(((хочется верить, что буду в 20%.Но статистика дело такое ((((
-
Элита
Честно, я тоже на панике. Тк если считать акушерские, то сегодня ровно 6 недель. А вчера на узи серцебиение не было слышно. Врач сказал через неделю переделать. И плодное яйцо он написал 6мм, типо мало. Спать вообще не могу из-за психов этих.
Есть же счастливые люди, котрые могут просто взять и успокоится.
Сдала сегодня опять хгч. Нафиг, сама не знаю.
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Честно, я тоже на панике. Тк если считать акушерские, то сегодня ровно 6 недель. А вчера на узи серцебиение не было слышно. Врач сказал через неделю переделать. И плодное яйцо он написал 6мм, типо мало. Спать вообще не могу из-за психов этих.
Есть же счастливые люди, котрые могут просто взять и успокоится.
Сдала сегодня опять хгч. Нафиг, сама не знаю.
Да, это конечно надо эмоции прям фильтровать в таком случае. Считаю себя оооочень эмоциональной, но сейчас понимаю, что от судьбы не уйдёшь. Я на это повлиять ни как не смогу, смысл эмоционировать по этому поводу 🤷*♀️Просто смириться
-
Мега-элита
Сообщение от Lavanna
Милая, очень жаль, но Вселенная не оставляет пустоты. Значит, будет что-то другое, очень хорошен
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Сообщение от irina24
Ох((((я держала кулаки((((быстрого тебе восстановления. Теперь буду ждать своего узи(((примерять канешн не хочется, но уже почитала, что вот как у нас к сожалению в 80% заканчивается неудачно(((хочется верить, что буду в 20%.Но статистика дело такое ((((
80%что? Что значит "что вот как у нас"?
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
80%что? Что значит "что вот как у нас"?
ПЯ отстаёт по сроку от срока развития эмбриона