|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Девушки, подскажите.В День сдачи крови Метипред ранним утром не пьем ? После сдачи крови в 9 ч или 10 ч есть смысл его принимать ? или пропускать день?
-
Сообщение от Неженкая
Девушки, подскажите.В День сдачи крови Метипред ранним утром не пьем ? После сдачи крови в 9 ч или 10 ч есть смысл его принимать ? или пропускать день?
я до сдачи крови не пью ничего, даже самый ранний л-тироксин.
после сдачи крови - по очередности, друг за другом.
клексан в том числе - сразу в туалете в клинике, где кровь сдаю. так проще и по времени чтобы не отклоняться сильно...
-
Наш человек
Сообщение от Неженкая
Если строгий тощак, то тогда, конечно не надо ничего принимать. Его не просто так после еды надо пить.
-
с Луны
Сообщение от Pole
На животе синяки, хочется дать отдохнуть и зажить. Да и сложно становится с ростом живота...
В инструкции к клексану про бедра и плечи ни слова, только живот
Прикладывайте капустный лист к синякам, чуть быстрей заживают. Колите по всему периметру живота, с боков, внизу, вверху, где складку найдёте. Про ноги не слышала, в Снегирях колят в руку в районе предплечья.
Света На "Ты"
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как назначает обычно СА после родов клексан, в какой дозировке? Профилактической 0.2 или той же что и была до родов?
-
Элита
если у кого то освободится номерочек к СА на личное посещение, готова забрать.
-
Наш человек
Сообщение от Люси_82
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как назначает обычно СА после родов клексан, в какой дозировке? Профилактической 0.2 или той же что и была до родов?
Мне назначал такую же
-
Сообщение от Изумрудная*
Мне назначал такую же
На все 6 недель?
-
Наш человек
Сообщение от Люси_82
На все 6 недель?
Мне на 10 дней назначал.
-
Наш человек
Девочки, кому СА до протокола клексан назначал, когда его отменять говорил? Я балда, записала что-то непонятное себе... Он позвонил в такой неожиданный момент, что я растерялась.Теперь сижу гадаю.