|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pyma2003
У меня с токсом проблем нет, но в машине вдруг стало укачивать, едем и я чуть жива. И слабость большая, особенно первые три недели. Ну и вздутие постоянное.
У меня ещё большие проблемы со сном. Ворочаюсь, не сплю, часто просыпаюсь.
Может порекомендуете что попить для успокоения?
Магний на ночь (цитрат, малат и другие хелатные формы, но не с оксидом!)
Сон в полностью темном помещении или в маске для сна. Можно в берушах.
Успокоительные девочки тут писали, какие им назначали. Валериану, что-то ещё
Медитации хорошо помогают.
У меня тоже живот очень пучит. Я много клетчатки сейчас ем. К вечеру раздувает, будто я на 5 месяце. С утра - обычный мой почти плоский живот.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Лебедь_белая
Ой девочки, а знаете, что мне напоминает наш (и подобные ему) топик? Это как сеанс психотерапии или терапевтическая группа. Где люди, объединенные похожей проблемой или жизненной ситуацией, могут в безопасной обстановке поговорить об этом друг с другом, получить поддержку и совет. А главное - вот это чувство "я такой не один и я справлюсь" 
Похоже ведь, правда?
Похоже-похоже И здорово, что наша темка такая дружная и позитивная. Во многих других не так совсем.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
-
Элита
 Сообщение от OLICHKA_OD
[emoji106]. При этом, даже любящие люди не способны так поддержать из-за того, что они физиологически не могут почувствовать наше состояние).
В точку

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
-
Элита
 Сообщение от Pyma2003
У меня с токсом проблем нет, но в машине вдруг стало укачивать, едем и я чуть жива. И слабость большая, особенно первые три недели. Ну и вздутие постоянное.
У меня ещё большие проблемы со сном. Ворочаюсь, не сплю, часто просыпаюсь.
Может порекомендуете что попить для успокоения?
Меня тоже стало укачивать в машине и очень сильно ощущаю запах бензина. Теперь у меня постоянный страх, что может случиться приступ рвоты, когда я за рулем. И не всегда ведь есть возможность остановиться и выйти из машины. И вообще очень сильно стала ощущать все запахи вокруг и все они мне кажутся отвратительными[emoji48] Воняет просто ВСЁ. Вытираю лицо бумажным полотенцем и думаю:" Как же отвратительно пахнет бумага! И почему я раньше этого не замечала??" )))
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от МариЛана
Доброе утро всем!
А я сегодня была у врача по поводу своих камней в желчном. Врач сказал, что надо обязательно оперироваться, камни большие, все протоки забиты и желчный вообще не работает. Говорит, что это бомба замедленного действия и во время беременности может всё резко ухудшиться [emoji20] Как быть в моей ситуации он не знает, т.к. во время беременности оперировать нельзя. А если воспалится или камень начнет двигаться, то как же быть? Помню мою маму 5 лет назад срочно на скорой увезли с приступом. Тогда врачи сказали, что еще немного и могли ее не спасти... Не хочется тоже оказаться в такой ситуации. В понедельник поеду на консультацию к хирургу в больницу. Боюсь как бы не отправили прерывать беременность (((((
Я думаю тут стоит довериться врачам. Жизнь это самое главное. Надеюсь, всё у вас обойдётся. Мне кажется сейчас есть щадящие операции по удалению, с маленькими надрезами.
А так, сложно это..Казалось бы итак беременной не просто, так нет ещё все болячки обостряются....
Мы всем нашей группой держим за вас кулачки.
-
Наш человек
 Сообщение от МариЛана
Меня тоже стало укачивать в машине и очень сильно ощущаю запах бензина. Теперь у меня постоянный страх, что может случиться приступ рвоты, когда я за рулем. И не всегда ведь есть возможность остановиться и выйти из машины. И вообще очень сильно стала ощущать все запахи вокруг и все они мне кажутся отвратительными[emoji48] Воняет просто ВСЁ. Вытираю лицо бумажным полотенцем и думаю:" Как же отвратительно пахнет бумага! И почему я раньше этого не замечала??" )))
Пакеты носи с собой в машине
Хотя бы психологически будешь спокойна насчёт рвоты
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Pyma2003
Я думаю тут стоит довериться врачам. Жизнь это самое главное. Надеюсь, всё у вас обойдётся. Мне кажется сейчас есть щадящие операции по удалению, с маленькими надрезами.
А так, сложно это..Казалось бы итак беременной не просто, так нет ещё все болячки обостряются....
Спасибо большое! [emoji255]
Да, удаляют сейчас через проколы. Но общий наркоз делать надо, а он, как я понимаю противопоказан при беременности. Вот если бы можно было доносить до срока, а потом сделать кесарево и одновременно удалить желчный...Но так, наверное, не делают у нас врачи.
-
Элита
 Сообщение от МариЛана
Доброе утро всем!
А я сегодня была у врача по поводу своих камней в желчном. Врач сказал, что надо обязательно оперироваться, камни большие, все протоки забиты и желчный вообще не работает. Говорит, что это бомба замедленного действия и во время беременности может всё резко ухудшиться [emoji20] Как быть в моей ситуации он не знает, т.к. во время беременности оперировать нельзя. А если воспалится или камень начнет двигаться, то как же быть? Помню мою маму 5 лет назад срочно на скорой увезли с приступом. Тогда врачи сказали, что еще немного и могли ее не спасти... Не хочется тоже оказаться в такой ситуации. В понедельник поеду на консультацию к хирургу в больницу. Боюсь как бы не отправили прерывать беременность (((((
-
Элита
Девочки, вот сейчас хирургия и анестезиология конечно же не имеют ничего общего с хирургией, которая была больше 30 лет назад. Когда моя мама была беременна моим младшим братом, у нее воспалился апендицит, так ей его вырезали практически по-живому, обкололи кожу вокруг и вперед. Сейчас же такое множество альтернативных видов анестезии существует.
-
Хранитель
 Сообщение от МариЛана
Доброе утро всем!
Я читала про такой приступ у девочки в какой-то группе роддома. У неё уже и срок был рожать, началась рвота, боль сильная, приехала в роддом (по-моему 10-й), а её не взяли, вызвали ей скорую и отправили в 1-й мед. Там всё сделали в лучшем виде. Желчный удалили. Потом до родов там и оставалась. Кучу благодарностей писала. Не отходил персонал от неё. Всё бесплатно.
Вы, если что, скорую вызывайте - они отвезут куда надо.
 Сообщение от МариЛана
Спасибо большое! [emoji255]
Да, удаляют сейчас через проколы. Но общий наркоз делать надо, а он, как я понимаю противопоказан при беременности. Вот если бы можно было доносить до срока, а потом сделать кесарево и одновременно удалить желчный...Но так, наверное, не делают у нас врачи.
Нет-нет. Это невозможно. КС сама по себе не простая операция - большая кровопотеря может быть, её не совмещают ни с чем. Иногда, если большие миомы, то могут удалить. Мне отказались (2 см) удалять. Ну и трубы могут перевязать. Это, видимо, несложно.
И потом, акушеры-гинекологи делают только акушерские операции. Они желчный и удалять-то не умеют.
А желчный удаляют лапороскопией - там даже разрез не далают.