|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от skazka71
Не поняла што во што пихать? 
 Сообщение от Oldys
Лен, посмотри в инете хирургическую иглу - я думаю, тебе именно такой принцип предлагают...
Чота никак Похоже я дырку сверху эпоксидкой залепила Блин, весь соседний дом надо мной уже ржет. Взрослая солидная тетка в оконном проеме на 10 этаже, то ласточкой стоИт, то пистолетиком сидит, то танец Буратины выплясывает.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Наш человек
Мой Вайсян хороший парень, хитрый, бесстрашный, ласковый, умный.
Его ни разу не ловила на преступлении, всё дерет и портит Грейс..
-
Небожитель
 Сообщение от skazka71
Чота никак  Похоже я дырку сверху эпоксидкой залепила  Блин, весь соседний дом надо мной уже ржет. Взрослая солидная тетка в оконном проеме на 10 этаже, то ласточкой стоИт, то пистолетиком сидит, то танец Буратины выплясывает.
Лена, если крыша из поликарбоната там можно просто дырку проковырять и туда запихнуть, как бы обмотать железку.
Дааа, выглядит наверное экзотично)) только осторожнее, высоко((((
-
Наш человек
 Сообщение от Viksi
Мой Вайсян хороший парень, хитрый, бесстрашный, ласковый, умный.
Его ни разу не ловила на преступлении, всё дерет и портит Грейс..
4:2 в пользу паинек
-
Наш человек
 Сообщение от lana208
Лена, если крыша из поликарбоната там можно просто дырку проковырять и туда запихнуть, как бы обмотать железку.
Дааа, выглядит наверное экзотично)) только осторожнее, высоко((((
Над ближней дыркой кусок поликарбрната отлетел вместе с саморезом, там не за что крепить теперь вообще. А в угловую дырку, во-первых мне не дотянуться (роста и длины руки не хватает), а во-вторых, я ее эпоксидкой залепила и она закаменела
-
Небожитель
 Сообщение от skazka71
Над ближней дыркой кусок поликарбрната отлетел вместе с саморезом, там не за что крепить теперь вообще. А в угловую дырку, во-первых мне не дотянуться (роста и длины руки не хватает), а во-вторых, я ее эпоксидкой залепила и она закаменела 
Ничего себе Пашка-разрушитель постарался)) Да уж, тогда все сложно, тогда вся надежда на эпоксидку.
-
Мява. Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Доната
Добрый день,девушки.
Вы все знаете) Муж подобрал котика, очень худого. Отвез его в клинику. Врачи визуально ничего криминального не обнаружили, взяли кое какие анализы и лампой посветили на лишай итд. Сказали откармливать рекавери и через неделю на контроль веса. Но вот после каждого приема пищи он какает жидковато. Можно ему что-то подавать для нормализации? Нужно ли сдавать анализ кала? Глистогон сказали пока рано, очень уж истощен. Или это нормальная реакция, пока жкт настраивается, неизвестно сколько он голодал? Все время просит есть, но сухой корм моих котов не ест, понюхает и уходит.
Фото красавца прилагаю
ах, какой котик 
респект мужу 
имхо, смущают не просто жидкие покаки, а после каждого приёма пищи
я бы попробовала обычные консервы, не рекавери (возможно, у него поджелудочная просто "не тянет", рекавери с повышенной жирностью)
только хорошие консервы, не вискасы, можно гастроинтестинал какие-нибудь (например, Пурина EN или Hill's i/d)
на нормальном питании и так откормится, без рекавери, главное стул наладить
а сейчас у него всё равно этот рекавери наружу выходит с жидким стулом, толку мало получается
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Элита

Инди принимает солнечные ванны)))
-
Наш человек
 Сообщение от Шелдон*

Инди принимает солнечные ванны))) 
Индиииии
Хочу длинношерстного британца
с мужем вместе 12 лет!