|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО СУББОТНЕГО УТРА!!!
ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ И СОЛНЕЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
Немножко о мужчинах))) 
У меня есть Друг Семьи,Александр.Я не раз о нём писала.Я его на капельницы с Лаеннеком и к Диме возила и к Лине на Мелсмон и Курасен 2 года назад.
Потом он подсел плотно на Лаеннек и сам его самостоятельно стал покупать и вызывать медсестру на дом капать.И так дважды в год.Ему нравится очень эффект.
Парню уже за 50.Владелец Оконного Завода-большого очень.С 1998 года его держит.
Тут он в глубокий развод попал...Очень сложно переживал...
Похудел сильно...А он очень высокий,большой...И кожа обвисла как у бульдога...На лице именно...И просит меня периодически к Диме его свозить и побыть рядом для поддержки....Ну,зимой Дима ему отказал и в М 22,и во всём остальном,когда узнал на приёме,что Саша не может жить без ежедневных тренировок,бани,парилок....Дима сказал,что будут деньги на ветер-смысла нет при таком режиме и образе жизни колоть что-то и лазерить...
Саша на время успокоился...И тут опять стал просить...И прямо настаивать...Я записала его к Диме вместе с собой и мы 2 недели назад съездили...
Дима честно сказал:ботокса надо много в лоб...Слишком глубокие складки...Эффект будет минимальный...Но Саша всё равно настоял и записался на процедуры.И пообещал отказаться от парилок...
И вот позавчера это случилось.И Ботокс,и филлеры в скулы-поднял ему низ лица...
Я не знаю и не представляю,что там получилось.Он сегодня улетает медитировать в те края,где Рерих жил и творил)))Парень зациклен на этих медитациях...
Но смс уже дважды прислал...С благодарностью и с восторгом.За Диму...
И Дима мне позвонил и сказал,что переживал-но всё получилось отлично.
Ну,почему нет?Он может себе позволить подобные процедуры...Мужчины и косметология-этим уже никого не удивить...
Я тут вообще открыла для себя барбер-шопы)))На Торжковской открыли очень прикольный в полумрачном пещерном стиле Бородач...Сидишь себе на диванчике в полумраке и смотришь,как твоего любимого стригут и бреют в лучах отдельного светового пространства...Хочешь-выпиваешь виски или вино в то время...Хочешь-кофе...Музыка на заказ...
А вот с маленькими детками всё сложнее...Подстричь нашего Ярика-нереально...Он вообще энерджайзер ого-го...Но его всё же удалось подстричь недавно впервые каким-то чудом...Модно...Стильно...Но я не могу теперь его воспринимать полу-лысиком...Где наши запутанные белые кудри???Они были потрясающими...Грущу по ним)))
У меня сейчас вообще кроме помады и двустороннего карандаша теневого-подводки ничего нет для мейка...Уже год моему потрясающему тональнику от дорогущего бренда Ла Мер...И пудре скоро год...И они использованы только наполовину...Приобрела их благодаря исключительно нашей Нателе...Они лучшие для меня...Пудра компактная-но невесомая с двусторонним спонжиком...А тон-он масляный...Он по лицу скользит и ложится-идеально...Экономичный...Лицо увлажнено и не стянуто...Лучший оттенок там-беж.Натуральный.Для любого оттенка кожи подойдёт...
Есть брови...Есть ресницы...Всё...Есть лицо)))
Непривычные ощущения таскать с собой,живя на два дома-теперь только одну косметичку с уходовыми кремами...Тоник и умывашка у меня там и там стоят...А вот с кремами и с сыворотками всё сложнее...Не буду я их комплектами одинаковыми держать в двух местах проживания...Для меня так:открыл баночки и скляночки:всё,надо измазывать до конца...Поэтому они у меня маленькими объёмами,чтобы чередовать и обновлять быстрее..
-
Космонавт
 Сообщение от MaksimovaLena
Настенька доброе утро, красавица.
В скулах стоит 2 мл Princess Volume. Наверно надо еще 1 мл добавлять.
На счет посылок, мне все равно, если тебе удобна Почта России, то можно на нее, я там уже благорадя постоянному получению, зарегистрирована)))
На счет пудры, большое спасибо за ответ, и за предложение)))
В Москве сегодня последний день тепло)))) и солнечно. С завтрашнего дня обещают осеннюю погоду с постоянным дождем((( лета в этом году не было, мы надеялись, что хоть осень постоит золотая. Но... Но не унываем.
Настя вот я как чувствовала в июне, что у тебя такая жесть была с Когами(((( даже писала тебе все ли нормально у тебя.
Сейчас конечно личико идеальное.
Настюш, расскажи пожалуйста про миндальный пилинг, сколько держать, как наносить?
Леночка,доброе утро!!!
У меня правда много рассыпушек пудровых.И все минеральные.Я была их фанаткой)))И оттенки тоже разные)))
У нас уже сегодня с утра дубак и 9 градусов.Но мне всё лето было холодным...Очень тяжко ходить и всё время мёрзнуть-а люди вокруг раздеты и им жарко)))
А если ещё и под кондиционер попадёшь-вообще жесть...
Я раньше плотно сидела на Принцесс...Но уходил он очень быстро.
Сейчас все хвалят Реванесс какой-то...Но я теперь далека стала от новинок в косметологии...Знаю всю линейку Ювидерм-и мне хватает,-но работал бы мой косметолог с другими препаратами-знала бы больше)))Но ни у него нет нужды на другие переходить-ни у его пациентов в этом нет необходимости.
А скулы реально меняют лицо.Прямо преображают.
С Когами и правда всё не сложилось.Моя Оля-Косметолог через 2 недели приедет ко мне на преображение и я ей честно расскажу)))По телефону и смысла нет,ну и желания...Да и зачем...Ну,попробовала-ну,не подошло)))Ну,бывает)))
Но я видела эффект у девочек-поэтому и сама решилась...
Плотность пришла от Коги очень сильная...Но это не то,что мне надо было...
Видимо я избалована другими процедурами и могу сравнивать...
Про миндальный пилинг,Леночка:
На очищенное личико наносишь капли пилинга,предварительно в ладошку немного его налив-и распределяешь по коже,минуя область глаз.
Держишь 20-30 минут.
Смываешь-лучше спонжиками(такие большие и жёлтые в упаковках по 2 штуки продаются).
Наносишь сразу пост-пилинг каплей и распределяя по лицу.
И опять смываешь.
Всё.
Дальше:тоник,сыворотка,крем...Всё,что у тебя есть-всё прекрасно ляжет сверху.
Кожа будет супер.
-
Космонавт
 Сообщение от babadida
Всем доброе утро. Настя уход у меня никакой)))). Тоник и 2 разных крема. Один Юхаймовский мой любимый и второй карейский)) и это ВСЕ!!! не поверишь..... я девственница в этом смысле пока даже еще до ботокса не дошла. Ничего кроме губ с собой не делаю хотя косметолог уже сказала что надо М22 но проблема в том что в питере я наездами а там курс надо минимум 3-5 раз. Здесь в Англии косметологам не доверяю так же как парикмахерам, зубным и гинекологам)) В декабре приеду надо мне к тебе на консультацию по Элдану все собиралась но так и не доехала(((
Оля,я очень рада тебе буду)))
В этот раз мы обязательно увидимся)))
М 22 безусловно-прекрасно работает-но курсом-и только так...И нет смысла делать его у кого-то по акции и без отзывов.Только у проверенного специалиста.Отзывы очень важны.
И сушку М 22 даёт.Потом надо будет себя хорошо увлажнять)))
А вообще круто-ты держишься без уколов!!!Я бы так мечтала)))
-
Космонавт
 Сообщение от СветланаЮ
Навеяло.
"- Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, и сердце — справедливым."
Это точно)))
Если что-у меня размер ноги маленький для моего роста)))Все удивляются)))Нет пропорции правильной)))Может быть из-за того,что маленькие и узкие ступни-я не могу стоять на скейт и сноуборде.И на доске для серфинга...Не получается балансировать-заваливаюсь)))
А вообще связи-это хорошо)))В жизни...Часто именно они,а не наличие больших средств-помогают добиться нужного результата.
С душой,с сердцем и с размером ноги сложно что-то изменить,в принципе.Какие взросли-такие и будут)))
-
Космонавт
 Сообщение от Misja
Настя с возвращением! Так грустно без тебя здесь, я даже не заходила в раздел(
Ириночка,привет,дорогая!!!
Спасибо!
Мне без ВАС и без Топика вообще тоска была,правда)))
-
с Луны
Анастасия доброе утро! Напишите пожалуйста подробно про М22 и фио специалистов, кто по вашему мнению профи, кроме вашего любимого доктора!) его мы и так знаем.
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Оля,я очень рада тебе буду)))
В этот раз мы обязательно увидимся)))
М 22 безусловно-прекрасно работает-но курсом-и только так...И нет смысла делать его у кого-то по акции и без отзывов.Только у проверенного специалиста.Отзывы очень важны.
И сушку М 22 даёт.Потом надо будет себя хорошо увлажнять)))
А вообще круто-ты держишься без уколов!!!Я бы так мечтала)))
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Анастасия доброе утро! Напишите пожалуйста подробно про М22 и фио специалистов, кто по вашему мнению профи, кроме вашего любимого доктора!) его мы и так знаем.
Ольга,доброе утро!
Здесь Дмитрия точно не буду рекомендовать.Он меня безусловно отстрелял тогда отлично-но он не работает на лазере сейчас.
Была в Атрибьют доктор Балябина.Вот она настоящая такая профи.Не жалела...Всё подстраивала...Всё учитывала...Опыт у неё...Опыт-очень важен.А она ещё и дерматолог со стажем.Я очень много отзывов о ней слышала.
Я не уверена,что она и сейчас в Атрибьют работает-клиника переехала.
И ещё в Академии одну женщину все хвалят.Прямо такая тоже ууух.Но я не помню фамилию.Если надо-уточню.
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, спасибо от нас с бровями  сейчас до компа доберусь и всем всё отправлю...с телефона не умею 
Лена,делись:как ты её нашла???
Теперь у нас есть брови)))Ура!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Lissichka
Настюша😘😘😘 спасибо тебе огромное. Уже много лет выручаешь меня, я ОЧЕНЬ тебе признательна. За то, что берёшь меня в выходные, за то, что всегда на связи, за вдохновение и настроение. Таких, как ты, больше нет, и похожих тоже)
Я тоже одно время подсела на Фамилию, да и сейчас бывает😉 там можно очень классные вещи найти за копейки. Но да, подтверждаю, нужно ездить по ним и копаться)))
Таюшик,доброе утро!
Спасибо тебе огромное)))
Нас с тобой уже объединяет:Аля,портниха,Фамилия,Хундай,ресницы,Фре дди,Биотокс,Ювидерм Волайт)))
Но главное-одна волна!Один стиль в жизни...Одни и те же принципы...И гипер-ответственность во всём,которая зашкаливает)))
Ну,а наше настроение с тобой-всегда одинаково:мы на улыбках и на позитиве)))Так было-так есть и так будет...Плакать и ныть,жалуясь на судьбу-не будем никогда и никому...Потому что верим,что всё,что вокруг происходит-мы умеем менять сами...И находить выходы...И всё нам под силу)))Потому что сила и уверенность в себе-наши главные ключевые составляющие комфорта и гармонии...)))
-
Космонавт
 Сообщение от Lissichka
Началось в колхозе утро
Очень хочется,чтобы всё же в наш колхоз не притаскивали свою личную неприязнь к отдельным людям-а учились это всё делать по звонку или по смс в личку.Здесь всё же не поле для битвы.И уже все устали от Меркурия или от Марса в оппозиции)))