Страница 199 из 322 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »
  1. Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
    ДОБРОГО И ПРЕКРАСНОГО СУББОТНЕГО УТРА!!!
    ВСЕМ ОТЛИЧНЫХ И СОЛНЕЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

Немножко о мужчинах)))
    У меня есть Друг Семьи,Александр.Я не раз о нём писала.Я его на капельницы с Лаеннеком и к Диме возила и к Лине на Мелсмон и Курасен 2 года назад.
    Потом он подсел плотно на Лаеннек и сам его самостоятельно стал покупать и вызывать медсестру на дом капать.И так дважды в год.Ему нравится очень эффект.
    Парню уже за 50.Владелец Оконного Завода-большого очень.С 1998 года его держит.
    Тут он в глубокий развод попал...Очень сложно переживал...
    Похудел сильно...А он очень высокий,большой...И кожа обвисла как у бульдога...На лице именно...И просит меня периодически к Диме его свозить и побыть рядом для поддержки....Ну,зимой Дима ему отказал и в М 22,и во всём остальном,когда узнал на приёме,что Саша не может жить без ежедневных тренировок,бани,парилок....Дима сказал,что будут деньги на ветер-смысла нет при таком режиме и образе жизни колоть что-то и лазерить...
    Саша на время успокоился...И тут опять стал просить...И прямо настаивать...Я записала его к Диме вместе с собой и мы 2 недели назад съездили...
    Дима честно сказал:ботокса надо много в лоб...Слишком глубокие складки...Эффект будет минимальный...Но Саша всё равно настоял и записался на процедуры.И пообещал отказаться от парилок...
    И вот позавчера это случилось.И Ботокс,и филлеры в скулы-поднял ему низ лица...
    Я не знаю и не представляю,что там получилось.Он сегодня улетает медитировать в те края,где Рерих жил и творил)))Парень зациклен на этих медитациях...
    Но смс уже дважды прислал...С благодарностью и с восторгом.За Диму...
    И Дима мне позвонил и сказал,что переживал-но всё получилось отлично.
    Ну,почему нет?Он может себе позволить подобные процедуры...Мужчины и косметология-этим уже никого не удивить...
    Я тут вообще открыла для себя барбер-шопы)))На Торжковской открыли очень прикольный в полумрачном пещерном стиле Бородач...Сидишь себе на диванчике в полумраке и смотришь,как твоего любимого стригут и бреют в лучах отдельного светового пространства...Хочешь-выпиваешь виски или вино в то время...Хочешь-кофе...Музыка на заказ...
    А вот с маленькими детками всё сложнее...Подстричь нашего Ярика-нереально...Он вообще энерджайзер ого-го...Но его всё же удалось подстричь недавно впервые каким-то чудом...Модно...Стильно...Но я не могу теперь его воспринимать полу-лысиком...Где наши запутанные белые кудри???Они были потрясающими...Грущу по ним)))
    У меня сейчас вообще кроме помады и двустороннего карандаша теневого-подводки ничего нет для мейка...Уже год моему потрясающему тональнику от дорогущего бренда Ла Мер...И пудре скоро год...И они использованы только наполовину...Приобрела их благодаря исключительно нашей Нателе...Они лучшие для меня...Пудра компактная-но невесомая с двусторонним спонжиком...А тон-он масляный...Он по лицу скользит и ложится-идеально...Экономичный...Лицо увлажнено и не стянуто...Лучший оттенок там-беж.Натуральный.Для любого оттенка кожи подойдёт...
    Есть брови...Есть ресницы...Всё...Есть лицо)))
    Непривычные ощущения таскать с собой,живя на два дома-теперь только одну косметичку с уходовыми кремами...Тоник и умывашка у меня там и там стоят...А вот с кремами и с сыворотками всё сложнее...Не буду я их комплектами одинаковыми держать в двух местах проживания...Для меня так:открыл баночки и скляночки:всё,надо измазывать до конца...Поэтому они у меня маленькими объёмами,чтобы чередовать и обновлять быстрее..

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от MaksimovaLena Посмотреть сообщение
    Настенька доброе утро, красавица.
    В скулах стоит 2 мл Princess Volume. Наверно надо еще 1 мл добавлять.
    На счет посылок, мне все равно, если тебе удобна Почта России, то можно на нее, я там уже благорадя постоянному получению, зарегистрирована)))
    На счет пудры, большое спасибо за ответ, и за предложение)))
    В Москве сегодня последний день тепло)))) и солнечно. С завтрашнего дня обещают осеннюю погоду с постоянным дождем((( лета в этом году не было, мы надеялись, что хоть осень постоит золотая. Но... Но не унываем.
    Настя вот я как чувствовала в июне, что у тебя такая жесть была с Когами(((( даже писала тебе все ли нормально у тебя.
    Сейчас конечно личико идеальное.
    Настюш, расскажи пожалуйста про миндальный пилинг, сколько держать, как наносить?
    Леночка,доброе утро!!!
    У меня правда много рассыпушек пудровых.И все минеральные.Я была их фанаткой)))И оттенки тоже разные)))
    У нас уже сегодня с утра дубак и 9 градусов.Но мне всё лето было холодным...Очень тяжко ходить и всё время мёрзнуть-а люди вокруг раздеты и им жарко)))
    А если ещё и под кондиционер попадёшь-вообще жесть...
    Я раньше плотно сидела на Принцесс...Но уходил он очень быстро.
    Сейчас все хвалят Реванесс какой-то...Но я теперь далека стала от новинок в косметологии...Знаю всю линейку Ювидерм-и мне хватает,-но работал бы мой косметолог с другими препаратами-знала бы больше)))Но ни у него нет нужды на другие переходить-ни у его пациентов в этом нет необходимости.
    А скулы реально меняют лицо.Прямо преображают.
    С Когами и правда всё не сложилось.Моя Оля-Косметолог через 2 недели приедет ко мне на преображение и я ей честно расскажу)))По телефону и смысла нет,ну и желания...Да и зачем...Ну,попробовала-ну,не подошло)))Ну,бывает)))
    Но я видела эффект у девочек-поэтому и сама решилась...
    Плотность пришла от Коги очень сильная...Но это не то,что мне надо было...
    Видимо я избалована другими процедурами и могу сравнивать...
    Про миндальный пилинг,Леночка:
    На очищенное личико наносишь капли пилинга,предварительно в ладошку немного его налив-и распределяешь по коже,минуя область глаз.
    Держишь 20-30 минут.
    Смываешь-лучше спонжиками(такие большие и жёлтые в упаковках по 2 штуки продаются).
    Наносишь сразу пост-пилинг каплей и распределяя по лицу.
    И опять смываешь.
    Всё.
    Дальше:тоник,сыворотка,крем...Всё,что у тебя есть-всё прекрасно ляжет сверху.
    Кожа будет супер.

3. ответ для babadida , на сообщение « Всем доброе утро. Настя уход у меня... »

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Настя уход у меня никакой)))). Тоник и 2 разных крема. Один Юхаймовский мой любимый и второй карейский)) и это ВСЕ!!! не поверишь..... я девственница в этом смысле пока даже еще до ботокса не дошла. Ничего кроме губ с собой не делаю хотя косметолог уже сказала что надо М22 но проблема в том что в питере я наездами а там курс надо минимум 3-5 раз. Здесь в Англии косметологам не доверяю так же как парикмахерам, зубным и гинекологам)) В декабре приеду надо мне к тебе на консультацию по Элдану все собиралась но так и не доехала(((
    Оля,я очень рада тебе буду)))
    В этот раз мы обязательно увидимся)))
    М 22 безусловно-прекрасно работает-но курсом-и только так...И нет смысла делать его у кого-то по акции и без отзывов.Только у проверенного специалиста.Отзывы очень важны.
    И сушку М 22 даёт.Потом надо будет себя хорошо увлажнять)))
    А вообще круто-ты держишься без уколов!!!Я бы так мечтала)))

4. ответ для СветланаЮ , на сообщение « Навеяло. :)) "- Никакие связи не... »

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    Навеяло.

"- Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу большой, и сердце — справедливым."
    Это точно)))
    Если что-у меня размер ноги маленький для моего роста)))Все удивляются)))Нет пропорции правильной)))Может быть из-за того,что маленькие и узкие ступни-я не могу стоять на скейт и сноуборде.И на доске для серфинга...Не получается балансировать-заваливаюсь)))
    А вообще связи-это хорошо)))В жизни...Часто именно они,а не наличие больших средств-помогают добиться нужного результата.
    С душой,с сердцем и с размером ноги сложно что-то изменить,в принципе.Какие взросли-такие и будут)))

5. ответ для Misja , на сообщение « Настя с возвращением! Так грустно без... »

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Настя с возвращением! Так грустно без тебя здесь, я даже не заходила в раздел(
    Ириночка,привет,дорогая!!!
    Спасибо!
    Мне без ВАС и без Топика вообще тоска была,правда)))

с Луны Аватар для МаМа Ла

Анастасия доброе утро! Напишите пожалуйста подробно про М22 и фио специалистов, кто по вашему мнению профи, кроме вашего любимого доктора!) его мы и так знаем.
    Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Оля,я очень рада тебе буду)))
    В этот раз мы обязательно увидимся)))
    М 22 безусловно-прекрасно работает-но курсом-и только так...И нет смысла делать его у кого-то по акции и без отзывов.Только у проверенного специалиста.Отзывы очень важны.
    И сушку М 22 даёт.Потом надо будет себя хорошо увлажнять)))
    А вообще круто-ты держишься без уколов!!!Я бы так мечтала)))

7. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Анастасия доброе утро! Напишите... »

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Анастасия доброе утро! Напишите пожалуйста подробно про М22 и фио специалистов, кто по вашему мнению профи, кроме вашего любимого доктора!) его мы и так знаем.
    Ольга,доброе утро!
    Здесь Дмитрия точно не буду рекомендовать.Он меня безусловно отстрелял тогда отлично-но он не работает на лазере сейчас.
    Была в Атрибьют доктор Балябина.Вот она настоящая такая профи.Не жалела...Всё подстраивала...Всё учитывала...Опыт у неё...Опыт-очень важен.А она ещё и дерматолог со стажем.Я очень много отзывов о ней слышала.
    Я не уверена,что она и сейчас в Атрибьют работает-клиника переехала.
    И ещё в Академии одну женщину все хвалят.Прямо такая тоже ууух.Но я не помню фамилию.Если надо-уточню.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо от нас с бровями сейчас до компа доберусь и всем всё отправлю...с телефона не умею
    Лена,делись:как ты её нашла???
    Теперь у нас есть брови)))Ура!!!

Цитата Сообщение от Lissichka Посмотреть сообщение
    Настюша😘😘😘 спасибо тебе огромное. Уже много лет выручаешь меня, я ОЧЕНЬ тебе признательна. За то, что берёшь меня в выходные, за то, что всегда на связи, за вдохновение и настроение. Таких, как ты, больше нет, и похожих тоже)
    Я тоже одно время подсела на Фамилию, да и сейчас бывает😉 там можно очень классные вещи найти за копейки. Но да, подтверждаю, нужно ездить по ним и копаться)))
    Таюшик,доброе утро!
    Спасибо тебе огромное)))
    Нас с тобой уже объединяет:Аля,портниха,Фамилия,Хундай,ресницы,Фре дди,Биотокс,Ювидерм Волайт)))
    Но главное-одна волна!Один стиль в жизни...Одни и те же принципы...И гипер-ответственность во всём,которая зашкаливает)))
    Ну,а наше настроение с тобой-всегда одинаково:мы на улыбках и на позитиве)))Так было-так есть и так будет...Плакать и ныть,жалуясь на судьбу-не будем никогда и никому...Потому что верим,что всё,что вокруг происходит-мы умеем менять сами...И находить выходы...И всё нам под силу)))Потому что сила и уверенность в себе-наши главные ключевые составляющие комфорта и гармонии...)))

10. ответ для Lissichka , на сообщение « Началось в колхозе утро »

Цитата Сообщение от Lissichka Посмотреть сообщение
    Началось в колхозе утро
    Очень хочется,чтобы всё же в наш колхоз не притаскивали свою личную неприязнь к отдельным людям-а учились это всё делать по звонку или по смс в личку.Здесь всё же не поле для битвы.И уже все устали от Меркурия или от Марса в оппозиции)))

Страница 199 из 322 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »