|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Соберите там все медали!
Буду иметь в виду (Чайна Таун? Там же вроде 1 этаж, где все эти выставки проходят - мы там себе сКотенка как раз брали  ).
Посмотрела - там. Насчет этажа, наверное, перепутала
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Посмотрела - там. Насчет этажа, наверное, перепутала
@@@@@@@
-
 Сообщение от Амёба
Если орать для получения усидчивости, то не поможет, ясное дело. Если для того чтобы услышали - то иногда по другому никак
Я про агрессию, а не громкий голос.
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
Раз спрашиваю, значит, хочу, естесственно
Интересуют отличия львицы от орлицы, в частности
Но, если тайну не откроете, то не обижусь))
Вот спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
Вот спасибо! 
Пожалуйста))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
Раз спрашиваю, значит, хочу, естесственно
Интересуют отличия львицы от орлицы, в частности
Но, если тайну не откроете, то не обижусь))
Львица мозг выжирает, а орлица выклевывает-это медленнее и мучительнее.
-
Яжемать!
про "орать или не орать".
В моей школе было две училки. Одна географичка, при этом директор школы, вторая- химичка, завуч.
Директриса орала много и часто, но почему-то ученики при этом спокойно продолжали болтать.
А завуч никогда не орала, и голоса не повышала, но на ее уроках была тишина.
-
с Марса
 Сообщение от La farfalla
про "орать или не орать".
В моей школе было две училки. Одна географичка, при этом директор школы, вторая- химичка, завуч.
Директриса орала много и часто, но почему-то ученики при этом спокойно продолжали болтать.
А завуч никогда не орала, и голоса не повышала, но на ее уроках была тишина.
у нас тоже такая завуч была, по кличке «кобра» в дымчатых очках ходила, максимум - шипела, худая, высокая и сутулая, как крючок
она у нас не вела ничего, а у моей соседки вела литературу в старших классах, те общую тетрадь за четверть исписывали, у соседки не было урока страшнее литературы
у меня историчка такого плана была, на вид добрая - большая, толстая и седая, на слона похожа грузностью, но у нас не было урока страшнее истории, каждый урок она вызывала троих к доске составить план ответа на вопрос, двенадцать человек сажала на первые парты и они письменно отвечали на листике, в это время ещё человек троих-четверых успевала устно спросить, при чем мог вопрос попасться по материалу, который проходили месяц назад
после опроса, а надо было за короткое время выложить всё, остальную часть урока был отходняк
никогда она голос не повышала, но замечания вставляла обидные, если ошибался, тишина была даже до урока гробовая и на предыдущем уроке все повторяли историю
-
Небожитель
-
Хранитель
Если уж об учителях. У нас биологичка была- не орала, все вели себя тихо, ненавидели ее и биологию. Математичка орала. Все шумели, обожали ее и хотя бы не ненавидели математику. Был астроном. Орал, над ним все ржали в глаза и издевались (да, дети не ангелы, факт)... куча всего еще. В общем, ор или не ор - далеко не единственный и не самый важный критерий