| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Любые слоги с гортанным гласными - агуканье. Гу, ку, га, ха и т.д. уверена, что агукаете. Я прям ждала, что она скажет АГУ. Не устраивали меня ее гортанные слоги Пока не загуглила. Хотя на сегодняшний день Анастэйша и до полноценного агу доросла
Ну у нас есть ещё 2 недели на покорение загадочного АГУ)сейчас у меня уже 3е прослушивание музыкального мишки(по 30 минут)так как моя барыня не собирается спать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Ну у нас есть ещё 2 недели на покорение загадочного АГУ)сейчас у меня уже 3е прослушивание музыкального мишки(по 30 минут)так как моя барыня не собирается спать)))
А нашу папик утолкал)) она сегодня тоже долго сопротивлялась (
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Принимайте поздравления ))
Мне кажется мой ребёнок умеет только кричать и крехтеть, или я не могу разобрать ее агу?[emoji23]
Мой сын не гулить и не агукал вообще и я, честно, считала выдумками то, что месячный ребёнок может произнести «агу». А Лия раз и как начала болтать! И нередко четко говорит Агу. В ВК видео сейчас повешу, хоть там и не самая длинная речь)
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
Мой обычно утром какает, ночью могу только описанный поменять...но если хорошо покакал, то моем попу. Сегодня в 4 утра хороший покак был во сне...и он потом уснул.но не могу оставить это до утра.
А если покормить в 2 и 6 ч? Скажется на выработке?
И какими подгузами пользуетесь?
Хаггис элит софт, #2. Тройку купила попробовать хаггис классик, но пока ещё не одела.
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
А чем это опасно?
А нам сегодня месяц )
С минидаткой вас! Растите здоровенькими!
 Сообщение от ХМЛеся
Вас тоже [emoji8]
Итак, нам, значит, сегодня 2 месяца. Пытается (наверное) держать голову, следит за двигающимися предметами, гудит, агукает. Рост не знаю. Вес 5060. Прибавка почти 1600.
И вас с минидаткой! Отличные достижения! Такие вы уже большие!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Мой сын не гулить и не агукал вообще и я, честно, считала выдумками то, что месячный ребёнок может произнести «агу». А Лия раз и как начала болтать! И нередко четко говорит Агу. В ВК видео сейчас повешу, хоть там и не самая длинная речь)
Девочки наверное болтушки с рождения-) Мы тоже агукаем, но только в хорошем настроение.
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Хаггис элит софт, #2. Тройку купила попробовать хаггис классик, но пока ещё не одела.
Мне хаггис кстати понравились, тоже их беру. Только нам на ночь их не хватает (возможно надо взять 3, мы пока на 2). На ночь (с 9 вечера до 8 утра) одеваю меррис или гуны, с ними попа и слип сухие.
Женя

-
Элита
Женя, надеюсь, колики пройдут. У нас тоже эта напасть по вечерам, и да, от питания мамы они не зависят.
-
Ветеран
Девочки, доброго времени суток) в чем или под чем спят ваши детки?я раньше как-то обходилась пледом , потом одеялом накрыла и тут поняла, что мелкая замерзает, руки ледышки,пробую приспособить под это дело конверт, но она крутится ночью и мне кажется не очень это безопасно
-
Я укрываю байковым одеялом сложенным попалам - руки тёплые.