|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Ну так)))
А чем можно кофе заменить? Просто водой - неинтересно
я чай пью)
и воду,
но на одной воде как-то скучно)
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
Пью цикорий, кофе на пью))
Много про него слышала, но никогда не пробовала.
И да, что вкусно как правило неполезно, но рецепторы (народ говорит ) можно приручить и научить ранее невкусное воспринимать как очень вкусное, правда и голову ещё надо перепрограммировать))))
 Сообщение от Elis
Ну так)))
А чем можно кофе заменить? Просто водой - неинтересно
Ты прям как мой муж. Говорит, что ему просто вода неинтересно, поэтому пиво лучше
Я люблю воду с лимоном, морсы из брусники и клюквы.
А ещё сейчас обожаю бросить в воду ягоды облепихи и немного их растолочь. Очень вкусно и безумно полезно.
Кстати, моей половинке после сдачи анализов запретили есть бананы, виноград и ещё какие то сладкие фрукты(
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Эмма, да, неоднократно проверено)
Долго голодать нельзя, это да
Но сутки - только разгрузка,
понятно, что надо нормально есть,
но хоть как-то, чтоб не расползтись во все стороны)
Так вот почему я не лезу ни в одни брюки
Это всё молочные продукты виноваты а не кто-то много трескает неполезностей))) 
Не люблю с понедельника, с воскресенья начну собой заниматься. Питанием и попой буду двигать. Причём занятия у меня будут по 20-30 минут, но каждый день.
Присоединяйтесь все, у кого не булки как у меня, а молочка только виновата
-
Короче товарищи по топу вас еще жаренный петух в попу не клюнул,меня клюнул я теперь чай /кофе только по великим праздникам пью,в остальные будние дни:ромашка,ройбус,одуванчик.Вкусно/не вкусно тут уже не важно,когда вопрос о здоровье заходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Про кофе похоже правда( я ведрами его пью...в этот момент сижу и пью...похоже надо с этим заканчивать.
А у меня ещё кофемашина дома, если б варила в турке или мокке было бы проще, а так подошёл, кнопку нажал и вуаля
Аналогично. Пару лет назад купил кофемашину. Теперь кофе сварить - вопрос двух нажатий кнопки. Пью 1-3 чашки в день, очень редко больше. Ограничиваю себя. Пью со сливками, с молоком не идёт, нет вкуса. Сливки люблю жирные добавлять 22 % не меньше, две чайных ложки на 1 чашку кофе.
-
Да вы все маньяки однако.
Кофе часто и много пить вредно,из-за него куча витаминов и элементов не усваивается.
По классике кофе маленькая чашечка и только с утра ,и все.
-
Я самая, самая...
5 месяцев назад сделала себе аскезу))), исключила кофе и какао в один день, думала ломка будет, нет все окей.
Пью морсы, чаи (у меня муж заваривает из разных трав, собранных или купленных, плюс добавляет разные ягоды сушеные, сухофрукты) очень вкусные получаются, воду, на работе воду с лимоном, развлекаю себя, как могу))) и я уже 4 года не употребляю алкоголь ни в каком виде))), дури своей хватает))).
-
лето
 Сообщение от Летавица
Да вы все маньяки однако. 
Кофе часто и много пить вредно,из-за него куча витаминов и элементов не усваивается.
По классике кофе маленькая чашечка и только с утра ,и все.
по какой классике?))
-
 Сообщение от Privacy
по какой классике?))
Литературной
-
лето
 Сообщение от Летавица
Литературной 
а конкретнее?