И ещё вопрос по ПФ.
Соглашение об информационном взаимодействии между УПФР и работадателем нужно всем заключать? 350-Фз.
У меня постоянно в рассылке приходит.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Пришло из налоговой письмо (рассылка) с темой Сверить НДФЛ (проверить начисления по ОКТМО ), и файл приложен с нашими платежами за 2017 и 2018 год.
Кому приходило ли такое? Что это вообще? НДФЛ еще не сдавала за год.
А вы юр. адрес не меняли? тогдла по два отчета надо вам (6 ндфл, 2 ндфл) по разным ОКТМО
подскажите пожалуйста, вот получила я такой чек - на мой взгляд странный
в чеке указана общая стоимость покупки и .. вот я больше ничего не обнаруживаю, даже ИНН магазина, который его выдал
это вообще чек? или чек все-таки таким быть не может?
просто сейчас вот эти он-лайн кассы, может это какой-то сокращенный вариант?
меня лично больше всего не устраивает именно то, что не расписано по позициям - сколько и за что
пожалуйста, подскажите, кто что думает по поводу этого чека? это норма или..?
в чеке указана общая стоимость покупки и .. вот я больше ничего не обнаруживаю, даже ИНН магазина, который его выдал
меня лично больше всего не устраивает именно то, что не расписано по позициям - сколько и за что
чек сейчас попробую прикрепить
неее, это не тот чек это слип – документ, который подтверждает проведение операций по банковской карте.
Добрый вечер. У ИП в июне 2018 года уволен последний сотрудник, названивала в пфр - спрашивала сдавать сзв-м пустые? там ни бе ни ме, сдавала на всякий пустые, чтобы потом со стажем сошлось. За январь аж сами депешу написали - получила ее только сейчас - СРОЧНО!!! не сдан сзв-м за январь. ну я в 21,50 отправила пустой опять сзв-м, но никак не могу понять, а почему?)))) нету телаработника, нету дела. что нужно этому пфр? на меня сбис ругается, что я сзв-м пустые отправляю
Воот! Но продавец утверждает, что это и есть чек. За нал дают что-то подобное. Вопрос - как раздобыть нормальный чек остается открытым(
Продавец чего??? Вы хотите сказать, он не понимает разницу между кассой и терминалом?
Апдейт. Уже увидела, что мясо. Нарушают и врут на голубом глазу, скорее всего.
чек сейчас попробую прикрепить
Это не чек, это слип по оплате картой. К нему нужен чек
==== Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Продавец чего??? Вы хотите сказать, он не понимает разницу между кассой и терминалом?
Апдейт. Уже увидела, что мясо. Нарушают и врут на голубом глазу, скорее всего.
Написано мясо, хотя там овощи продают на самом деле. Я поняла про слип, но за нал они такое же дают. Я напряглась, что не расписано по позициям. Мне говорят, мол там компьютер стоит и на нем экран - на стороне, которая к покупателю повернута - якобы все позиции указываются. То есть это типа электронный чек. Хотя я компьютера там не видела... То есть это я не понимаю похоже чего-то...
Закладки