|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Ура! Ура! Ура!
Теперь ты официально беременная!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от mabally
Очень вам сочувствую, сама бы оказалась в такой ситуации, если бы не нашла врача, которая помогла доносить беременность и не была безучастна к моей проблеме.
Где работают узисты, которые не видят короткую шейку?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На самом деле, шейка может и резко укорачиваться. Я специально ее мониторила. А узнала случайно здесь, на ЛВ. Так еще вопрос, доносила или нет
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Сообщение от Lizzzaveta
Меня поставили на учёт) я обладатель обменной карты)
Мои поздравления!! Как ощущения?)))
Счастливая семья
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
На самом деле, шейка может и резко укорачиваться. Я специально ее мониторила. А узнала случайно здесь, на ЛВ. Так еще вопрос, доносила или нет
У меня как раз резко и укорачивалась, но моего врача в жк это нисколько не смутило.
Если бы самостоятельно каждую неделю не ходила на узи и к другому врачу, могла бы вообще не доходить.
В жк проворонили тот момент, когда можно было швы наложить на шейку, чтобы не сидеть до конца беременности на гинипрале, который у нас днём с огнём не найти.
-
Мега-элита
Кто уже рассказал на работе? Как отреагировало начальство? Чёт я очкую((
-
Сообщение от Miss22
Я на работе уже 7 лет почти в отпуске, даже не знаю, как сказать в этот раз, что ещё три года буду висеть у них на балансе ))) Думаю, просто приеду в июне с больничным. Генеральный упадёт в обморок от 7 ребёнка ))
-
Наш человек
Сообщение от Miss22
Я раскрылась уже на работе, потому что из-за своего состояния пока не могу работать полноценно. Сижу удаленно. Меня поздравили)))
-
Элита
Сообщение от Miss22
Я работаю удаленно, зп оф маленькая с июля, и взяли меня туда чисто для документов, чтобы я подписывала отчёты, вообще не знаю, как сказать, если буду в офиц декрете- подписывать не смогу... чую будет всё очень долго и сложно в плане расчета декретных и тп.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Miss22
я не очкую, знаю,что будут рады за меня...но планов куча полетит...я должна была в Мексику лететь в ближайшее время, потом в Прагу..в Прагу не отправят - нет смысла в учебу мою сейчас вкладывать..в Мексику сама не полечу..чет очкую..
жду УЗИ - потом рассекречусь
-
Ветеран
Девочки, у кого-нибудь тянет живот? Уже несколько дней как при месячных. Но-шпа не помогает (