|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
О Ксанаду зелёной богине и Джаз-Санрайз.
Ещё задумалась о Гаргамеле и Загадке природы из своего списка. Может, отложить их "на потом"? Загадку природы я растила очень давно, но прекрасно помню свои впечатления о вкусе. Они такие же, как у Алёны. Но многие в последнее время хвалят, и я решила восстановить сорт.Подожду, наверное)) А вот Гаргамель мне в общем понравился. Но для еды есть много других более вкусных сортов, а использовать такую красоту в закатку жалко.
Зато после отзывов о вкусах захотелось Варсавию, Молочную жемчужину, деда Ивана и Мускусную зебру.
Я Загадку природы тоже пока не планирую. Вкус обычный. На мой взгляд, скорее интересна из-за расцветки, тем, у кого мало было биколоров. Правда, вкусы у всех разные, а томатов сейчас, на любой хватит. Гаргамель еще не распробовала, буду повторять.
Из представленных помидоров хотела бы Деда и Бабой, Зеленое сердце Рейнхарда, Варсовию, Золушку и Федору.
-
Небожитель
Хорошо бы ссылочки на 1 стр)
Не всегда есть возможность сразу посмотреть/почитать, а потом забываешь и искать долго...
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Давно я здесь
Я тоже Гаргамель заказала. Жду 
А ведь в конце сезона говорила мужу что посадим поменьше и только проверенные сорта
-
Мега-элита
девочки, а у кого есть брошурка Агросемтомс по перцам? Не могу поймать. А мне бы ее почитать
-
со звезды
 Сообщение от gidra
девочки, а у кого есть брошурка Агросемтомс по перцам? Не могу поймать. А мне бы ее почитать 
на первой странице есть ссылки на сканы, в 3 сообщении
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Винки
Я тоже Гаргамель заказала. Жду
А ведь в конце сезона говорила мужу что посадим поменьше и только проверенные сорта 
А ведь так каждый год....
И ведь прошлый год все сорта были хорошими, а опять большая половина новых будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
на первой странице есть ссылки на сканы, в 3 сообщении
Там перцев нетуууууууууу
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
 Сообщение от gidra
Там перцев нетуууууууууу 
Перцы и томаты можно одинаково. Если нет отдельно по перцам
-
Небожитель
-
Хранитель
Здесь можно купить семена томатов от Валдиса. Для заграницы, вроде как, и недорого)) У Кодзасовой, мне помнится, было гораздо дороже.
http://valdispulins.wixsite.com/toma...ktika/katalogs
Я ещё даже не ползала по сайту. Пойду посмотрю хоть, есть ли дядя Иван, например. Или Валдис, действительно, только для внутреннего пользования Ваню и Надю растит.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?