Страница 199 из 2010 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Амалия после сна [emoji7]

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение

Я сегодня вернула деньги за японское выпрямление )))
    Полностью всю сумму
    Ого!

Кстати, не помню, Елисей на занятия ходит, а там группа для деток одного возраста или разного? А то он ведь и по размеру и по развитию сверстников опережает .

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Есть у Насти и Амалии что то такое завораживающее, не знаю что, но у других девочек такого не чувствую. Может умение позировать, проникновенный взгляд, даже не знаю.
    Похожи они, это ты точно подметила.

Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем утро!
    Амалия - чудо. Моя бежит смотреть "Ингу" еще до того как фото сделано, так что удачных фотографий у меня все меньше ))
    Из новых приколов, когда едет в коляске показывает на всех проходящих мимо и говорит дядя или тетя. Когда ошибается и ее поправляешь, задумывается и либо соглашается, либо протяжно так "нееее".
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

3. ответ для Кобфи , на сообщение « Всем утро! Амалия - чудо. Моя бежит... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем ду!

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Амалия - чудо. Моя бежит смотреть "Ингу" еще до того как фото сделано, так что удачных фотографий у меня все меньше ))
    Из новых приколов, когда едет в коляске показывает на всех проходящих мимо и говорит дядя или тетя. Когда ошибается и ее поправляешь, задумывается и либо соглашается, либо протяжно так "нееее".
    Моя малышей в колясках считает: «одна ляля, ещё одна ляля»))))

4. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Всем ду! Моя малышей в колясках... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то использует игрушки-сплюшки?
    Сами выбрали? Кому какие понравились?
    Это чисто на сон игрушка или из общего числа ребенок выбирает себе сам каждый вечер?

Я пустила на самотёк процесс укладывания, сейчас вообще все сложно стало. Садик ещё добавляет, видимо. Надо выходить из этого пике.
    У моей два мишки. Только на сон идут в ход. Обнимает и засыпает с ними. С утра когда бужу, так смешно: она сначала садится в кроватке, потом берет подмышку одного мишку, под вторую руку второго. Иногда считает их на своем, типа раз, два. И я ее с этими двумя медведями выковыриваю из кроватки. Потом еще сонная может с ними походить по квартире. После я возвращаю их в кроватку, там и живут до вечера.

Цитата Сообщение от И-краткая Посмотреть сообщение
    У нас в саду 3 девочки сейчас. В чт-пт Амалька вообще одна была, королева , все в ее распоряжении, ее подружка болеет, завтра должна прийти. У няни плюс в том, что на время болезни может посидеть, а в сад не отведешь...
    это да, несомненный плюс.

Цитата Сообщение от linass Посмотреть сообщение
    Слава богу нет )
    Я что то упустила. Плохо сделали? Как деньги удалось вернуть?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро
    Дайте кулачков
    Мужу сегодня операцию делают. Вроде операция рядовая, но под общим наркозом и я чето все больше нервничаю

Пески времени Аватар для Египтянка

Они обе очень фотогеничны) это не каждому дано
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Есть у Насти и Амалии что то такое завораживающее, не знаю что, но у других девочек такого не чувствую. Может умение позировать, проникновенный взгляд, даже не знаю.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

У мамульки сегодня др. Я заранее ей заказала блинницу, она давно хотела. Сестра заказ забрала, упаковала красиво, папе втихоря отдала. Будет радость сегодня. Обожаю подарки дарить))))) Жаль только, что мы далеко в этот день. Ну, ничего. Сейчас видео с мелкой запишем и пошлем)

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро
    Дайте кулачков
    ой, Катя, море кулачков мужу, чтоб все легко прошло и был здоров!
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Катя! Удачи и отличной работы врачей! Все будет хорошо!
    Держись , отвлекись работой или с Ясей куда сходите в новое место

10. ответ для Египтянка , на сообщение « Всем утро Дайте кулачков »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро
    Дайте кулачков
    Катя, пусть все пройдёт хорошо! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Страница 199 из 2010 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »