|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЛеннаЯ
тоже на это обратила внимание, не спроста это!
Так понятно... не ушами хлопать надо было , а лучшеЕ за заграничным тов следить!
-
с Луны
у тов. Бериии не было образования по ядерной физике
тут дело совершенно не в профильном образовании
-
Наш человек
хорошо что живы, что-то я не помню когда неудачные запуски с экипажами были,чтоб вот так вернуться.
Но просветлённые ликуют наверное
-
Хранитель
Сообщение от Мебемуто
Ну у него были другие "положительные" качества, и с потока он не тырил... Да и то там косяков было ого-го... И как работает партийное руководство на развал отраслей н.х. Мы так-то наблюдали, продолжаем по граблям бегать? Пожалуйста... 🤗
-
Космонавт
Сообщение от Мебемуто
да, дело - в цели, а теперь - не те цели у менеджеров - они все...доярки - доят вверенные ресурсы и рекорды у них - в уведенных долларах и евро - грехи наши...., а не во взлетах и посадках...(((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
Сообщение от ollyan
А чей та наш печальный, а ихний радостный? Задание выполнил, дырку где нить сделал? И ихнему вкусняшек отсыпали, коробку печенья, тксзть.
"Как предсказано святыми: все висит на волоске,
Я гляжу на это дело в древнерусской тоске..." (с)
-
ХалвамЁс
Не, ну то, что система Спасения сработала, это прекрасно. Однако, это ЧП. Чепыще. Больно бьющее. Значит высасывать стали больше положенного.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Наш человек
Меня смущает одно. Чем мы гордимся? или даже гордились в Советском Союзе. Культура, Спорт, Космос, Победа. В культуре вроде пока ничего не происходило особо противного
-
Хранитель
Вот мне лучше про наказание футболистов поясните. А то тоже из серии заставь неумного тов. Богу молиться он и лоб расквасит... То нифига не делают, то шьют что попало...
Мошенники и психи опасные по улицам разгуливают. Вчера гордон вон орал "вы понимаете, у него мозг 3 летнего ребенка". А гордон интересно, понимает, что при мозгах 3-х летки сила и гормоны у него взрослого мужика... Вроде и дали принудиловку... Да ну... 7 лет за драку с сотрясом как-то даже странно. 🤔
-
Хранитель
Сообщение от ollyan
Не, ну то, что система Спасения сработала, это прекрасно. Однако, это ЧП. Чепыще. Больно бьющее. Значит высасывать стали больше положенного.
Ну так надо же за короткий срок успеть, а то неизвестно что там... хоть потоп...