|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ома75
Вот читаю про тортики с первой степухи и завидую. Мы на контракте. Пойти самой, что ль себе тортик купить?
мне тортик имеет смысл покупать только после хотя бы удачно сданной сессии
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
баушка
Большая - это сколько? Дайте за ребенка порадоваться
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Ветеран
Вот интересно, а почему у всех такие разные стипендии. Ну ладно 1600 и 2016 цифры одного порядка. Но кто-то про пять тысяч пишет...Начисляю за какую то еще деятельность?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Там крик души в ночи был, неважно).
Вашему юр карьеру пророчили? Мой вряд ли им будет), кому они нужны в таком количестве? У папеньки два высших, одно из них юридическое, а толку, все равно не по профессии работает.
Моему что только не прочили.... От доктора (и наук тоже)) до как раз юриста... (все эти пооф ориентационные тесты и психологи.. С тех пор я в них не верю) ) но это де юро, так сказать.... А вот де факто.... Имея в анамнезе юридическую династию, определённой специфики...и сами будучи теми же, мы с мужем чётко осознавали - наш сын, кто угодно (лесник, спортсмен, инженер, слесарь, токарь, пирожник) но только не юрист!! У него получается хорошо только одно :обвинения!) и только они.... А по сему, все, что угодно.... Только не в этой профессии (за что это людям то??) Да и он сам не сильно гуманитарий. Но и не знает кто... Сюрприз будет (((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облико Морале
Так если по стипендиям посмотреть, надо было в Корабелку или в ГУАП. Там ваще 10 тыщ ![3](images/smilies/051.gif) .
Правда, не все время.
Не, в ГУАП обычная стипендия стипендия 1650. Если потом сессию сдать без троек, то будет вроде 3800.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Вика, нам тоже с одеждой не просто. По его длине- часто и размер ого-го. Или размер небольшой, но у нас...прям талия)))а плечи вполне себе мужицкие..
Хотя конечно таких проблем как с вещами дочери нет. Ей ушиваем в талии в ателье регулярно.
Пфф... Плечи 52 минимум, шея 43, талия 42.... Рост 178... Капец.....
Алисе только хс, но она как раз тоже не тонкая - звонкая... Ничего не ушиваем, кроме низа. Но это рост.... Если не садится на талию 62, то просто не покупаем, легче сшить тогда, чем все перекраивать.....
-
грамота.ру
По поводу проф. ориентации = все 100% что он проходил ( в том числе частные), в один голос кричали, что то, что выбрал мой мальчик себе в профессии ему не подходят, вообще категорически ![7](images/smilies/046.gif)
Я вот то же не верю в эту хрень ( я про проф.ориентацию)
Из того, что подходит : помощник депутата, например = меня очень радовало
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lusi66
Вот интересно, а почему у всех такие разные стипендии. Ну ладно 1600 и 2016 цифры одного порядка. Но кто-то про пять тысяч пишет...Начисляю за какую то еще деятельность?
В каждом ВУЗе прописано - за баллы при поступлении, за олимпиады.
-
Мега-элита
Класс! Это на все время обучения такая сумма, или ![10](images/smilies/008.gif) ?
Говорили, что до первой сессии будет как у всех, 1,5 тысячи, а по результатам сессии уже плюшки, в зависимости от этих результатов. И вдруг такая сумма. Сюрпрыз! ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bemolkina
Да чего неловко-то))) это ж здоровско! Ребенок сможет себя порадовать, билетами в театр например или вещичкой какой или ништяком вкусненьким!
С театром проблема - некогда. Все в учёбе не поднимая головы.![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облико Морале
Вау! Это где так шикарно? Не ВШЭ?
Это в АУ
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Басевская
Девочки, почитала про стипендии. Даже писать неловко... нам выдали 6600. Я прямо в шоке. Но приятном ![065](images/smilies_more/065.gif)
Молодец!
Класс! Это на все время обучения такая сумма, или ![10](images/smilies/008.gif) ?
Обычно до первой сессии.