Страница 199 из 1395 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Вот читаю про тортики с первой степухи и завидую. Мы на контракте. Пойти самой, что ль себе тортик купить?
    мне тортик имеет смысл покупать только после хотя бы удачно сданной сессии
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Большая - это сколько? Дайте за ребенка порадоваться
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

Ветеран Аватар для Lusi66

Вот интересно, а почему у всех такие разные стипендии. Ну ладно 1600 и 2016 цифры одного порядка. Но кто-то про пять тысяч пишет...Начисляю за какую то еще деятельность?

4. ответ для РаSSVет , на сообщение « Там крик души в ночи был, неважно).... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Там крик души в ночи был, неважно).
    Вашему юр карьеру пророчили? Мой вряд ли им будет), кому они нужны в таком количестве? У папеньки два высших, одно из них юридическое, а толку, все равно не по профессии работает.
    Моему что только не прочили.... От доктора (и наук тоже)) до как раз юриста... (все эти пооф ориентационные тесты и психологи.. С тех пор я в них не верю) ) но это де юро, так сказать.... А вот де факто.... Имея в анамнезе юридическую династию, определённой специфики...и сами будучи теми же, мы с мужем чётко осознавали - наш сын, кто угодно (лесник, спортсмен, инженер, слесарь, токарь, пирожник) но только не юрист!! У него получается хорошо только одно :обвинения!) и только они.... А по сему, все, что угодно.... Только не в этой профессии (за что это людям то??) Да и он сам не сильно гуманитарий. Но и не знает кто... Сюрприз будет (((

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    Так если по стипендиям посмотреть, надо было в Корабелку или в ГУАП. Там ваще 10 тыщ .
    Правда, не все время.
    Не, в ГУАП обычная стипендия стипендия 1650. Если потом сессию сдать без троек, то будет вроде 3800.

Хранитель

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    Вика, нам тоже с одеждой не просто. По его длине- часто и размер ого-го. Или размер небольшой, но у нас...прям талия)))а плечи вполне себе мужицкие..
    Хотя конечно таких проблем как с вещами дочери нет. Ей ушиваем в талии в ателье регулярно.
    Пфф... Плечи 52 минимум, шея 43, талия 42.... Рост 178... Капец.....
    Алисе только хс, но она как раз тоже не тонкая - звонкая... Ничего не ушиваем, кроме низа. Но это рост.... Если не садится на талию 62, то просто не покупаем, легче сшить тогда, чем все перекраивать.....

грамота.ру Аватар для Marvel

По поводу проф. ориентации = все 100% что он проходил ( в том числе частные), в один голос кричали, что то, что выбрал мой мальчик себе в профессии ему не подходят, вообще категорически

Я вот то же не верю в эту хрень ( я про проф.ориентацию)

Из того, что подходит : помощник депутата, например = меня очень радовало

8. ответ для Lusi66 , на сообщение « Вот интересно, а почему у всех такие... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Lusi66 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а почему у всех такие разные стипендии. Ну ладно 1600 и 2016 цифры одного порядка. Но кто-то про пять тысяч пишет...Начисляю за какую то еще деятельность?
    В каждом ВУЗе прописано - за баллы при поступлении, за олимпиады.

Мега-элита Аватар для Басевская

Класс! Это на все время обучения такая сумма, или ?
    Говорили, что до первой сессии будет как у всех, 1,5 тысячи, а по результатам сессии уже плюшки, в зависимости от этих результатов. И вдруг такая сумма. Сюрпрыз!

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    Да чего неловко-то))) это ж здоровско! Ребенок сможет себя порадовать, билетами в театр например или вещичкой какой или ништяком вкусненьким!
    С театром проблема - некогда. Все в учёбе не поднимая головы.

Цитата Сообщение от Облико Морале Посмотреть сообщение
    Вау! Это где так шикарно? Не ВШЭ?
    Это в АУ

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Басевская Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала про стипендии. Даже писать неловко... нам выдали 6600. Я прямо в шоке. Но приятном
    Молодец!
    Класс! Это на все время обучения такая сумма, или ?
    Обычно до первой сессии.

Страница 199 из 1395 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »