|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Если бы дочь поклялась присылать с выпускного фотки, я бы не поехала)))
Пы.сы. Я вообще против выпускного в 9 классе, если честно. И очень бы порадовалась, если бы его не было
Я вот тоже не очень понимаю это выпускной.
Дочке @@@@@
И всем другим детишкам тоже удачи @@@@@@@@,что бы все окейно!
-
Элита
У нас выпускной с родителями, по желанию, но идут почти все, и мамы и папы. Там где родители не идут, не идет и ребенок. Летнее кафе с программой пока выбрали, окончательно обсудим на собрании.
Тоже не оч хочется мне идти. Класс в этом году " раздружился" вообще, дети сами себе на уме, повзрослели. В целом, мне и раньше казалось, что современные дети дружить умеют плохо.
-
Мега-элита
Появился проект расписания ОГЭ-2019, обычно даты в проекте совпадают с утвержденными http://4ege.ru/novosti-ege/57256-pro...-oge-2019.html
-
Элита
Посмотрела проект. У моего получается: русский 30го, информатика 4го, физика 8го, математика 11го. В принципе нормальное расписание.
-
Небожитель
Ну вы все даёте! Я понятия не имею, что там было.. Про эссе только смогла вытянуть))
Дочь вчера разговорчивая была)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с орбиты
Тоже посмотрела расписание. Последний экзамен 14 июня, а выпускной 26го. Стоит ли ждать?....может ну его)
-
В окружении животных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от koshka2-80
Если бы дочь поклялась присылать с выпускного фотки, я бы не поехала)))
Пы.сы. Я вообще против выпускного в 9 классе, если честно. И очень бы порадовалась, если бы его не было
Я тоже против, но у нас пока все тихо по этому поводу, что меня радует. Сыну он не нужен абсолютно, т.к. общение с несколькими ребятами, с которыми они и так могут куда-то сходить, а с остальными ему явно не по пути.
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
В окружении животных
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марге
Тоже посмотрела расписание. Последний экзамен 14 июня, а выпускной 26го. Стоит ли ждать?....может ну его)
У нас получилось 30.05 русский, 4.06. биология, 11.06. математика, 14.06. химия.
А до этого еще на курсах будут экзамены. Можно еще вступительные написать, если не все на курсах сдаст.
Ребенок вчера пришел под впечатлением, на курсах яблоку негде было упасть, в итоге будут делить их на 3 группы.
![](http://forumsmile.ru/u/1/7/6/176642e0eb12f03f0550b52ec20c4b3d.gif) Я Ирина
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марге
Я вот тоже так думала, но а вдруг, не дай Бог, что-то пойдет не так? Ну заболеет в день экзамена... Тогда сдавать нужно будет в резервный день. А после выпускного наши должны идти подавать заявление в 10-ый. Лично. А может быть и в другую школу придется подавать, тогда, возможно, еще сдавать что-нибудь нужно будет... Короче, сумасшедшая мамаша...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vida nueva
У нас получилось 30.05 русский, 4.06. биология, 11.06. математика, 14.06. химия.
А до этого еще на курсах будут экзамены. Можно еще вступительные написать, если не все на курсах сдаст.
Ребенок вчера пришел под впечатлением, на курсах яблоку негде было упасть, в итоге будут делить их на 3 группы.
Мой тоже удивился, что народу столько. значит, в неплохой школе учится. И 8 урока вчера не было.