Страница 199 из 236 « Первая 99149189195196197198199200201202203209 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    они вменяемые, уже вроде доказали.
    я так понимаю, что адвокаты доказывают, что убили сестры конкретного человека за систематические, длящиеся побои, издевательства и насилие. если докажут, то как бы при чем тут общество?
    а вообще, так ему и надо.
    еще определенно знаю, что такие бытовые садисты всем напоказ демонстрируют широту души и благородство, и типа денег много. а на самом деле не факт, что дети едят даже нормально, не просрочку, к примеру.
    а еще кому надо?

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте
    Как они могли поставить на место?
    Вчера только в Спб отказывались принимать заявление в полиции, муж дома руки распускал. Пришлось звонить в прокуратуру прямо в полиции
    силовыми методами) взять сковородку и по спине
    их трое, убить то как-то смогли, значит сила на их стороне

Ксюша, да не верю я что сообщи хоть куда-нить девочки что бьют и насилуют, якобы, все бы не завертелось в мгновение ока..

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    силовыми методами) взять сковородку и по спине
    их трое, убить то как-то смогли, значит сила на их стороне

Ксюша, да не верю я что сообщи хоть куда-нить девочки что бьют и насилуют, якобы, все бы не завертелось в мгновение ока..
    не завертелось бы
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

4. ответ для Ксюша!!! , на сообщение « не завертелось бы »

не завертелось бы
    ой, да ладно
    девочки продвинутые, хотели бы нашли бы как -официальные службы, электронные приемные, ютуб, соцсети, петиции, вариантов масса...
    тут в случае оговора то сразу не отмоешься, а тут и бил и насиловал..только заяви, и понеслась...

5. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »

Ещё раз) вчера, девушка обратилась в отделение полиции, с выпиской из травмы и готовым заявлением. Его отказались принимать.
    Только после звонка на горячую линию прокуратуры при них же , изволили принять.
    В нашей стране нет защиты от насилия. Пока есть чёткая позиция : убьют - приходите

и , к моему глубокому сожалению , только подобные случаи могут изменить закон

Ещё раз) вчера, девушка обратилась в отделение полиции, с выпиской из травмы и готовым заявлением. Его отказались принимать.
    Только после звонка на горячую линию прокуратуры при них же , изволили принять.
    В нашей стране нет защиты от насилия. Пока есть чёткая позиция : убьют - приходите

и , к моему глубокому сожалению , только подобные случаи могут изменить закон
    еще раз, тут несовершеннолетний ребенок...таковыми были и другие сестры до недавнего времени
    общественный резонанс творит чудеса, а обращение в сми ускоряет многократно процесс

но я собственно не об этом, есть реальные случаи когда не приняли заявление по поводу избитого и изнасилованного ребенка?

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « еще раз, тут несовершеннолетний... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

еще раз, тут несовершеннолетний ребенок...таковыми были и другие сестры до недавнего времени
    общественный резонанс творит чудеса, а обращение в сми ускоряет многократно процесс

но я собственно не об этом, есть реальные случаи когда не приняли заявление по поводу избитого и изнасилованного ребенка?
    да любые реальные случаи есть, просто их замалчивают.

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « еще раз, тут несовершеннолетний... »

не приняли или отказали в возбуждении? Или прекратили ?
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    да любые реальные случаи есть, просто их замалчивают.
    в Питере? есть пострадавшие или из разряда ОБС?
    если правда у кого-то похожая ситуация, а заявление не приняли предлагаю помощь

не приняли или отказали в возбуждении? Или прекратили ?
    не приняли

Страница 199 из 236 « Первая 99149189195196197198199200201202203209 Последняя »