|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЦаревнаЛ
они вменяемые, уже вроде доказали.
я так понимаю, что адвокаты доказывают, что убили сестры конкретного человека за систематические, длящиеся побои, издевательства и насилие. если докажут, то как бы при чем тут общество?
а вообще, так ему и надо.
еще определенно знаю, что такие бытовые садисты всем напоказ демонстрируют широту души и благородство, и типа денег много. а на самом деле не факт, что дети едят даже нормально, не просрочку, к примеру.
а еще кому надо?
-
Гость
 Сообщение от Ксюша!!!
И снова здравствуйте
Как они могли поставить на место?
Вчера только в Спб отказывались принимать заявление в полиции, муж дома руки распускал. Пришлось звонить в прокуратуру прямо в полиции
силовыми методами) взять сковородку и по спине
их трое, убить то как-то смогли, значит сила на их стороне
Ксюша, да не верю я что сообщи хоть куда-нить девочки что бьют и насилуют, якобы, все бы не завертелось в мгновение ока..
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от grey_mouse
силовыми методами) взять сковородку и по спине
их трое, убить то как-то смогли, значит сила на их стороне
Ксюша, да не верю я что сообщи хоть куда-нить девочки что бьют и насилуют, якобы, все бы не завертелось в мгновение ока..
не завертелось бы
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Гость
 Сообщение от Ксюша!!!
не завертелось бы
ой, да ладно
девочки продвинутые, хотели бы нашли бы как -официальные службы, электронные приемные, ютуб, соцсети, петиции, вариантов масса...
тут в случае оговора то сразу не отмоешься, а тут и бил и насиловал..только заяви, и понеслась...
-
Адвокат дьявола
Ещё раз) вчера, девушка обратилась в отделение полиции, с выпиской из травмы и готовым заявлением. Его отказались принимать.
Только после звонка на горячую линию прокуратуры при них же , изволили принять.
В нашей стране нет защиты от насилия. Пока есть чёткая позиция : убьют - приходите
и , к моему глубокому сожалению , только подобные случаи могут изменить закон
-
Гость
 Сообщение от Ксюша!!!
Ещё раз) вчера, девушка обратилась в отделение полиции, с выпиской из травмы и готовым заявлением. Его отказались принимать.
Только после звонка на горячую линию прокуратуры при них же , изволили принять.
В нашей стране нет защиты от насилия. Пока есть чёткая позиция : убьют - приходите
и , к моему глубокому сожалению , только подобные случаи могут изменить закон
еще раз, тут несовершеннолетний ребенок...таковыми были и другие сестры до недавнего времени
общественный резонанс творит чудеса, а обращение в сми ускоряет многократно процесс
но я собственно не об этом, есть реальные случаи когда не приняли заявление по поводу избитого и изнасилованного ребенка?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
еще раз, тут несовершеннолетний ребенок...таковыми были и другие сестры до недавнего времени
общественный резонанс творит чудеса, а обращение в сми ускоряет многократно процесс
но я собственно не об этом, есть реальные случаи когда не приняли заявление по поводу избитого и изнасилованного ребенка?
да любые реальные случаи есть, просто их замалчивают.
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от grey_mouse
не приняли или отказали в возбуждении? Или прекратили ?
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
да любые реальные случаи есть, просто их замалчивают.
в Питере? есть пострадавшие или из разряда ОБС?
если правда у кого-то похожая ситуация, а заявление не приняли предлагаю помощь
-
Гость
 Сообщение от Ксюша!!!
не приняли или отказали в возбуждении? Или прекратили ?
не приняли