|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
манящая!
А я бывала в походах, каждый год после последнего звонка, рано утром вся школа разбиваясь по классам, топала в поход. Правда без ночевки. Сиравно было весело, все ждали эти походы.
Супчик в вермешелькой звездочка в котелке на костре, картошечка, бутики из дома, чай из термоса. Потому купание, и всякие игры. Эхххх.
ну потом студентами в поход ходили, компашками. Щаз бы не пошла, слишком много страстей по телеку, я нервная стала.
-
с Марса
 Сообщение от УЭБ forever
жестокое обращение с жЫвотным? 
дэ!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
крылья ночи
У меня очень много приятелей - походников, такой олд скул. Со снарягой, которые так отпуска проводят с детьми.. Подбухнуть у костра тоже не дураки. Семья свекрови вообще куда-то в мурманскую область на байдарках уезжала годами, где связи нет...
Я с годами все меньше от этого в восторге - в палатке спать уже не алё, и комаров ненавижу...
-
со звезды
 Сообщение от dolceragazza
ну это савсем нидапустимэ 
а потом искать в расщелинах по всему лесу)))
всё мое детство двоюродная бабушка брала котика с собой в горы. я не знаю, как он у нее не убегал. поводка не было. можт умный был? и ходила с ним там такая красивая)) она как раз из тех, кто не карабкался в горы и даже не возился у костра, а просто украшал собой лагерь)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Давно я здесь
Я в детстве ходила в походы. Сейчас я даже на дачу лишний раз стараюсь не ездить. При том что там у нас все цивилизовано. А уж палатки[emoji33]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Легенда
ну вообще вот, по логике, в магазин я, может, и не обязана с паспортом приходить, но если по закону они не имеют права продавать алкоголь до скольки-то там лет возраста покупателя, значит, всё-таки надо подтверждать свой возраст, если есть желание алкоголь купить? 
короче, всё равно не поняла, почему они вдруг продали бы, если попросить указать именно почему я обязана с паспортом приходить
-
Легенда
 Сообщение от Юдифь
всё мое детство двоюродная бабушка брала котика с собой в горы. я не знаю, как он у нее не убегал. поводка не было. можт умный был?  и ходила с ним там такая красивая)) она как раз их тех, кто не карабкался в горы и даже не возился у костра, а просто украшал собой лагерь)))
героическая женщина я даже просто украшать собой лагерь не хочу ))
хочу, чтобы не было комаров, а были нормальные туалет и душ
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
героическая женщина  я даже просто украшать собой лагерь не хочу ))
хочу, чтобы не было комаров, а были нормальные туалет и душ 
а вот муж у нее любил рыбу ловить)) форель из горной речки
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
 Сообщение от Юдифь
всё мое детство двоюродная бабушка брала котика с собой в горы. я не знаю, как он у нее не убегал. поводка не было. можт умный был?  и ходила с ним там такая красивая)) )
щас не те времена))))
 Сообщение от УЭБ forever
ну вообще вот, по логике, в магазин я, может, и не обязана с паспортом приходить, но если по закону они не имеют права продавать алкоголь до скольки-то там лет возраста покупателя, значит, всё-таки надо подтверждать свой возраст, если есть желание алкоголь купить? 
короче, всё равно не поняла, почему они вдруг продали бы, если попросить указать именно почему я обязана с паспортом приходить 
а меня бесит, что ,например, сигареты можно купить по правам, а винишко нед. а оно полезнее никотина вапщетэ!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Да просто тупо стоять на своем. Упирать на то, что вы явно не выглядите на возраст до 18, тем более вряд ли подростки бы стали права качать. Магазину всегда проще согласиться и не раздувать.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья