| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
ватники Не справятся никогда и нипочем
Антонов" ответил на планы России выпускать украинские самолеты под новым брендом
17:35, 05 июня 2018 Транспорт/Связь
Изготовление самолетов семейства Ан-124 под маркой "Антонов" без участия ГП "Антонов" невозможно, отметили в пресс-службе предприятия.
"Если речь идет о модернизации, то предусматривается внесение изменений в типовой конструкции. При этом только разработчик самолета - ГП "Антонов" обладает всеми техническими знаниями и необходимой информацией о конструкции, свойствах, ресурса, срока службы и летной годности самолетов Ан-124-100, включая данные испытаний и анализов, необходимых для сохранения целостности конструкции. Таким образом, изготовление самолетов семейства Ан-124 под маркой "Антонов" без участия ГП "Антонов" невозможно", - говорится в сообщении.
Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/transpor...m-brendom.html
-
Живу я здесь
 Сообщение от НИК
Пишу с телевизора.... до чего дошел прогресс
тока неудобно пультом буквы набирать 
я однажды писала с электронной книги. С риддера тоисть...
Там тоже ничего удобнага.
-
Участник
купите к телевизору беспроводную клавиатуру и радуйтесь жизни - практически очень большой планшет получается )
-
Космонавт
 Сообщение от Tich
купите к телевизору беспроводную клавиатуру и радуйтесь жизни - практически очень большой планшет получается  )
Мой телевизор отказывается распознавать беспроводную клавиатуру, мучаемся с пульта...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Мега-элита
«Порошенко лично приказал сбить MH-17» Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/400218...ource=copylink
Президент Украины Петр Порошенко лично приказал сбить малазийский Boeing над Донбассом, заявил каналу «Звезда» Алексей Журавко, экс-депутат Верховной рады.
«Во-первых, я считаю, что лично Порошенко непосредственно виноват в том, что подбили Boeing, и что он отдавал приказ. Могу сказать с уверенностью: ближайшие люди Порошенко уже начали говорить, что Порошенко отдавал приказ на расстрел непосредственно этого самолета», — подчеркнул он.
По словам бывшего украинского парламентария, в катастрофе рейса MH17 в 2014 году виновен «непосредственно» Порошенко, о чем Журавко рассказали его бывшие коллеги по Раде, приближенные к главе Украины.
«Они за свои слова отвечают», — отметил Журавко, добавив, что и сам отвечает за свои.
Также экс-депутат объяснил, что делает подобные заявления «осознанно», так как уверен, что пришло время говорить правду, например, о том, что Украина превращается в «зловещий ад» и нарушает все нормы.
Boeing авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит в июле 2014 года над Донбассом. Жертвами авиакатастрофы стали 298 человек.
В конце мая Международная следственная группа, в которую входят эксперты из Украины, Нидерландов, Малайзии, Бельгии и Австралии, заявила, что ракета, сбившая Boeing, была выпущена зенитным ракетным комплексом «Бук», который стоял на вооружении армии России.
В тот же день Европейский союз и НАТО призвали Россию «признать свою ответственность» за крушение, а Министерство обороны РФ заявило, что фрагмент упомянутой группой ракеты не мог быть частью российского вооружения, так как все подобные ракеты были утилизированы в России
-
со звезды
 Сообщение от НИК
Пишу с телевизора.... до чего дошел прогресс
тока неудобно пультом буквы набирать 
можно клавиатуру подключить, не знаю, любую блютусовскую или нет. Точно знаю, что на Али продаются, но гаждетами у нас муж заведует, я вникаю по факту покупки в разрезе "как пользоваться" и то не во все
-
с Луны
Австрия продлила контракт с «Газпромом» до 2040 года
Председатель правления российского «Газпрома» Алексей Миллер и председатель правления OMV AG Райнер Зеле сегодня подписали соглашение о поставках газа до 2040 года между ООО «Газпром экспорт» и OMV Gas Marketing and Trading GmbH. При подписании присутствовали президент России Владимир Путин и федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц.
Текущий контракт на поставку российского газа в Австрию действовал до конца 2027 года. По данным «Газпром экспорта», в 2017 г. «Газпром» установил исторический рекорд экспорта газа в Австрию - 9,1 млрд куб. м, что на 50% выше показателя 2016 г.
Визит Путина в Австрию, в ходе которого он встретился с президентом страны Александром Ван дер Белленом, приурочен к 50-летнему юбилею подписания первого газового контракта СССР с западноевропейской страной. 1 июня 1968 года советское объединение «Союзнефтеэкспорт» и компания Österreichische Mineralölverwaltung подписали договор на поставку природного газа из СССР в Австрию. Первый газ из Западной Сибири поступил на хаб Баумгартен через три месяца.
Газовый договор между СССР и Австрией снял психологический барьер и в дальнейшем позволил заключить договоры на поставку газа из СССР и другим западным странам – Италии, Германии и Франции.
https://www.vedomosti.ru/business/ne...triya-prodlila
ВЕНА, 5 июн — РИА Новости. Россия и Австрия подписали пакет документов по итогам переговоров президента РФ Владимира Путина и канцлера Австрии Себастьяна Курца, среди них протокол о внесении изменений в российско-австрийскую конвенцию по избежанию двойного налогообложения.
Документы подписаны в присутствии президента и канцлера.
Также подписан меморандум о взаимопонимании между Минэкономразвития РФ и федеральным министерством транспорта и инноваций и технологий Австрии по сотрудничеству в области инноваций.
Кроме того, подписан меморандум между министерством природных ресурсов РФ и федеральным министерством по развитию туризма Австрии о сотрудничестве в области лесного хозяйства.
Помимо этого подписано соглашение между Липецкой областью и австрийской компанией "Хавле Индустриверке" о сотрудничестве и взаимодействии.
Администрация Новгородской области подписала соглашение с компанией "Хасслахер Норика Тимбер" по реализации инвестпроекта.
РИА Новости
юбилей, 50 лет на газовой игле )))
а потом была в 1970 году сделка века - "газ в обмен на трубы"
до сих пор споры идут по поводу этой сделки
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
Застрелился известный украинский режиссер
 Сообщение от Vassilinka
Может, завтра он воскреснет?

Юлия Витязева @Vityzeva
Тут такое дело. Режиссёр украинский, снявший фильм про киборгов, сегодня самозастрелился.
И хрен бы с ним, если бы не реакция его друзей. Нет, они не ищут руку Кремля. Они ищут признаки новой мистификации!
-
Живу я здесь
-
с Луны
Бабченко? живее всех живых
теперь бабло стрижет за интервью как я провел лето "ночь в морге"