|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Хранитель
Я тоже дома поживу, а то газетки, тряпки...
Сообщение от тереха
йолки !! вот оставила вас тут на полдня,а понаписали то всего)))))
у кого меньше двух подбородков всех погоню тряпкой есть головы и цыплят.....и бычьи семенники
Света, я между прочим, домой перекусить забежала... Цэсс еще не умеет делать искуственное дыхание ...
Сообщение от Асечка77
Света, твоими молитвами))
Спит малявка. Сладкий.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
со звезды
Сообщение от Асечка77
Света, твоими молитвами))[
Растет крестник!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
а что такое? все такие нежные фиЯлки))) кошки эти семенники ну очень любят,кстати это деликатес,их как то готовят,маринуют,шашлыки делают
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Сообщение от тереха
а что такое? все такие нежные фиЯлки))) кошки эти семенники ну очень любят,кстати это деликатес,их как то готовят,маринуют,шашлыки делают
Фуууу бээээ))
-
с Луны
Сообщение от Асечка77
Фуууу бээээ))
+1)))
я не фиялка, но не люблю такое))
-
со звезды
так я не тебе предлагаю то,а кошкам,а они любят,а то что любят животинки то все приходится давать
-
с Луны
Сообщение от тереха
так я не тебе предлагаю то,а кошкам,а они любят,а то что любят животинки то все приходится давать
деликатес и шашлыки - это ж не про кошек?))
Сообщение от тереха
-
со звезды
я даю кошкам,сама не ем, для кошек деликатес,для людей тоже,ну для тех людей кто ест
-
с Луны
Сообщение от тереха
я даю кошкам,сама не ем, для кошек деликатес,для людей тоже,ну для тех людей кто ест
так я и говорю, что я не ем))