|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Ещё можно подвязывать живот, даже просто шарфом или слингом. Вроде мягче, чем бандаж, и для живота полезно. Посмотреть на Ютубе можно
В 17 за неимением бандажа советовали простыней втягиваться. У меня был, поэтому не пришлось исхитряться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я смотрела обзор на ютубе, так там девушка очень хвалила судокрем. Я не знаю, не пользовалась, но мало-ли информация кому пригодится.
+1. Надо иметь. Я со второй дочкой банку купила,только им ее красную попу можно было на ура в нормальную превратить за день-два максимум.
До сих пор чуток ещё в банке осталось. Хорошо срок у него отличный..
-
Мега-элита
Я сделала первую покупку в роддом. Купила тюбик бепантена [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
Я сделала первую покупку в роддом. Купила тюбик бепантена [emoji23][emoji23][emoji23]
Главное начать - счас как пойдут, как пойдут сборы =)))))))))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aksya
Главное начать - счас как пойдут, как пойдут сборы =)))))))))))))))))))
В моем случае надо дойти до места,где все шмотье хранится и разобрать его. Считай,на 80% буду собрана.
А так же все по мелочи- купить памперсы-прокладки разные, труселя одноразовые, салфетки. И все. Остальное по дому насобирать в основном....
И недель в 36-37 в машину кинуть, чтоб вместе кататься))))
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
У меня даже этого нет)))я самая несобранная мать!ни себе,ни детю ничего не покупала

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У меня даже этого нет)))я самая несобранная мать!ни себе,ни детю ничего не покупала
Ну у меня все просто. Вчера капец глаз воспалился. Прям красный и слезы текут((( я линзы ещё ногу и периодически такая хрень меня посещает последние месяца полтора. Вчера ваще жёстко было. Пошла к окулисту и даже попала.... Выписала она мне капли-мази. Пошла покупать) заодно вспомнила,что магний закончился,дети витаминки просили,ещё что то, Бепантен бы взять для роддома. Минус 2500.
Но он уже есть и слава богу. Сиськи в относительной безопасности первые дни [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Я сегодня была на ЦМ у Цхомарии в ЦМП. Щейка 25.6 мм, зев закрыт, моему счастью нет предела)))правда детёныш по размерам на неделю отстаёт, у меня сейчас 26 недель, а он на 25...весит 760гр. Завтра к Глейм на приём...правда непонятно что мы там будем делать, раз все ок пока. Девочки, кто ходит к ней-вроде по результатам говорили, что отзванивались ей по результатам ЦМ, а мне она почему то опять прием назначила, через неделю получается.. может позвонить ей сегодня вечером?
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Что то мне очень больно укололи. Потом 20 посидеть и свободен
А мне сказали больняк будут оформлять и ходить потом в стационар каждый день после укола, правда неизвестно сколько...
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Я сегодня была на ЦМ у Цхомарии в ЦМП. Щейка 25.6 мм, зев закрыт, моему счастью нет предела)))правда детёныш по размерам на неделю отстаёт, у меня сейчас 26 недель, а он на 25...весит 760гр. Завтра к Глейм на приём...правда непонятно что мы там будем делать, раз все ок пока. Девочки, кто ходит к ней-вроде по результатам говорили, что отзванивались ей по результатам ЦМ, а мне она почему то опять прием назначила, через неделю получается.. может позвонить ей сегодня вечером?
Я ей звонила по результатам ЦМ пока у меня не стоял пессарий.после установки раз в 2 недели где то к ней хожу на прием.она на кресле смотрит и промывает пессарий.я так понимаю она должна с тобой решить,когда менять пессарий?и стоит ли?
если она сказала,что нужно прийти показаться думаю что не просто так. Она не против,если есть вопросы чтобы ей звонили,так что если есть сомнения то позвони,ничего страшного.
Поздравляю что с шейкой все хорошо))а то что малыш маленький,так это не показатель.поэтому особо не заморачивайся

Я Наташа)