|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
А если просто самому приехать для внесения изменений позже 10 дней, то штрафа не будет же?
Не знаю. Завтра все узнаю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Не знаю. Завтра все узнаю)
Напиши пожалуйста, как все пройдет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gia
Напиши пожалуйста, как все пройдет
Да, конечно напишу.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Где купили?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Поздравляю! где купили в Павловске?
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Ага, в павловске, садоводство Звездочка, 10 соток у леса
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleksandra.E
Здоооровски!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleksandra.E
Я что-то не пойму. Вы только вот недавно переехали в котетж с куском земли и теперь берете участок под строительство. Зачем?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Я что-то не пойму. Вы только вот недавно переехали в котетж с куском земли и теперь берете участок под строительство. Зачем?
Не в коттедж,а в таунхаус и земли там на клумбу только хватит. Если б у меня были деньги я б тоже хотела дом и землю. Тауны это та же квартира только без парадной и со 2этажем,но по площади бывает и равнозначно квартире.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Не в коттедж,а в таунхаус и земли там на клумбу только хватит. Если б у меня были деньги я б тоже хотела дом и землю. Тауны это та же квартира только без парадной и со 2этажем,но по площади бывает и равнозначно квартире.
Да, все верно, живём в таунхаусе, площадь как у трехкомнатной квартиры, 2 этажа и маленький загончик с грядкой клубники и мангалом😅 а дом хотим уже чтоб и участок был, и сауна, и один этаж 😅тяжело в двухэтажной нам жить
-
Наш человек
Моя знакомая с семьёй вот уже в феврале перебирается жить за город. Инициатором был муж. Они продали квартиру в городе и вот уже занимаются отделкой. О переезде за город договорились когда у них было 2 ребенка 10 и 8 лет, но за время строительства появилась третья. И теперь подруга в ужасе КАК она будет одна с тремя детьми (муж то весь день на работе)! И в школу, и в магазин, и по кружкам. Дом у них не далеко от города в Юкках, но все равно тут то всё пешком, а оттуда ездить надо.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Моя знакомая с семьёй вот уже в феврале перебирается жить за город. Инициатором был муж. Они продали квартиру в городе и вот уже занимаются отделкой. О переезде за город договорились когда у них было 2 ребенка 10 и 8 лет, но за время строительства появилась третья. И теперь подруга в ужасе КАК она будет одна с тремя детьми (муж то весь день на работе)! И в школу, и в магазин, и по кружкам. Дом у них не далеко от города в Юкках, но все равно тут то всё пешком, а оттуда ездить надо.
Знакомая будет работать таксистом [emoji23] вернее мама-такси в действии, как шутят некоторые московские блоггеры. У нас тоже недалеко от города участок, но пока с мужем планируем возить в сад в город (когда переедем), в школу тоже. Но к нам в КП приезжает автобус забирает детей в аннинскую школу. Да, если еще секции.. Проблемс, особенно, когда 3 детей и женщина работает [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)