|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -Нафаня-
грудь закрыть сцедиться и дальше кормить
девы, стресс это когда они домой ночевать не приходят! сейчас это так, не стресс вовсе. бабам на все их замечания кивать и говорить дадада так и делаю.
У нас целая цепочка событий была, для меня стресс сильнейший
Спасибо за поддержку 🌸
-
Наш человек
 Сообщение от -Нафаня-
щас они спят более беспокойно и чутко
это надо пережить
после года уже у кого-то начнут спать без просыпаний
я даже не бешусь когда укладываю по 2 часа: через год это все закончится и не известно повторится ли еще сладкая макушка у меня на руках.
а я поймала себя на мысли, что не чувствую абсолютно никакого раздражения даже. ведь ребенка можно понять, для него все вокруг новое, это будоражит
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Мега-элита
 Сообщение от -Нафаня-
щас они спят более беспокойно и чутко
это надо пережить
после года уже у кого-то начнут спать без просыпаний
я даже не бешусь когда укладываю по 2 часа: через год это все закончится и не известно повторится ли еще сладкая макушка у меня на руках.
А мы чего-то на руках уже оочень давно не засыпали, поэтому моя макушка при попытках укачать на руках смотрит на меня подозрительно, мол, не рехнулась ли ты мать. )
Ну и не засыпает. Поэтому перестала особо пытаться так уложить. Ну и по сравнению со старшим младший, до этого возраста по крайней мере, лучше спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от sonnig
а я поймала себя на мысли, что не чувствую абсолютно никакого раздражения даже. ведь ребенка можно понять, для него все вокруг новое, это будоражит
А я раздражительная иногда все таки бываю, хотя вот ночью пока не обижаюсь )
Меня гундеж из равновесия быстро выводит, а почти молчаливые скитания по кровати - нормально.)
-
Ветеран
 Сообщение от Шурупинка
Девочки, спасибо всем за Советы про тошнотики, видимо, как сказала Оля, от стресса!!! Нервяк сплошной при падениях, ещё бабушки говорят не отходить от ребёнка, а как при этом жить не говорят почему-то...очень не хватает переписки в теме, раньше так много вопросов обсуждалось и было легче, когда понимала, что у кого-то также и это нормально
Еще у меня руки болят, артрит под вопросом, записана к ревматологу, срочно нужен рентген рук, а я не могу решиться, тк ребёнка потом кормить нельзя. Без рентгена не принимают, это ревматологический центр. Была один раз у остеопата, толку нет. Что посоветуете? Очень вреден этот рентген? Может попозже пойти, когда ребёнок постарше будет?
А разве нельзя кровь сдать или кровь наверно только на аутоиммунный артрит
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от bodraya
Ну похоже
Я ничего не даю, хотя тоже прописан и глицин и валерьяна. Не знаю даже.
Пускай лежит, жалко чтоли)) зимой холодно, правда. Ну да замёрзнет - встанет))
забавные фото!) а по долгу лежит? Я даже не ведала о таких закидонах)))
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
А мы чего-то на руках уже оочень давно не засыпали, поэтому моя макушка при попытках укачать на руках смотрит на меня подозрительно, мол, не рехнулась ли ты мать. )
Ну и не засыпает. Поэтому перестала особо пытаться так уложить. Ну и по сравнению со старшим младший, до этого возраста по крайней мере, лучше спит.
У нас все тоже самое, абсолютно спящий ребёнок по ночам теперь просыпается каждые 1,5-2 часа, может и совсем проснуться часа в 4, встанет на колени у бортика и стоит, беру к себе, иначе начинает хныкать, что ему скучно. Вообще иногда кажется, что голова спать хочет, а тело сопротивляется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Юля
-
Наш человек
 Сообщение от colibri007
У нас все тоже самое, абсолютно спящий ребёнок по ночам теперь просыпается каждые 1,5-2 часа, может и совсем проснуться часа в 4, встанет на колени у бортика и стоит, беру к себе, иначе начинает хныкать, что ему скучно. Вообще иногда кажется, что голова спать хочет, а тело сопротивляется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мой тоже и один в один такие же впечатления: сам спать хочет, а тело переворачивается и встает на четвереньки
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
О мы тоже ручки не воспринимаем для укачивания. Для нас ручки - значит мы пойдём куда-то что-то смотреть.
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Всем привет!
Девушки, у кого как на ночь укладываются дети?
Мой хоть и на груди, последние дни перестал на ней засыпать и раньше часто тоже было, но в кроватке полежит на спине, мобильку посмотрит/послушает и засыпал.
А сейчас встает на четвереньки и туда-сюда мотается вместе с кроватью, т.к. она на колесиках.
А сегодня и ночью тоже час слонялся после кормления по кровати, я за ним подсматривала, но не подходила пока уже не загундел. Пришлось уже к нам на диван брать спать и снова грудь давать.
Аналогично, шеф ((
Или муж укачивает под сыночкины вопли (навопится и вырубается, а муж выходит, подёргиваясь) или укладываю я. По часу иногда...
Мне уже не укачать, сил не хватает.