Страница 199 из 375 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »
  1. ответ для -Нафаня- , на сообщение « грудь закрыть сцедиться и дальше... »
    Элита Аватар для Шурупинка

Цитата Сообщение от -Нафаня- Посмотреть сообщение
    грудь закрыть сцедиться и дальше кормить
    девы, стресс это когда они домой ночевать не приходят! сейчас это так, не стресс вовсе. бабам на все их замечания кивать и говорить дадада так и делаю.
    У нас целая цепочка событий была, для меня стресс сильнейший
    Спасибо за поддержку 🌸

Наш человек Аватар для sonnig

щас они спят более беспокойно и чутко
    это надо пережить
    после года уже у кого-то начнут спать без просыпаний
    я даже не бешусь когда укладываю по 2 часа: через год это все закончится и не известно повторится ли еще сладкая макушка у меня на руках.
    а я поймала себя на мысли, что не чувствую абсолютно никакого раздражения даже. ведь ребенка можно понять, для него все вокруг новое, это будоражит
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

щас они спят более беспокойно и чутко
    это надо пережить
    после года уже у кого-то начнут спать без просыпаний
    я даже не бешусь когда укладываю по 2 часа: через год это все закончится и не известно повторится ли еще сладкая макушка у меня на руках.
    А мы чего-то на руках уже оочень давно не засыпали, поэтому моя макушка при попытках укачать на руках смотрит на меня подозрительно, мол, не рехнулась ли ты мать. )
    Ну и не засыпает. Поэтому перестала особо пытаться так уложить. Ну и по сравнению со старшим младший, до этого возраста по крайней мере, лучше спит.

4. ответ для sonnig , на сообщение « а я поймала себя на мысли, что не... »

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    а я поймала себя на мысли, что не чувствую абсолютно никакого раздражения даже. ведь ребенка можно понять, для него все вокруг новое, это будоражит
    А я раздражительная иногда все таки бываю, хотя вот ночью пока не обижаюсь )
    Меня гундеж из равновесия быстро выводит, а почти молчаливые скитания по кровати - нормально.)

Ветеран Аватар для Rozita

Цитата Сообщение от Шурупинка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за Советы про тошнотики, видимо, как сказала Оля, от стресса!!! Нервяк сплошной при падениях, ещё бабушки говорят не отходить от ребёнка, а как при этом жить не говорят почему-то...очень не хватает переписки в теме, раньше так много вопросов обсуждалось и было легче, когда понимала, что у кого-то также и это нормально
    Еще у меня руки болят, артрит под вопросом, записана к ревматологу, срочно нужен рентген рук, а я не могу решиться, тк ребёнка потом кормить нельзя. Без рентгена не принимают, это ревматологический центр. Была один раз у остеопата, толку нет. Что посоветуете? Очень вреден этот рентген? Может попозже пойти, когда ребёнок постарше будет?
    А разве нельзя кровь сдать или кровь наверно только на аутоиммунный артрит

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для bodraya , на сообщение « Ну похоже Я ничего не даю, хотя тоже... »
    Ветеран Аватар для Rozita

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Ну похоже
    Я ничего не даю, хотя тоже прописан и глицин и валерьяна. Не знаю даже.
    Пускай лежит, жалко чтоли)) зимой холодно, правда. Ну да замёрзнет - встанет))
    забавные фото!) а по долгу лежит? Я даже не ведала о таких закидонах)))

Элита Аватар для colibri007

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    А мы чего-то на руках уже оочень давно не засыпали, поэтому моя макушка при попытках укачать на руках смотрит на меня подозрительно, мол, не рехнулась ли ты мать. )
    Ну и не засыпает. Поэтому перестала особо пытаться так уложить. Ну и по сравнению со старшим младший, до этого возраста по крайней мере, лучше спит.
    У нас все тоже самое, абсолютно спящий ребёнок по ночам теперь просыпается каждые 1,5-2 часа, может и совсем проснуться часа в 4, встанет на колени у бортика и стоит, беру к себе, иначе начинает хныкать, что ему скучно. Вообще иногда кажется, что голова спать хочет, а тело сопротивляется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля

Наш человек Аватар для sonnig

Цитата Сообщение от colibri007 Посмотреть сообщение
    У нас все тоже самое, абсолютно спящий ребёнок по ночам теперь просыпается каждые 1,5-2 часа, может и совсем проснуться часа в 4, встанет на колени у бортика и стоит, беру к себе, иначе начинает хныкать, что ему скучно. Вообще иногда кажется, что голова спать хочет, а тело сопротивляется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мой тоже и один в один такие же впечатления: сам спать хочет, а тело переворачивается и встает на четвереньки
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

О мы тоже ручки не воспринимаем для укачивания. Для нас ручки - значит мы пойдём куда-то что-то смотреть.
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

Наш человек Аватар для Каттлея

Всем привет!
    Девушки, у кого как на ночь укладываются дети?
    Мой хоть и на груди, последние дни перестал на ней засыпать и раньше часто тоже было, но в кроватке полежит на спине, мобильку посмотрит/послушает и засыпал.
    А сейчас встает на четвереньки и туда-сюда мотается вместе с кроватью, т.к. она на колесиках.
    А сегодня и ночью тоже час слонялся после кормления по кровати, я за ним подсматривала, но не подходила пока уже не загундел. Пришлось уже к нам на диван брать спать и снова грудь давать.
    Аналогично, шеф ((
    Или муж укачивает под сыночкины вопли (навопится и вырубается, а муж выходит, подёргиваясь) или укладываю я. По часу иногда...
    Мне уже не укачать, сил не хватает.
    Ксюша

20.12.07
    09.04.17

Страница 199 из 375 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »