Страница 199 из 1001 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: Как хорошо жить на...тыщ(9)

1. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »
    Элита Аватар для Oslik IA

Мари, я тут редкий гость и ни в коем разе не хочу вас обидеть, не обижайтесь пожалуйста - это взгляд со стороны, но то что лично вы едите много - это еще куда ни шло, но детям столько давать есть - это перебор, ведь им еще жить и жить. Я тут случайно прочла, что пока вы с подругой сидели, дети съели сосиски, еще там что-то, потом по 2 пирожных, сока много, потом вроде мороженое было. И я обалдела, я взрослая тетя лопнула бы нафиг.

У меня тоже все скромно: на завтрак либо каша, либо яйцо (жареное/вареное), чаще всего просто чай - не могу по утрам есть, в обед тарелка супа, в течение дня пью чай или воду, на ужин салатик из овощей и кусочек мяска, или картоха/макароны с чем-нибудь типа сельди, лечо или консервированных помидорок/огурцов, но это чаще зимой.

- стараюсь не есть жирное - хотя люблю жареную картоху и свининку, жарю стейк на сковороде гриль иногда + овощи
    - хлеб ем крайне редко и только ржаной, кусочек в обед с супом - мне больше просто не хочется и не надо,
    торты и сдоба - вообще не моя тема
    - салаты типа оливье ем пару раз в год - на НГ и летом на ДР

Но, иногда и у меня бывают припадки прожорливости и тогда мне хочется съесть гадость и я могу из-за лени(болезни) сожрать баночку кильки/шпрот/сардины с хлебушком, доширак, пельмени отварить или просто картоху с сосиской. Но это редко очень, чаще когда я болею зимой и сил нет готовить нормальную еду, а жрать хочется прямо здесь и сейчас, тогда быстренько отваривается картоха и к ней что-нибудь в довесок.

2. ответ для Oslik IA , на сообщение « Мари, я тут редкий гость и ни в коем... »

Можете обалдевать,но мои дети будут есть ,что хотят,и в этом нет нарушения законов РФ)Просто мы нормальные люди,нормально едим,не ориентируемся на малоежек,а перебора я тут не вижу.Дети могут есть ,сколько хотят,они растут.И это нормально.И еда обычная,не гамбургеры в маке,против чего я настроена.А у вас сколько детей и как вы их кормите?
    И так,просто так-а что,это много?Я на ваш пост прям в удивлении-а это что,много?Меня муж гнобит,что дети мало кушают.Я удавилась бы жить в семье,где у детей пирожные бы считали)И кто думает,,что у меня какие-то жирные страшные дети-я фотки постила-дети стройные и красивые.Ну и конечно,если дети есть хотят-в любое время.И вроде родительских прав у нас лишают как раз за то,что холодильник недостатчно полон)Я не принимаю и очень резко настроена к всяческим сыроедам,диетологам,всякой хрени.У нас есть национальные привычки-и они правильные.В моем роду нет никаких походов в Макдональдсы,есть обычная русская советская еда.Первое-втрое-компот.Полуфабрикаты используются,супы варим,какие можем,так что все нормально.Слабонервные-мимо.я со своими детьми сама разберусь.Своих кормите.Еще мне тут замечания будут делать,как же...Я на это реагирую неадекватно.

3. ответ для lyric , на сообщение « Да фиг там кто освободит :065: 5 мест... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Да фиг там кто освободит 5 мест бюджетных...
    На платное.
    Lyric, я молчала до последнего и только сейчас прочла, желаю вашему сыну хорошей учебы
    У меня племяш поступал 2 года назад в СПб с периферии, настроен изначально был очень бодро, тк шансы были не плохие, разговорный английский, 2 лета в Англии в семьях, но... в 11 классе влюбился вдруг , в итоге экзамены сдал плохо - математику почти завалил, набрал мало баллов, русский тоже, в английском наделал ошибок, спасибо преподу - вытянула как смогла. Приехал сюда поступать, таскалась я с ним по вузам, в итоге нигде баллов не добрал - смешно и стыдно, то там пару баллов не хватило, то тут. А ведь если бы поднажал и не витал в облаках, то поступил бы на бюджет, а в итоге родители платят, а девочка его к зимней сессии уже бросила .

Варе успехов в учебе, мо-ло-дец , ведь может когда надо
    Я Инга.

4. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »

Да,хочу напомнить-высказываться можно обо мне и т.д.Любое высказывание о моих детях-не так колрмлю,чего -тоеще,пусть извиняющимся тоном-пусть меня забанят,но крайне негативно реагирую.Только умиление).У меня с моими детьми все отлично,и горе тому,кто это не понял...

Цитата Сообщение от марисабелль Посмотреть сообщение
    Можете обалдевать,но мои дети будут есть ,что хотят,и в этом нет нарушения законов РФ)Просто мы нормальные люди,нормально едим,не ориентируемся на малоежек,а перебора я тут не вижу.Дети могут есть ,сколько хотят,они растут.И это нормально.И еда обычная,не гамбургеры в маке,против чего я настроена.А у вас сколько детей и как вы их кормите?
    И так,просто так-а что,это много?Я на ваш пост прям в удивлении-а это что,много?Меня муж гнобит,что дети мало кушают.Я удавилась бы жить в семье,где у детей пирожные бы считали)И кто думает,,что у меня какие-то жирные страшные дети-я фотки постила-дети стройные и красивые.Ну и конечно,если дети есть хотят-в любое время.И вроде родительских прав у нас лишают как раз за то,что холодильник недостатчно полон)Я не принимаю и очень резко настроена к всяческим сыроедам,диетологам,всякой хрени.У нас есть национальные привычки-и они правильные.В моем роду нет никаких походов в Макдональдсы,есть обычная русская советская еда.Первое-втрое-компот.Полуфабрикаты используются,супы варим,какие можем,так что все нормально.Слабонервные-мимо.я со своими детьми сама разберусь.Своих кормите.Еще мне тут замечания будут делать,как же...Я на это реагирую неадекватно.
    Зря вы так бурно реагируете, я нигде вас не обидела и не оскорбила, и более того часто бываю с вами согласна в некоторых высказываниях, но ... я нигде не писала что ваши дети жирные и некрасивые, ибо фото их не видела, так же я не причисляю себя к сыроедам и тд, и нигде никого не агитировала, это просто высказывание на форуме, точно такое же как и ваше и не более того. Мне непонятно почему вы так злитесь.
    В общем зря я написала, удаляюсь
    Я Инга.

6. ответ для Oslik IA , на сообщение « Зря вы так бурно реагируете, я нигде... »

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    Зря вы так бурно реагируете, я нигде вас не обидела и не оскорбила, и более того часто бываю с вами согласна в некоторых высказываниях, но ... я нигде не писала что ваши дети жирные и некрасивые, ибо фото их не видела, так же я не причисляю себя к сыроедам и тд, и нигде никого не агитировала, это просто высказывание на форуме, точно такое же как и ваше и не более того. Мне непонятно почему вы так злитесь.
    В общем зря я написала, удаляюсь
    А увидели бы-написали?)))Чего там много дети съели?Нормально съели.Не все вон воздухом питаются. да,я неадекватна)Можете не удалятся.Своих детей у вас нет?Так все тогда понятно.

А увидели бы-написали?)))Чего там много дети съели?Нормально съели.Не все вон воздухом питаются. да,я неадекватна)Можете не удалятся.Своих детей у вас нет?Так все тогда понятно.
    Да, своих детей у меня нет и не будет и что? Я вдруг сразу поэтому стала ущербной, дурой и неразумной? У меня есть племянники и дети подруг, но я не лезу в их воспитание, а точку зрения высказать имею право. Так же как и вы. Только вас слушают и слышат, а вы всё воспринимаете в штыки и злитесь почти всегда.

Удивительно, как человек может гордиться тем что он - педагог, но при этом не уметь выслушать, принять чужую точку зрения и нахамить собеседнику на ровном месте, если его мнение не сошлось с оппонентом.
    Всего вам хорошего
    Я Инга.

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    Да, своих детей у меня нет и не будет и что? Я вдруг сразу поэтому стала ущербной, дурой и неразумной? У меня есть племянники и дети подруг, но я не лезу в их воспитание, а точку зрения высказать имею право. Так же как и вы. Только вас слушают и слышат, а вы всё воспринимаете в штыки и злитесь почти всегда.

Удивительно, как человек может гордиться тем что он - педагог, но при этом не уметь выслушать, принять чужую точку зрения и нахамить собеседнику на ровном месте, если его мнение не сошлось с оппонентом.
    Всего вам хорошего
    А именно хамство-где?Это не мнение,а высказывание в стиле ,что ,мол,гробите себя,посмотрите на деьей..все же прозрачно..Где назвали ущербной?предположение,что нет детей?В чем надо принять чужую точку зрения-что детей не так кормлю?и чужих,к тому же?Хамкой себя не считаю,извините.На реплику-О.а как хорошо кушают ваши дети,так много,я и не знала-я бы отреагировала не так)И да,мне абсолютно все равно,есть у вас дети или нет,просто мои-это мои.И да,люди,у которых нет детей,многие вещи не понимают.не в силу своей ограниченности.я тоже не понимала,когда детей не было.И да,где там про гордость,что я педагог?Радость высказывала,это да)и еще раз напоминаю-педагог,врач,священник-тоже люди.И иногда вот такие нервные странные тетки-дядьки,при всем кажущемся благолепии)))

с Луны Аватар для Волч@р@

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Какой именно шоколад и в каком магазине покупали?
    тоже хочу с большими орешками
    Ду, вот вы накатали, не знаю когда догоню

Наташа и мне купи, я тебе фотку присылала, там тоже цельные орехи

Я читаю ещё на 150 стр только

с Луны Аватар для Волч@р@

Оплата мобильного...Я очень много болтаю-у меня 600минут 400р в месц,мне не хватает,поэтому уходит на телефон еще столько же.Так что какие 2000 в год...
    У меня аб плата 1000р в месяц, поэтому 2000 это мне на 2 мес

Страница 199 из 1001 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »