|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Сообщение от Баба Нюра
Попадать (как Вы выразились) туда собираемся года через 2. И я точно знаю как.
Поэтому дубль 2 : Подскажите, какой д/садик в Гатчине лучший ?
Баба Нюра, разве я как-то не так выразилась?
Жаль, что не делитесь "способом попадания"... Лучшим действительно считается 26, но все-таки много зависит от воспитателей. Если у Вас есть возможность выбора, то кроме детского сада я бы еще уточняла кто будет воспитателем в той группе куда Вы попадаете.
-
Ветеран
Сообщение от kalinka
Баба Нюра, разве я как-то не так выразилась?
Жаль, что не делитесь "способом попадания"... Лучшим действительно считается 26, но все-таки много зависит от воспитателей. Если у Вас есть возможность выбора, то кроме детского сада я бы еще уточняла кто будет воспитателем в той группе куда Вы попадаете.
Способом попадания , действительно, не поделюсь. За советы по поводу садика спасибо !
Папа, мама, доченька Алёнушка , сыночек Алёшенька и пушистые хвосты...
-
Орг со стажем
-
Сообщение от Баба Нюра
Способом попадания , действительно, не поделюсь. За советы по поводу садика спасибо !
а, ну это правильно, вы со мной поделитесь, а я с вами не буду
-
Ветеран
Сообщение от kalinka
а, ну это правильно, вы со мной поделитесь, а я с вами не буду
Даже отвечать Вам на это не буду.
-
Сообщение от Баба Нюра
Даже отвечать Вам на это не буду.
Не хотела обидеть, извините
-
Мега-элита
Сообщение от Баба Нюра
Поэтому общая очередь не двигается, из-за существования других способов попадания
Кто-то может выбрать садик из любого, кому-то до 5ти лет на работу не выйти из-за очереди
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
Оля, спасибо за поддержку
-
Ветеран
Сообщение от daisy
Поэтому общая очередь не двигается, из-за существования других способов попадания
Кто-то может выбрать садик из любого, кому-то до 5ти лет на работу не выйти из-за очереди
Откуда Вы взяли, что способы попадания у нас "другие" ? Я этого не говорила. Мы тоже стоим в очереди. Если Вы в чем-то кого-то обвиняете, то делайте это на основании хоть каких-либо фактов. Да и официальные льготы у нас еще в стране не отменяли.
Спокойнее, девушки, спокойнее... (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Баба Нюра
Откуда Вы взяли, что способы попадания у нас "другие" ? Я этого не говорила. Мы тоже стоим в очереди. Если Вы в чем-то кого-то обвиняете, то делайте это на основании хоть каких-либо фактов. Да и официальные льготы у нас еще в стране не отменяли.
Спокойнее, девушки, спокойнее... (с)
Я больше на эту тему писать не буду, чтобы дальнейшие разговоры предупредить, приношу свои извинения, конечно я не права, любой льготник в Гатчине может пойти в роно и выбрать место в любом садике в любое время, откуда у меня взялись сомнения, не иначе как помутнение в голове.
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010