Страница 199 из 1035 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя болталка

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »

Санька смелая! моя так не делает ттт))
    Константинчику поправляться скорее!!!!!!!!!!!!!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Какая прелесть спокойный ребенок. А тут сплошная седина, все думаешь что ему еще в голову придет. Муж потому и отказался от спорткомплекса дома, типа пусть подрастет.

Наташа

Ветеран Аватар для La Nasty

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Весеннее обострение, что ли у детей((
    Мы эти дни даем 7 капель три раза в день.
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    в инструкции так написано
    Детям в возрасте от 1 месяца до 12 лет рекомендуется суточная доза из расчета 100 мкг/кг массы тела, что эквивалентно 2 каплям на кг массы тела. Суточную дозу необходимо разделить на 3 приема.
    то есть 2 капли = 1 кг веса.
    если к примеру весите 10 кг, то 20 капель в день
    Похоже, действительно обострение ((( Миша вроде не аллергичный особо, с коленями была фигня такая, когда ещё на груди был и я обожралась колбасой сервелатом(((
    Девочки, спасибо!! значит по 7 капель три раза в день!

Даня - такой проказник..)))

У нас поэтой же причине не в ходу ничего для лепки, ибо лепить не будет, а вот есть - это все, космический песок единственное что купила и тот умудрилась стырить и съесть... Пробовали как -то в декабре поиграть с крупами... вроде все шло тихо-мирно и тут раз как поддала ногой ( мы сидели на полу) и тазик с курупами описал приличный полукруг верх и вся крупа разлетелась по комнате я 2 часа ее везде вынимала и пылесосила, Яся помогала по крупинке носила к пылесосу и наблюдала как засасываются крупинки... ну нафиг такие развивашки, в магазине пыталась откусить пластилин... Поэтому пока я ей не даю ничего ( теперь она собирает всякую хрень и это все в рот тащит, нормальную то еду не ест, зато грязь и мусор сразу в рот).... Про поделки из пластилина и лепку из плейдо - просто читаю и понимаю - это пока точно мимо Яси и меня..)))
    крупы крупы - железные нервы!!! У нас тоже все крупы сразу будут во рту, не для нас это((
    Настя

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Какая прелесть спокойный ребенок. А тут сплошная седина, все думаешь что ему еще в голову придет. Муж потому и отказался от спорткомплекса дома, типа пусть подрастет.
    правильно, мой наверху теперь живет или на кольцах крутится, как Даша у Оли...постоянный контроль

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « Прелесть какая!! Девочки я вот... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Прелесть какая!!

Девочки я вот думаю, избавляться от тинилавовского слона, фишерпайсовского сортера-горшка и ноева ковчега, как думаете? Стоят пыляться, я вот все думаю-а вдруг заинтересуют? Неа, не идут. В слона шары бросит и пошел
    Горшок и Ковчег я уже отдала...
    У нас, кстати, Брио деревянная железная дорога неожиданно пошла! сама достает, может конструкцию из нескольких элементов соорудить, катает паровозик, сажает пассажиров...

Спасибо за поддержку, девочки
    Что-то совсем накрыло ощущение - будто только и делаю, что отбиваюсь от мелких проблем, а они все валятся и валятся со всех сторон
    Солнца и правда остро не хватает! И холод уже нет сил терпеть
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Снежная_ , на сообщение « Прелесть какая!! Девочки я вот... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Прелесть какая!!

Девочки я вот думаю, избавляться от тинилавовского слона, фишерпайсовского сортера-горшка и ноева ковчега, как думаете? Стоят пыляться, я вот все думаю-а вдруг заинтересуют? Неа, не идут. В слона шары бросит и пошел
    Наша слоном тоже не играет давно. А вот от Ковчега рано избавляться. Там животные же. И мб, чуть позже в ролевые можно будет играть.

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Даня - такой проказник..))) У нас... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Даня уже сьел бы половину (
    На ращвивашках жрет клей/пластилин. Преподаватель говорит “Даня, не вкусно же”. А мне уже надоело оправдываться и поэтому стала отвечать “не переживайте, ему нравится”.
    Дома просто сворачиваю игру, как только в рот что то возьмет. Так Даня стал втихоря, пока я не вижу, как он думает.... ам, и типо “а что?я тут сижу леплю. Какой пластилин?не было никакого пластилина” 😰

Ой, не туда ответила. Это я Малинке писала под фото с жижей
    Это же совершенно неопасная масса) там крахмал и вода, жри не хочу
    Наша перестала все в рот брать ТТТ.

Даня - такой проказник..)))

У нас поэтой же причине не в ходу ничего для лепки, ибо лепить не будет, а вот есть - это все, космический песок единственное что купила и тот умудрилась стырить и съесть... Пробовали как -то в декабре поиграть с крупами... вроде все шло тихо-мирно и тут раз как поддала ногой ( мы сидели на полу) и тазик с курупами описал приличный полукруг верх и вся крупа разлетелась по комнате я 2 часа ее везде вынимала и пылесосила, Яся помогала по крупинке носила к пылесосу и наблюдала как засасываются крупинки... ну нафиг такие развивашки, в магазине пыталась откусить пластилин... Поэтому пока я ей не даю ничего ( теперь она собирает всякую хрень и это все в рот тащит, нормальную то еду не ест, зато грязь и мусор сразу в рот).... Про поделки из пластилина и лепку из плейдо - просто читаю и понимаю - это пока точно мимо Яси и меня..)))
    А я такая спокойная в этом смысле стала, мы иногда специалтно с Ниной крупу разбрасываем)) это прикольно)) но мы на кухне, потом просто подметаю.

Хранитель

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Наша даже стул не дотащит она в принципе еще не понимает, что так можно сделать))) да и на стул не умеет залезать)))

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Весенняя... »
    Хранитель

Нина проснулась в 5:30 , орала требовала еды... но все уже было съедено... в 6 встали, поели каши, в 7 уснула... пипец..

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Нина проснулась в 5:30 , орала... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Нина проснулась в 5:30 , орала требовала еды... но все уже было съедено... в 6 встали, поели каши, в 7 уснула... пипец..
    У нас сегодня не ночь, а марафон. Орали всю ночь. Встали в 6.50 попрыгали, выпили кефир и уснули на полу. Кинула им огромную подушки и одеяло, на них и угнездились.
    Смесь дала на ночь, потом не давала потому что закончилась. Нафиг такие эксперименты.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 199 из 1035 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »