|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Afrodditta
Кто-нибудь получает субсидии на жку? Пришло ли вам? Всегда перечисляли последний день месяца, а в этом пока нет.. В отделе субсидий Всеволожск. Района сказали не приостанавливали, начислено, а перечисляет расчетный центр в СПб...
Отправлено с моего ZTE BLADE A910 через Tapatalk
Нам еще не было. Думаю, это из-за праздников.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Активный участник
 Сообщение от Dафна
Нам еще не было. Думаю, это из-за праздников.
Спасибо за информацию.. Ждём..
Отправлено с моего ZTE BLADE A910 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Mishilda
что это за авикомпания, где еще и платно выбор места?  вообще по умолчанию если ты отдаешь на регистрации все паспорта сразу - вас сажают рядом
Не факт! Нас троих рассадили на разные места (( ребёнок сидел не со мной (( никто не согласился пересаживаться
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна_103
Обычно стараются сажать вместе, рассадят в разные места если Вы придёте на регистрацию последними и останется то, что останется. . Просите стюардов или пассажиров поменяться.
Мы были далеко не последними. И также как нас несколько семей рассадили в разные места
-
Хранитель
 Сообщение от Моняша
Большое спасибо! По Вашей схемке легко нашла и купила всё, что необходимо.
Пожалуйста. Я туда через день шастаю,мне все время всего мало...но это клиника 😂😂😂
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
Девочки, милые!! Ищем школу для первоклашки. Нужна адекватная... с адекватным руководящим составом, скорее(есть особенности здоровья, не сможем питаться в стенах школы, можно ли отказаться от физ-ры - ребенок занимается плотно спортом... в общем, нужны ярые либералы). По территориальному признаку попадаем в седьмую, но чёт пугает меня количество учащихся, смотрим на пятую, но неизвестно попадем или нет... Может, кто даст совет...
-
Наш человек
 Сообщение от Tundra.B13
Девочки, милые!! Ищем школу для первоклашки. Нужна адекватная... с адекватным руководящим составом, скорее(есть особенности здоровья, не сможем питаться в стенах школы, можно ли отказаться от физ-ры - ребенок занимается плотно спортом... в общем, нужны ярые либералы). По территориальному признаку попадаем в седьмую, но чёт пугает меня количество учащихся, смотрим на пятую, но неизвестно попадем или нет... Может, кто даст совет... 
Ярые либералы - это Вам только в Грейс, наверное.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Хранитель
 Сообщение от Alise
Не факт! Нас троих рассадили на разные места (( ребёнок сидел не со мной (( никто не согласился пересаживаться
Конечно не захотят пересаживаться, если они по 300-500 р. Заплатили за право сидеть на этом месте. Тут уж как повезет.
-
Наш человек
 Сообщение от Tundra.B13
мы в 5, я очень довольна
все кто хотел не по прописке в прошлом году все попали, в 1 -19 человек, в Б-24
-
Наш человек
Есть у нас дельные занятия англ. для 4- летки в районе котова-бернгардовки.
P.s. позвонила в оранжерею детства. Они на Дороге жизни 22. 450р занятие.