|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от terramar
Всем привет) возвращаюсь к Вам. Только никак не взять себя в руки. Нужен "волшебный пендаль".
Привет! Давай просто возьмем и сделаем это! Безо всяких лишних размышлений. Просто возьмем и сделаем.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
большой  93.2 сегодня. И это я уже, считай, немного скинула. Мне бы для начала 80, потому что при таком весе я не выгляжу так, как выгляжу сейчас. В общем, история длинная, потом как-нибудь расскажу. Очень хочу скорее на восьмерку перескочить. Мне кажется, это придаст мне ускорение. Я худой никогда не была, потом стала набирать, худеть. Из последнего с момента родов и до отправки ребенка в дс я была 86. Много, я согласна, но это не смотрелось ТАК. А потом отправила и разожралась в момент, а дальше всякие заморочки в голове. А, ребенку 4 года, 1.5 года назад я его сдала. У меня лето пройдет в ЛО, поэтому проблема "к лету" у меня не стоит, но сейчас удачный момент с точки зрения настроения гормонов и т.д.
До 8 совсем немного, все получится.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ирише4ка
До 8 совсем немного, все получится.
а у тебя до 6. Надо дожать. Напрячься и дожать.!!!!
-
Наш человек
а у тебя до 6. Надо дожать. Напрячься и дожать.!!!!
Надо надо. Каждый год собираюсь, но никак.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ирише4ка
Надо надо. Каждый год собираюсь, но никак.
в этом году получится. Напряглись и вперед! Прошлые 2 года для тебя не в счет, как я понимаю.
-
Наш человек
в этом году получится. Напряглись и вперед! Прошлые 2 года для тебя не в счет, как я понимаю.
Их я не считаю. Последние два года я скидывала, что набрала за Б и после.
Когда начала худеть в 6 мес сыночка я была 89[emoji54]
-
большой  93.2 сегодня. И это я уже, считай, немного скинула. Мне бы для начала 80, потому что при таком весе я не выгляжу так, как выгляжу сейчас. В общем, история длинная, потом как-нибудь расскажу. Очень хочу скорее на восьмерку перескочить. Мне кажется, это придаст мне ускорение. Я худой никогда не была, потом стала набирать, худеть. Из последнего с момента родов и до отправки ребенка в дс я была 86. Много, я согласна, но это не смотрелось ТАК. А потом отправила и разожралась в момент, а дальше всякие заморочки в голове. А, ребенку 4 года, 1.5 года назад я его сдала. У меня лето пройдет в ЛО, поэтому проблема "к лету" у меня не стоит, но сейчас удачный момент с точки зрения настроения гормонов и т.д.
До 80 сбросишь)))
Я начинала с 93 кг, сбросила до 73 (по времени получилось где то 4 месяца) ... а вот за 1,5 года вернула себе +9 кг....
Вот теперь хочу обратно свои 72-73)
-
Счастливый человек
 Сообщение от terramar
До 80 сбросишь)))
Я начинала с 93 кг, сбросила до 73 (по времени получилось где то 4 месяца) ... а вот за 1,5 года вернула себе +9 кг....
Вот теперь хочу обратно свои 72-73)
вот и давай действовать вместе! Что ты сегодня ешь?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ирише4ка
Их я не считаю. Последние два года я скидывала, что набрала за Б и после.
Когда начала худеть в 6 мес сыночка я была 89[emoji54]
ты молодец вообще!
-
вот и давай действовать вместе! Что ты сегодня ешь? 
утром:
кофе без сахара с булочкой (не могу без сладкого)))
обед планирую
винегрет (сегодня ничего другого нет...)
ужин:
обезжиренный творог + апельсин+ яблоко.