|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет! Как думаете, сколько можно погулять?) На градуснике -18
по ощущениям и намажтесь чем-нибудь.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
по ощущениям  и намажтесь чем-нибудь.
По ощущениям, я готова накрыться белой тряпочкой и никуда не ходить [emoji24] но надо)
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
А у нас кроватка так и стоит бесхозная, самая бесполезная покупка всей моей жизни , видимо 😀
В один момент мне надоело, что Полина спит со мной, а мушш практически в кухне и я заказала двухярусную кровать и переселила Полинку в детскую. Теперь спит как большая, в большой кровати. В 5.40 как штык приходит к нам  громко шлепая босыми ножками по полу.
Ух ты )) как здорово ))
А я только сегодня думала, что вот ребенок со мной не спит. Ее кроватка рядом со мной. Если вдруг что, я ночью ее могу ногой качнуть ( прикиньте, я еще маятник у кровати не убрала )
И моя королева, если ее положить на нашу кровать, не будет спокойно спать. Она крутится во всех направлениях и проекцях. И чем больше места, тем обширнее ее передвижения. Я так спать не могу.мне проще дочь в кровать положить и пусть она там кувыркается.
Интересно, насколько сильномой ребенок от этого страдает?
Наташа 
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Ух ты  )) как здорово  ))
А я только сегодня думала, что вот ребенок со мной не спит. Ее кроватка рядом со мной. Если вдруг что, я ночью ее могу ногой качнуть ( прикиньте, я еще маятник у кровати не убрала  )
И моя королева, если ее положить на нашу кровать, не будет спокойно спать. Она крутится во всех направлениях и проекцях. И чем больше места, тем обширнее ее передвижения. Я так спать не могу.мне проще дочь в кровать положить и пусть она там кувыркается.
А почему она должна страдать? Она же спит) Наверное, ей там хорошо) Мама все равно рядом, если что - заберет.
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
По ощущениям, я готова накрыться белой тряпочкой и никуда не ходить [emoji24] но надо)
Мне тоже не хочется. И наверно не пойду[emoji22]
Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
А я бортик купила дополнительный. Он съёмный. Вывалиться из кровати ей не позволяет ттт, но в тоже время есть промежуток между лестницей и бортиком, через который Полина вылезает/залезает. В самой кровати она вроде не встаёт ттт.
В кровати очень уютно, правда ощущение полки в поезде 
Я ещё шторки к ней купила. Теперь у Полинки там домик)))
Они у тебя послушный 
Фото в студию ))
Наташа 
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Во, Темыч так же перелезает! Только обычно я еще сплю, и падает он на меня, отдавив своими почти 13 кг и острыми локтями мне все что можно  ) причем чего прилезает сам не знает, через 5 секунд лезет обратно так же по мне
Так и у меня так же, и весит она 12,5кг, а сейчас еще и гипсом может прилететь

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Ух ты  )) как здорово  ))
А я только сегодня думала, что вот ребенок со мной не спит. Ее кроватка рядом со мной. Если вдруг что, я ночью ее могу ногой качнуть ( прикиньте, я еще маятник у кровати не убрала  )
О, у нас тоже такая тема - если к нам кладу, начинаются поползновения во всех направлениях и никакого сна! Маятник в кровати тоже не убран, когда засыпает, держу за ручку и слегка покачиваю кроватку))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Всем утречка) девчат, просто попрошу, подержите тихонечко волшебные кулачки сегодня днём , есть важное дело))
-
Небожитель
 Сообщение от Мальдива☀
Всем утречка) девчат, просто попрошу, подержите тихонечко волшебные кулачки сегодня днём , есть важное дело))
Ир, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на важное дело!!!!
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄