|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от DonnaAnna
Прищепка ночью отвалилась. Мажу зеленкой и посыпаю банеоцином (тк пуп красноватый, чуть отечный, и есть мокнущий участок). К вечеру вроде стал выглядеть лучше.
Ну и хорошо, теперь хоть видно что и как.
Хуже не будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
ух,нам до мяса далеко ещё  а во сколько месяцев мясо стали есть?
мы не показатель )))) а мясо начали трескать в 6 мес. и 10 дней
и реально начала наедаться овощами )))
-
Мега-элита
МамаОля - Артемушку с пятью месяцами )))) растите весёленькими и здоровенькими )))) 
(звиняйте за опоздание)
-
Наш человек
Девочки, всем привет! Снова я забегвлась и ничего читать не успеваю... Вчера поставила себе на телефон литлван, а то совсем потеряю вас из виду.
Тема начиная с 4х месяцев окончательно переселился на ручки, ничего не могу делать...( Даже в туалет бегаю под вопли. Все время хочет чтобы с ним разговаривали, играли, на него смотрели и на ручках носили.
В выходные дочурка заболела... Не знаю что - в субботу ее тошнило и после этого слабость. Пока вроде ничего больше нет.
Купила Артёму комплект развивающих занятий школы семи гномов. Рекомендую - Я в восторге. на Крупской за 1000руб.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Ветеран
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Оля пусть малыш крепнет на радость мамочке!!!!
Извини, вчера все в семьи с форума ушли)))
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления - очень приятно!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
Ну и давно собиралась выложить свое фото - на 8 марта что-то то более менее приличное получилось в кафе ))
Ну и на фото вчерашний 5-месячный именинник ))
Последний раз редактировалось mamaOlga; 11.04.2017 в 22:42.

-
Мама со стажем
 Сообщение от mamaOlga
Ну и давно собиралась выложить свое фото - на 8 марта что-то то более менее приличное получилось в кафе ))
С 5-ю месяцами Тему! Какие параметры у красавчика?
Уж такой сладкий, и мама красотка!
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
Какая же на улице красота!
Мы последние дни гуляем по 4 часа, отчего у Миши установился режим дня с одним сном дневным с 14 до 18 и одним ночным с 23 до 11 (с 2-3 мя кормлениями).
Миша у нас оказался любителем попеть, всегда подпевает, когда я ему пою)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mamaOlga
МамочкаОленька - просто красотка ))))) Артемка - сладкий мальчуган ))))