| |
|
Расскажите интересные истории про поезд?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я два сезона откатался 88 и 89. Так. А такой бригадир знаком Граф, Гадималеев, вроде азербайджанец.
-
ловэ нанэ
а что такое по Сочи И по Вологде? Это такой профессиональный жаргон?
-
Мега-элита
 Сообщение от Чаюри
а что такое по Сочи И по Вологде? Это такой профессиональный жаргон?
Да. По заменяет, В. Видимо пошло от высадка по станции, посадка по станции.
Наш дом-наша крепость

-
Ветеран
Только я собралась искать билет в Мск и обратно, тут такая тема интересная, но и тревожная. Подскажите как доехать очень дешево, но без курящих, животных, храпунов, агрессивных, алкоголиков, вонючек?

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
 Сообщение от changing
Только я собралась искать билет в Мск и обратно, тут такая тема интересная, но и тревожная. Подскажите как доехать очень дешево, но без курящих, животных, храпунов, агрессивных, алкоголиков, вонючек? 
Сапсан при покупке за 60 суток до отправления в 8.00 (это важно, билеты по 1000 рублей).
-
Хранитель
 Сообщение от Пухатик
Сапсан при покупке за 60 суток до отправления в 8.00 (это важно, билеты по 1000 рублей).
Как тут уже обсуждали, он не гарантирует отсутствие храпунов, агрессивных, алкоголиков, вонючек, а так же детей и китайцев Но однозначно лучше, чем ночные поезда, тем более если цена всего 1000.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Ветеран
 Сообщение от Пухатик
Спасибо, но я в последний момент ) Мне через неделю )

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от changing
Да убиться и не мучаться. Так будет справедливо для курящих, животных, храпунов, агрессивных, алкоголиков, вонючек, одной принцессой меньше - а скольким людям легче
-
Космонавт
 Сообщение от changing
можно взять купе, где на 1 человека, не помню, как называется
-
Хранитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
Да убиться и не мучаться. Так будет справедливо для курящих, животных, храпунов, агрессивных, алкоголиков, вонючек, одной принцессой меньше - а скольким людям легче 
А может этим всем убиться? Нормальным людям легче жить будет. Животных оставить, они не виноваты.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)