Страница 199 из 522 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Люба

Цитата Сообщение от Leontiya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем из топа за советы по редми 4.
    купила в воскресенье Xiaomi Redmi 4X 32GB Black Global International - 9490р
    стекло (750р) сразу не установила (попросили пару дней пленку не снимать, проверить аппарат), только чехол приобрели за 500р.
    после проверки гаджета поехала в магазин MI в ТЦ Радуга за защитой, у них стекло стОит 590р, наклейка 490р. покупать не стала.
    на авито нашла за 350р.
    сын андройдом пользуется первый раз, телефоном доволен, всем любителям ios рекомендует, надеюсь поживет у него долго.
    и стекло и чехлы не дороже 150 рублей можно купить в Китай городе

2. ответ для Люба , на сообщение « и стекло и чехлы не дороже 150 рублей... »
    Мега-элита Аватар для Leontiya

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    и стекло и чехлы не дороже 150 рублей можно купить в Китай городе
    даже не знаю что это)
    ехала к дому от радуги, какой был по пути кулибин, к тому и поехала
    смысл в том, что в магазине совсем не соглашались дешевле установить, в отличии от других продажников, которым без чека на руку 100рэ можно дать за установку, а не 490
    Пятый раз из музея похищают «Чёрный квадрат» Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину…

— Он предлагал деньги за то, чтобы шпионить за мной? — Да…
    — Ты взял? — Нет…
    — Жаль, мы могли бы поделить их, подумай в следующий раз…

3. ответ для Leontiya , на сообщение « даже не знаю что это) ехала к дому от... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

даже не знаю что это)
    ехала к дому от радуги, какой был по пути кулибин, к тому и поехала
    смысл в том, что в магазине совсем не соглашались дешевле установить, в отличии от других продажников, которым без чека на руку 100рэ можно дать за установку, а не 490
    это за Парголово
    в другой стороне от Радуги

Участник Аватар для lisiksan

Спасибо всем из топа за советы по редми 4.
    купила в воскресенье Xiaomi Redmi 4X 32GB Black Global International - 9490р
    стекло (750р) сразу не установила (попросили пару дней пленку не снимать, проверить аппарат), только чехол приобрели за 500р.
    после проверки гаджета поехала в магазин MI в ТЦ Радуга за защитой, у них стекло стОит 590р, наклейка 490р. покупать не стала.
    на авито нашла за 350р.
    сын андройдом пользуется первый раз, телефоном доволен, всем любителям ios рекомендует, надеюсь поживет у него долго.
    Здорово!!! Хорошо Вам! )))
    А я все мечусь между ним и Xiaomi Mi5S

5. ответ для lisiksan , на сообщение « Здорово!!! Хорошо Вам! ))) А я все... »
    Мега-элита Аватар для Люба

Цитата Сообщение от lisiksan Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Хорошо Вам! )))
    А я все мечусь между ним и Xiaomi Mi5S
    тут как раз легко выбрать. У Mi5 в отличии от Redmi 4X есть механическая сенсорная кнопка "домой", как на аппаратах Apple и Samsung. Мне привычнее, когда она есть, у меня до этого Самсунги всегда были. Так что наличие такой кнопки было критично.
    Кроме того, часто с телефон втыкаю, когда он лежит на столе. А не держу в руках.
    Сканер отпечатка у Redmi 4X находится сзади, а значит, мне придется поднимать телефон в руки и прикладывать палец, ну и т д. У меня много программ защищено отпечатком, например мессенжеры, где личная переписка, банковские приложения. А я, к примеру, в это время обедаю и обе руки у меня заняты Короче когда кнопка сканера пальца впереди - это удобнее.
    Ну остальные параметры для себя сравните. Мне еще нравится что у меня в Ми5 (у меня правда не S) есть NFC и я плачу телефоном и он читает Подорожники. А еще ИК порт, многим не нужен, а я, к примеру ну очень часто использую телефон как пульт к телевизору. Он всегда под рукой и заряжен

6. ответ для Люба , на сообщение « тут как раз легко выбрать. У Mi5 в... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

А еще ИК порт, многим не нужен, а я, к примеру ну очень часто использую телефон как пульт к телевизору. Он всегда под рукой и заряжен
    В Redmi 4x тоже есть.
    Однако, выяснилось, что дальность - меньше настоящего пульта.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для Люба , на сообщение « тут как раз легко выбрать. У Mi5 в... »

Люба, спасибо Вам )
    Все разложилось по полочкам!

8. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    с Луны Аватар для Звёзды

Я сначала была расстроена что нет у ми5s кнопки, а только сенсор. Но он так отлично работает, что даже нравится.

9. ответ для Люба , на сообщение « тут как раз легко выбрать. У Mi5 в... »
    Небожитель Аватар для Кураре

тут как раз легко выбрать. У Mi5 в отличии от Redmi 4X есть механическая сенсорная кнопка "домой", как на аппаратах Apple и Samsung. Мне привычнее, когда она есть, у меня до этого Самсунги всегда были. Так что наличие такой кнопки было критично.
    Кроме того, часто с телефон втыкаю, когда он лежит на столе. А не держу в руках.
    Сканер отпечатка у Redmi 4X находится сзади, а значит, мне придется поднимать телефон в руки и прикладывать палец, ну и т д. У меня много программ защищено отпечатком, например мессенжеры, где личная переписка, банковские приложения. А я, к примеру, в это время обедаю и обе руки у меня заняты Короче когда кнопка сканера пальца впереди - это удобнее.
    Ну остальные параметры для себя сравните. Мне еще нравится что у меня в Ми5 (у меня правда не S) есть NFC и я плачу телефоном и он читает Подорожники. А еще ИК порт, многим не нужен, а я, к примеру ну очень часто использую телефон как пульт к телевизору. Он всегда под рукой и заряжен
    Где у 5s механическая кнопка? в отличие от 5 у s ее нет. там вместо кнопки просто датчик. Если телефон лежит на столе, то разблокировать его можно графическим ключом, поэтому сканер на "спинке" - это не недостаток. Т.к. он например удобнее когда берешь телефон в руку.
    но да, 5s намного интереснее редми 4
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Спасибо!!!
    Осталось найти, где купить дешевле )))

Страница 199 из 522 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299 Последняя »