|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Leontiya
Спасибо всем из топа за советы по редми 4.
купила в воскресенье Xiaomi Redmi 4X 32GB Black Global International - 9490р
стекло (750р) сразу не установила (попросили пару дней пленку не снимать, проверить аппарат), только чехол приобрели за 500р.
после проверки гаджета поехала в магазин MI в ТЦ Радуга за защитой, у них стекло стОит 590р, наклейка 490р. покупать не стала.
на авито нашла за 350р.
сын андройдом пользуется первый раз, телефоном доволен, всем любителям ios рекомендует, надеюсь поживет у него долго.
и стекло и чехлы не дороже 150 рублей можно купить в Китай городе
-
Мега-элита
Сообщение от Люба
и стекло и чехлы не дороже 150 рублей можно купить в Китай городе
даже не знаю что это)
ехала к дому от радуги, какой был по пути кулибин, к тому и поехала
смысл в том, что в магазине совсем не соглашались дешевле установить, в отличии от других продажников, которым без чека на руку 100рэ можно дать за установку, а не 490
Пятый раз из музея похищают «Чёрный квадрат» Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину…
— Он предлагал деньги за то, чтобы шпионить за мной? — Да…
— Ты взял? — Нет…
— Жаль, мы могли бы поделить их, подумай в следующий раз…
-
Наш человек
Сообщение от Leontiya
даже не знаю что это)
ехала к дому от радуги, какой был по пути кулибин, к тому и поехала
смысл в том, что в магазине совсем не соглашались дешевле установить, в отличии от других продажников, которым без чека на руку 100рэ можно дать за установку, а не 490
это за Парголово
в другой стороне от Радуги
-
Участник
Сообщение от Leontiya
Спасибо всем из топа за советы по редми 4.
купила в воскресенье Xiaomi Redmi 4X 32GB Black Global International - 9490р
стекло (750р) сразу не установила (попросили пару дней пленку не снимать, проверить аппарат), только чехол приобрели за 500р.
после проверки гаджета поехала в магазин MI в ТЦ Радуга за защитой, у них стекло стОит 590р, наклейка 490р. покупать не стала.
на авито нашла за 350р.
сын андройдом пользуется первый раз, телефоном доволен, всем любителям ios рекомендует, надеюсь поживет у него долго.
Здорово!!! Хорошо Вам! )))
А я все мечусь между ним и Xiaomi Mi5S
-
Мега-элита
Сообщение от lisiksan
Здорово!!! Хорошо Вам! )))
А я все мечусь между ним и Xiaomi Mi5S
тут как раз легко выбрать. У Mi5 в отличии от Redmi 4X есть механическая сенсорная кнопка "домой", как на аппаратах Apple и Samsung. Мне привычнее, когда она есть, у меня до этого Самсунги всегда были. Так что наличие такой кнопки было критично.
Кроме того, часто с телефон втыкаю, когда он лежит на столе. А не держу в руках.
Сканер отпечатка у Redmi 4X находится сзади, а значит, мне придется поднимать телефон в руки и прикладывать палец, ну и т д. У меня много программ защищено отпечатком, например мессенжеры, где личная переписка, банковские приложения. А я, к примеру, в это время обедаю и обе руки у меня заняты Короче когда кнопка сканера пальца впереди - это удобнее.
Ну остальные параметры для себя сравните. Мне еще нравится что у меня в Ми5 (у меня правда не S) есть NFC и я плачу телефоном и он читает Подорожники. А еще ИК порт, многим не нужен, а я, к примеру ну очень часто использую телефон как пульт к телевизору. Он всегда под рукой и заряжен
-
Живу я здесь
Сообщение от Люба
А еще ИК порт, многим не нужен, а я, к примеру ну очень часто использую телефон как пульт к телевизору. Он всегда под рукой и заряжен
В Redmi 4x тоже есть.
Однако, выяснилось, что дальность - меньше настоящего пульта.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Участник
Люба, спасибо Вам )
Все разложилось по полочкам!
-
с Луны
Я сначала была расстроена что нет у ми5s кнопки, а только сенсор. Но он так отлично работает, что даже нравится.
-
Небожитель
Сообщение от Люба
тут как раз легко выбрать. У Mi5 в отличии от Redmi 4X есть механическая сенсорная кнопка "домой", как на аппаратах Apple и Samsung. Мне привычнее, когда она есть, у меня до этого Самсунги всегда были. Так что наличие такой кнопки было критично.
Кроме того, часто с телефон втыкаю, когда он лежит на столе. А не держу в руках.
Сканер отпечатка у Redmi 4X находится сзади, а значит, мне придется поднимать телефон в руки и прикладывать палец, ну и т д. У меня много программ защищено отпечатком, например мессенжеры, где личная переписка, банковские приложения. А я, к примеру, в это время обедаю и обе руки у меня заняты Короче когда кнопка сканера пальца впереди - это удобнее.
Ну остальные параметры для себя сравните. Мне еще нравится что у меня в Ми5 (у меня правда не S) есть NFC и я плачу телефоном и он читает Подорожники. А еще ИК порт, многим не нужен, а я, к примеру ну очень часто использую телефон как пульт к телевизору. Он всегда под рукой и заряжен
Где у 5s механическая кнопка? в отличие от 5 у s ее нет. там вместо кнопки просто датчик. Если телефон лежит на столе, то разблокировать его можно графическим ключом, поэтому сканер на "спинке" - это не недостаток. Т.к. он например удобнее когда берешь телефон в руку.
но да, 5s намного интереснее редми 4
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Участник
Спасибо!!!
Осталось найти, где купить дешевле )))