Страница 199 из 2331 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для lamppy , на сообщение « Всем привет!!!!!! Вот... »

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!

Вот согласна!!!!! Вчера мне не удалось вздремнуть, да и разнервничали меня родственички, а еще муж улегся спать, а я укладывать должна ребенка, сижу в мыслях психую, но вида не показываю, так ребенок ни в какую не засыпал, разбудила мужа - говорю "нечего раслабляться, иди сына укладывай" и сама легла, т.к. сил уже не было, так ребенок за 10 минут легких покачиваний уснул)))) так что мамины нервы очень на дитятке отражаются, сегодня выспалась и сынуля рядом радостно сопит, после утренних развлекашек улыбашек))))
    У меня вчера тоже был день прям жесть...Мы меняем смесь и малыша сильно болел живот!!!Ох,меня прям трясло уже к вечеру!В итоге,пришел муж с работы я его покормила и вручила ребенка,а сама растелила себе диван на кухне и часик просто лежала,естеств уснуть не получилось и не планировалось.Ребенок орал весь час на руках у папы,зато я отдохнувшая захожу в комнату,у папы нашего в глазах паника,а ре моментом успакаивается и засыпает у меня на руках!)
    15.05.16 сыночек

2. ответ для Ростик , на сообщение « Ты только прежде чем его взять... »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от Ростик Посмотреть сообщение
    Ты только прежде чем его взять отвлеки,ну чтоб хоть на секунду отвлекся. Не знаю как объяснить,не формируйте связь его он и ты сразу взяла. А примерно так крик- отвлечение( звук,свет,или его перевернула или еще что то) а потом на руки.

Света сама сосать уже не будет. Времени много прошло,да и я боюсь что терять начнет. Мелкая она еще очень. Старший помогает,а средний с кризисом трех лет только жару добавляет...

Ну да в первые месяцы не так страшно,но хитропопие никто не отменял.
    Ира, спасибо за совет, попробую!

3. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Элита Аватар для mezencit

Девочки, вечер добрый.
    Нам сегодня целых 2 недели. 😊Все как у ссех - колики, животики, какахи.
    Хотела спросить - в роддоме обнаружили красные пятна на спинке и на затылке, сказали что это гемангиома. Подскажите, может у кого такое было? У старшего ребенка ничего подобного не было, вот и парюсь теперь. Сказали наблюдать, а у кого - у хирурга? Может кто подскажет доктора, которому можно показаться.

4. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от mezencit Посмотреть сообщение
    Девочки, вечер добрый.
    Хотела спросить - в роддоме обнаружили красные пятна на спинке и на затылке, сказали что это гемангиома. Подскажите, может у кого такое было? У старшего ребенка ничего подобного не было, вот и парюсь теперь. Сказали наблюдать, а у кого - у хирурга? Может кто подскажет доктора, которому можно показаться.
    Если пятна не растут, не увеличиваются в размере, никак себя не проявляют, то просто наблюдать, если начнут себя проявлять, то надо взять в своей поликлинике у педиатра или хирурга направление в Остмедконсалт, там по ОМС наблюдают детей с гемангиомами, убирают их лазером.

Мега-элита Аватар для Valenti L

Цитата Сообщение от mezencit Посмотреть сообщение
    Девочки, вечер добрый.
    Мы наблюдали, но гемангиом есть разные типы/виды, у нас как бы обычные родимые пятна, они не меняются и не выпуклые.
    Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)

6. ответ для Maui , на сообщение « Поделись, как уговариваешь? Моя рот... »
    Небожитель Аватар для Санчеs

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    У меня мелкий сегодня целый день спит, ест спит ест спит, я в шоке)) Знаешь чем дача хороша? я вообще ничего не глажу)))) я в этом смысле пофигистка, стираю каждый день и аккуратно развешиваю, повесилась бы гладить ещё, хорошо что муж на даче тоже пофигист))))
    у меня муж тоже пофигист)) но я все равно глажу
    когда стираю и все сохнет, убираю все в шкаф. Поэтому глаза не мозолит)) но я то знаю))
    сегодня все таки половину погладила под вопли мелкого)) пошли вечером гулять, а там дождь. пришлось вернуться. Мелочь на балконе не захотел спать, пришлось занести. Поскольку он и так орет, положила на живот (мать-ехидна) - ну чтоб хоть с пользой орал (вот он дзен мамы второго ребенка)) ну и гладила
    Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, нужен ли манеж с шариками и с какого возраста? Нам знакомые хотят отдать много много шариков, вот думаю нужны ли они и где их хранить?))
    нам было не интересно. заинтересовался уже во взрослом возрасте.
    Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    А как ты их ставишь? Я ввела, но она туда не пррвалилась. Потом подержала ягодички, через какое то время начался такой крик, что убрала руки, свкчку тут же и вытолкнул

Может микролаксом заменить? Доктор свечки советовал, но раз не получается, то что делать.
    микролакс я ставила, помогает
    свечку получается через раз поставить. Бывает, что также выталкивает ее (хотя и ставила, когда спокоен и не тужился)
    Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    Поделись, как уговариваешь? Моя рот открывает, глаза закрывает и орет, руками машет. Бутылку убираю, все ок. Ну а грудь вообще невозможно заставить есть, если не хочет, выплевывает и все или просто её держит во рту, не сосет
    ой, это на меня дзен снизошел и я была спокойна
    мы это ели час. Если начинал орать -убирала бутылочку и шла заниматься делами. Потом возвращалась, гладила по головке, разговаривала и подсовывала. Иногда надавливала на соску, чтобы побольше вылилось и он сглотнул. И так несколько подходов. Потом он стал засыпать и я снова подсунула бутылочку. В перерыве мы еще сходили ополоснуться в ванну
    Но наверное, каждый раз я так не смогу)) нервы уже не те

7. ответ для Ndanya , на сообщение « Спасибо! я в больнице была невменько.... »

Цитата Сообщение от Леди_Д' Посмотреть сообщение
    Инглиш гелакси на ютюб
    Мы занимаемся .
    Цитата Сообщение от nerosha Посмотреть сообщение
    Английский повторяю с лингва*лео...установила приложение и переодикой выполняю задания
    Девочки, спасибо! А то я кроме полиглота ничего не знаю))))

Цитата Сообщение от Ndanya Посмотреть сообщение
    Спасибо! я в больнице была невменько. Ни в ВК, ни сюда заходить не могла. Рыдала первое время постоянно. Злату из РД привезли с большой потерей веса только в 2 ночи. Потом резкое ухудшение, темпа 39, глаза стала закатывать, вся желтая. Сразу узи, там мне что-то рассказывали, что может быть, я вообще плохо это помню. ПОтом пункция. Ужасные результаты. В итоге 2 недели антибиотиков каждые 3 часа, противосудорожные, противогрибковые, еще что-то. Узи через лень. Сначала на пост интенсива положили, в общем 3 поста мы сменили, только потом разрешили в палату забрать. Катетер в голове, кормила через зонд. Потом разрешили с бутылки. Потом грудь. Сосала очень вяло, максимум 20мл. А как разрешили кормить, у меня столько молоко прибыло, что начался лактостаз. 5 раз ходила на ручное расцеживание. Уже готова была завязать с ГВ, но расцедили и она потом сосать начала нормально. Потом через 2 нед опять пункция, результаты хорошие, сняли лекарства, динамику по узи посмотрели и разрешили домой.

Спасибо за телефон! вы на курс ее приглашали? Или она показала, а дальше вы сами? Она массаж не делает? Про твою маму я в курсе и знаю, что ее сейчас нет в городе. Так бы позвонила ей. Нам просто надо именно сейчас. В больнице посоветовали, но ее тоже нет в городе
    Настя, какой ужас!!!! Я надеюсь все самое тяжелое позади. Даже страшно представить, что было бы не сделай узи во время. Так бы и ввписали.
    Читаю и прям дыхание останавливается, что вы пережили.
    Я не знаю делает ли она массаж. Инструктор точно очень хороший. Там не нужно каждый день. Она по-моему три раза приходила, объясняла, показывала, давала задание к следующему разу.

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Свечку мы таки преодолели, поставили в 19 часов. В 21 эффекта не было, по совету подруги (работала в детском отделении) сильный массаж, газоотводка и массаж с ней. Помогло, получилась уже колбаска из комочков, слизи (прямо светлая густая слизь отдельно от комочков) и с неприятным запахом. Такое всегда при запорах или пора к доктору?
    У нас впервые такие проблемы, обычно все наоборот, памперсы не устаю менять и даже диарея случалась.

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Самое главное не написпла, свечка вышла в том же виде, что и вошла. Нижфармовская глицериновая.
    Может быть это не правильные свечки?

10. ответ для Anita86 , на сообщение « Девочки, спасибо! А то я кроме... »

Цитата Сообщение от Anita86 Посмотреть сообщение

Настя, какой ужас!!!! Я надеюсь все самое тяжелое позади. Даже страшно представить, что было бы не сделай узи во время. Так бы и ввписали.
    Читаю и прям дыхание останавливается, что вы пережили.
    Я не знаю делает ли она массаж. Инструктор точно очень хороший. Там не нужно каждый день. Она по-моему три раза приходила, объясняла, показывала, давала задание к следующему разу.
    Завтра позвоню ей, спасибо!

Так и не выяснили из-за чего и на каком этапе это произошло. У нас 9\10 апгар стоит в выписке. Инфекция не подтвердилась, род.травма - все врачи говорят, что нет. Возможно еще проблемы со свертываемостью крови и тромбоцитами. Но это выяснится только не раньше года. У детей до года достоверно это никак не выяснить.

Мне покоя не дает мысль, что в любой момент может ухудшение начаться и вообще неизвестно как это все скажется еще, даже если все рассосется само.

Я - Настя

Страница 199 из 2331 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »