|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крысиндра
У подружки у старшего сына первые два зуба вылезли в 2,5 месяца, у среднего около 5 месяцев, а у младшего в 3 месяца.
Наш массажист рассказывал, что один из его маленьких пациентов родился с зубом😀 Но, говорят, ничего хорошего для организма, расход кальция и рахит мальчику был обеспечен.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Класс!!! Я в бане не была с момента начаоа беременности. Планирую в ближ. Время) как считаете баня не повлияет на ГВ!! Поздравляю с 2 мес. Счастья!!!
Я пошла в баню первый раз через три недели после родов три отбыла целый час,на моем ГВ никак не отразилась)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslita
Массажистка не из пк?
Нет, старые связи. Она 8лет назад Макса массировала. Она работает в реабилитационном центре на Брянцева (забыла название). Нам в ПК ничего не назначали.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Кристин, я чёт не поняла, ты пишешь, что на грудь ещё капать можно, это через кожу что ли всасываться будет?
-
Активный участник
)))на сосок наверное капнуть перед началом кормления
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка-солнышко
Кристин, я чёт не поняла, ты пишешь, что на грудь ещё капать можно, это через кожу что ли всасываться будет?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelatta
Ага, я сначала тоже долго думала, как ему со своей груди слизать то
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpZp21p2T3Xp3plahTrVhYhlr12Tldhhr2hYhahdr1p.gif)
Я - Маргарита)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
Ага, я сначала тоже долго думала, как ему со своей груди слизать то ![7](images/smilies/046.gif)
Ну вы блин даёте!!!! Я с вас умираю ))))))
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solomeja
Ух ты! Мякиш вместо соски?
Ага, бабушка моя так делала)
-
Хранитель
Наш массажист рассказывал, что один из его маленьких пациентов родился с зубом😀 Но, говорят, ничего хорошего для организма, расход кальция и рахит мальчику был обеспечен.
Моя сестра самая младшая с зубом родилась. Самая здоровая из нас 4х была.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jelatta
[emoji23] [emoji23] [emoji23]
я во время кормления капаю на грудь, она у меня иногда отрывается от груди, в этот момент капаю, а потом опять присасываю ее))))