|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Всем еще раз спасибо за поздравления!
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Мега-элита
 Сообщение от olvaska
привет всем!
Ира, как ты съездила? все можно поздравить с сертификатом?
Да, Олечка! Машина крестная спасла меня от лишних марш-бросков, осталось просто забрать новый сертификат

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Активный участник
-
В перезагрузке
 Сообщение от Максимочка
Да, Олечка! Машина крестная спасла меня от лишних марш-бросков, осталось просто забрать новый сертификат 
Поздравляю!
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Мега-элита
Лена, с прошедшим Днём рождения! Желаю тебе побольше свободного от работы времени для общения с малявками и просто отдыха!
-
Мега-элита
Лен, вы-то чего в шторм купались?
-
Мега-элита
Насть, а к воде как в Голубой бездне спускались? Когда мы там были, люди по канату какому-то сползали.
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Лен, вы-то чего в шторм купались?
как чего? А волны?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Насть, а к воде как в Голубой бездне спускались? Когда мы там были, люди по канату какому-то сползали.
Оль, там есть попроще спуск. Но в конце да, крутовато. И веревка есть, и лестница крутая. Но большая часть тропы обычная. Правда мы после крыма возможно тренированые))) Василиса в рюкзаке у папы была, иначе я бы с ней не пошла. Там даже одна беременная поднималась
-
Ветеран
Добрый день, девочки .
Мы таки вернулись из отпуска . Должны были в воскресенье, но меня срочно вызвали на работу, вот роняя тапки пришлось ехать... сейчас вещи из машины перетаскала, посылась, поем и... на работу . Правда, я мало что соображаю... поспав вчкра 4 часа, а сегодня 3 .
Лена, поздравляю тебя с прошедшим!!! Желаю тебе... моря!!! 
Аня, едьте на среднюю Волгу... и не слишком жарко как на юге и всегда можно найти место под деревьями у воды ))). Конкретно в Самаре очень большая отмель, как у нас на Ладоге... что ооочень удобно с детьми ))).

Галина... ко мне на "ты"